41
Кто наблюдается в 4рд?
Посоветуйте врача-у кого там наблюдаетесь. И сколько там стоит сейчас беременность вести и роды. Спасибо!
Свернуть
Ответить
там сейчас нет контрактов
Ответить
Уже есть. Во всяком случае, мне в РОСНО предложили. И цены вполне приемлемые.
Ответить
сейчас в мае у них мойка, я звонила в конце апреля в сам роддом - сказали что в лучшем случае в июне вернут
Ответить
Странно.....меня в РОСНО хоть завтра с деньгами приглашали. Правда, ПДР - середина июня. Во всяком случае, рыба контракта с ценами и условиями у меня в почтовом ящике лежит.
Ответить
что обещают?)) в контракте?)) индивидуального врача, отдельную палату, вертикальные роды и пр.?
Ответить
Нет, дежурную бригаду в моё полное распоряжение :), отдельную палату в процессе и двухместную после, группа поддержки на родах, обезболивание. Ну и посещения.
И все это за 56 тыс. с копейками без скорой (ЕР) и 62 со скорой (ЕР).
А вертикальные роды и прочие выкладывания на грудь они бесплатно практикуют.
Т.е., что я получаю за эти деньги, кроме мужа и посещений - не очень понятно.
И все это за 56 тыс. с копейками без скорой (ЕР) и 62 со скорой (ЕР).
А вертикальные роды и прочие выкладывания на грудь они бесплатно практикуют.
Т.е., что я получаю за эти деньги, кроме мужа и посещений - не очень понятно.
Ответить
бесплатно не практикуют((( этот вопрос я тоже уточняла специально в роддоме. Только по контракту.
То есть по контракту росно все то же самое, что и бесплатно роженицы получают и ничего сверх?)) и в чем прикол?)) бесплатный сертификат дает тот же набор услуг... Может поэтому в роддоме его за контракт не считают... Советую вам позвонить все же в сам роддом (у них есть офиц. сайт) и уточнить)))
То есть по контракту росно все то же самое, что и бесплатно роженицы получают и ничего сверх?)) и в чем прикол?)) бесплатный сертификат дает тот же набор услуг... Может поэтому в роддоме его за контракт не считают... Советую вам позвонить все же в сам роддом (у них есть офиц. сайт) и уточнить)))
Ответить
Получается, муж на родах и посещения после, а так - ничего, видимо. Сайт изучила, спасибо. Надо и правда позвонить. У них до проблем контракт стоил очень прилично - в ноябре подруга там рожала тыс. за 86, если мне не изменяет склероз. И тоже с дежурной бригадой.
Ответить
Постою рядом, послушаю. Но мне интересно, кто рожал в 4 рд, какие условия, квалифицированный ли персонал?
Ответить
10
Я тоже собираю информацию по этому роддому, планирую контракт, светит КС. Поделитесь инф. о врачах.Мне кажется , что контракт, больше для самоуспокоения , ну и бытовые условия получше конечно ( посещение и т.д.) а в процессе родов , для нормального врача не должно быть разницы что с контрактом , что без , тем более, от контракта они не так много имеют, но это конечно личное мнение, сама в первый раз рожать собираюсь, очень хочется чтобы всё было хорошо!
Ответить
в процессе родов конечно врач себя со всеми одинаково должен вести)) Только все врачи разные, и контракт дает выбор этого конкретного врача))
Ответить
Я так понимаю, не каждый контракт. Если не его смена, то врач должен приехать ? На сколько я узнавала, даже на Опарина контракт ( не ВИП) , за 95000 предусматривает лишь дежурную бригаду((.Так что выбираем из того что дают.
Ответить
лично я не вижу смысла в контракте на дежурную бригаду)) В любом роддоме можно заключить контракт на врача - и хоть среди ночи он приедет. ВИП и неВИП - это только в особо крутых роддомах, где люди готовы платить деньги только за название. Во всех остальных по Москве и области (дальше не знаю))) - контракт всегда на врача))
Ответить
Ещё забыла, звонила туда недели 2 назад, у меня ПДР 14 июля, сказали подходить на 35 и на тот момент у них не было возможности закл. контракты, по причине наполненности роддома. Так что , вот так
Ответить
где логика?))) контракт с 36 недели, если б вы заключили его 2 недели назад при пдр в июле - в мае ваш контракт на наполненность роддома не повлиял бы)))) А вообще у них же сейчас мойка?
Ответить
Да я уже давно рвусь пораньше заключить ( и как я поняла, не я одна этим озабочена) , но ни один роддом раньше 36 не заключает, только евромед и центры разные
Ответить
я заключила в 34 недели в 10 р/д))
Ответить
10 р/д это вроде юзао , там где я живу , а не сможете о нём написать поподробнее, плиз , я просто уже вроде давно присматриваюсь, но из ближних по отзывам выбрала пока 4 и 7 , а о 10 ничё не знаю, если можно на эл.ящ. Larel@yandex.ru
Ответить
в 4 нет контрактов сейчас, 7 тоже рассматривала, но в 10 мне врач больше понравился)) Совсем недавно был большой топ про него, можете поискать
Ответить
20
110 это круто. Подскажите вы в сам роддом звонили? Или в Страховую? И какие еще условия обещают кроме конкретного врача за 110? Палаты какие: индивидуальные, семейные?
Ранее вы озвучивали цены 56 и 62 тыс. Почему теперь так изменился порядок цен?
Ранее вы озвучивали цены 56 и 62 тыс. Почему теперь так изменился порядок цен?
Ответить
разве в 4 есть семейные?
Ответить
Насколько я поняла:
Можно заключить контракт через РОСНО и тогда это будет 56 (ЕР без скорой) и 62 (ЕР со скорой).
Дежурная бригада, муж на родах, посещения после, 2-х местная палата. Можно обратиться ко врачу до родов, но не ранее, чем через 10 дней после заключения контракта. Правда, если учесть, что они сам контракт подписывают 3 дня после внесения денег - есть шанс, что такой услугой просто не успеешь воспользоваться.
Можно заключить контракт напрямую с роддомом за наличные. Это 65 (ЕР с дежурной бригадой) и 110 (ЕР с врачом).
65 - это как в РОСНО 56, но 1-местная палата после.
110 - все вышеперечисленное, плюс знакомство с врачом до родов, консультация после родов в теч.месяца, и консультация педиатра.
А вообще, если есть желание - позвоните
936-14-01 - отделение платных услуг
936-14-03 - работа со страховыми компаниями
Можно заключить контракт через РОСНО и тогда это будет 56 (ЕР без скорой) и 62 (ЕР со скорой).
Дежурная бригада, муж на родах, посещения после, 2-х местная палата. Можно обратиться ко врачу до родов, но не ранее, чем через 10 дней после заключения контракта. Правда, если учесть, что они сам контракт подписывают 3 дня после внесения денег - есть шанс, что такой услугой просто не успеешь воспользоваться.
Можно заключить контракт напрямую с роддомом за наличные. Это 65 (ЕР с дежурной бригадой) и 110 (ЕР с врачом).
65 - это как в РОСНО 56, но 1-местная палата после.
110 - все вышеперечисленное, плюс знакомство с врачом до родов, консультация после родов в теч.месяца, и консультация педиатра.
А вообще, если есть желание - позвоните
936-14-01 - отделение платных услуг
936-14-03 - работа со страховыми компаниями
Ответить
Дюймовочка, если по результатам звонка окажется, что я не права, поправьте меня, пж-та!
Ответить
Я сегодня тоже в роддом звонила, вы все правильно описали: 65000 контракт с дежурной бригадой и 110000 с индивидуальным врачем который ведет с 36 недели как и при заключении подобного контракты в любом другом роддоме.
Стоимость контрактов, конечно, очень высокая. Вариант за 65000 с дежурной бригадой это вообще жесть. Не вижу смысла в таком контракте за при такой стоимости. Контракт с индив. врачем в 4-ке буду рассматривать как вариант, но и альтернативу искать тоже буду, у меня времени в запасе еще очень много.
В РОСНО не звонила, потому что их условия мне по вашему описанию не понра, 10 дней после заключения это вообще бред какой-то.
Стоимость контрактов, конечно, очень высокая. Вариант за 65000 с дежурной бригадой это вообще жесть. Не вижу смысла в таком контракте за при такой стоимости. Контракт с индив. врачем в 4-ке буду рассматривать как вариант, но и альтернативу искать тоже буду, у меня времени в запасе еще очень много.
В РОСНО не звонила, потому что их условия мне по вашему описанию не понра, 10 дней после заключения это вообще бред какой-то.
Ответить
Спасибо, Дюймовочка!
Я все-таки сейчас более серьезно вариант 3-ого роддома рассматриваю.
Удачи Вам! :)
Я все-таки сейчас более серьезно вариант 3-ого роддома рассматриваю.
Удачи Вам! :)
Ответить
Вам тоже удачи в родах :) Не факт что я тоже в 4-ку пойду, мне еще очень далеко до ПДР, еще повыбираю.
Ответить
30
Мне сейчас на семье написали , что в 4ке произошёл инцендент связанный со смертью новорождённого и были прикрыты на некоторое время контракты и р/д подвергался проверке((.Так , для информации.
Ответить
сейчас роддом на мойке, не знаю кому там выше предлагали заключить хоть сегодня контракт, но если завтра или через неделю надумаете рожать- в роддоме вас принять некому кроме охраны
Ответить
а какая разница? после заключения контракта в любой момент можно приехать рожать, роды доношенные после 37 недели. Так что если сейчас заключить в 4 контракт и роды начнутся в 38 недель, то как и где рожать получается?
И к слову - в начале июня роддом тоже закрыт)) 4 или 5 только открывается
И к слову - в начале июня роддом тоже закрыт)) 4 или 5 только открывается
Ответить
ну то есть у кого на начало месяца - есть шансы родить и 1 и 2 и даже 31 мая)
Ответить
Я, думаю, все мы здесь взрослые люди, которые реально оценивают свои сроки, запас времени и риски. К тому же в самом 4-м роддоме никто контракты сейчас не заключает, они по тел. сразу говорят что "у нас мойка, обращайтесь после 3 июня".
Ответить
и мне так ответили! поэтому и удивило, что девушке выше предложили "хоть завтра приехать контракт заключить"
http://eva.ru/topic/38/2285251.htm?messageId=56924690
а рассчитывать силы свои в этом деле...гм... именно в этом деле все решает ребенок, а не мама))))
http://eva.ru/topic/38/2285251.htm?messageId=56924690
а рассчитывать силы свои в этом деле...гм... именно в этом деле все решает ребенок, а не мама))))
Ответить
Я написала "оценивать свои сроки и запас времени". Сроки по времени у всех разные. Если у вас уже срок беременности "когда ребенок все решает", запаса времени у вас нет, поэтому в таком случае не надо строго привязываться к 4 роддому, нужно искать альтернативные варианты.
У меня срок беременности такой, что до того момента "когда ребенок будет решать", времени еще целый вагон, поэтому я и рассматриваю в том числе 4 роддом.
У меня срок беременности такой, что до того момента "когда ребенок будет решать", времени еще целый вагон, поэтому я и рассматриваю в том числе 4 роддом.
Ответить
У меня такое ощущение, что Вы как-то плохенько настроены по отношению к этому роддому.... Время у меня еще есть, так что выбираю потихоньку... особо никуда не тороплюсь... в здравом уме, слава Богу....:)
А Вы что скрываетесь? Почему анонимно и негативно??
А Вы что скрываетесь? Почему анонимно и негативно??
Ответить
40
негативно? мне казалось - объективно наоборот) Вопрос анонимности вообще к сути предмета отношения не имеет))
Ответить