86
Посоветуйте врача в роддоме 7 при ГКБ
Много хороших отзывов слышала про Самойлову и Мекаеву. Может кого еще посоветуете? И если есть координаты, скиньте в личку, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного хороших отзывов слышала про Самойлову и Мекаеву. Может кого еще посоветуете? И если есть координаты, скиньте в личку, плиз.
Неужели никто в 7 не рожал?
Назарматова еще очень даже ничего, только положит. отзывы. Сама собираюсь там рожать , выбираю между Мекаевой и Назарматовой. Можете встретиться и с той, и с другой и поговорить. Я там рожала 5 лет назад, Мекаева была в послеродовом отделении, оч. веселая, внимательная, у меня проблем не возникло. Я рожала у другого врача, не буду ее советовать.
про мекаеву на роддома ру есть очень негативные отзывы. А вот назарматову действительно все хвалят))
Anonymous
спасибо за отзывы
Буданов ПВ супер врач! Миллта дает нормальные условия ремонт есть! просто не супер евро! (из серии на полу не дорогая плитка и линнолиум! а так все отлично! я рожала в декабре контракт на 2х местную полату 40тр, но я доплачивала еще 7 потом за ЭКС! усли свободные полаты есть, то к вам никого не положат! я и моя соседка по вонне и туалету лежали одни! супер! ребенок был практически все время со мной! не вижу смысла переплачивать!
если есть еще вопросы про этот РД то пишите в личку
Рожала у Андриановской. Все прошло супер, не порвалась. Очень квалифицированый врач. Приехала на роды ночью, затем каждый день навещала.
Anonymous
Было плановое КС у Храмовой 25 декабря 2009 года. Выбрала по отзывам в инете и в страховой сказали. что если она возьмет не пожалеете. она мало берет контрактников, у нее самой 3е детей, 1 ЕР, вторые-КС (двойняшки, воды отошли на 33 неделе, поэтому КС). Все прошло хорошо, правда она была очень занята, зашла только 1 раз после операции на 3 сутки. Но я ей звонила на мобильный если хотела что-то спросить. Выписали на 7 сутки, 31 декабря. КС было 2-е, 1 ЭКС в МОНИИАГе. Рожала по контракту с ССК, 55 т.р., двухм. палата. Сначала хотела одномстную, потом когда уже в палату перевели передумала (можно было доплатить и перевели бы в одноместную). Там большой минус палат-отсутствие кнопок вызова медперсонала, так что вдвоем спокойней. И соседка мне хорошая попалась, у нее 3й ребенок, у меня второй, КС у нее тоже 2е (1 роды ЕР). А вообще медперсонал мог бы быть и повнимательней. Учитывая, что была предновогодняя неделя к нам особо вообще никто не заходил, ни врачи, ни детские медсестры. Так и тусили там одни с детьми, смотрели новогодние фильмы по телеку:)
Нет ли у кого информации о Шмелёвой Н.Н.Она в Милте вроде директор , на вид строговатая тётечка, но пишут что профессионал , может кто сталкивался, буду признательна .
А никто не слышал про некую Калоеву? или Калоева... звонила в мильту, сказали на мою дату - конец июля врачи все будут в отпуске, ее (или его? - связь очень плохая была:() настоятельно советовали. Посмотрела в интернете, не нашла ничего про такую
Рожала в декабре 2009г. через ССК у Родиной Оксаны Викторовны, ЕР. Все очень понравилось!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения