86
Посоветуйте врача в роддоме 7 при ГКБ
Много хороших отзывов слышала про Самойлову и Мекаеву. Может кого еще посоветуете? И если есть координаты, скиньте в личку, плиз.
Свернуть
Ответить
На всякий случай: Врачи не в свою смену там не приезжают! что бы Вам не говорили. Я сначала тоже хотела с доктором определенным, и ездила на приемы и она говорила, что приедет... но в момент Х она мне сказала, что приехать неможет, т.к. не ее смена, но если я поеду( типа если мне не кажется, что началось), то позвонить ей тогда, она даст телефон позвонить... больше я с ней не разговаривала. Сдавалась совсем через другую тетушку, рожала с дежурной бригадой, все супер.
на предпоследнем приеме она мне сказала, что если не родишь за эти дни,то приезжай 6-го, будем рожать, как раз моя смена. Пдр на 10 был. Деть решил на день раньше родиться, рожала без нее
ну, это если не контракт у Вас будет, а договоренность) По контракту думаю приезжают обязательно.
на предпоследнем приеме она мне сказала, что если не родишь за эти дни,то приезжай 6-го, будем рожать, как раз моя смена. Пдр на 10 был. Деть решил на день раньше родиться, рожала без нее
ну, это если не контракт у Вас будет, а договоренность) По контракту думаю приезжают обязательно.
Ответить
2 недели назад рожала у Мекаевой (долго выбирала), всем довольна, приехала ночью, была не ее смена, практически все время была около меня.Если что еще интересует пишите в дичку.
Ответить
Назарматова еще очень даже ничего, только положит. отзывы. Сама собираюсь там рожать , выбираю между Мекаевой и Назарматовой. Можете встретиться и с той, и с другой и поговорить. Я там рожала 5 лет назад, Мекаева была в послеродовом отделении, оч. веселая, внимательная, у меня проблем не возникло. Я рожала у другого врача, не буду ее советовать.
Ответить
У меня знакомая у Назарматовой рожала, осталась очень довольна, я тоже с ней заключать контракт через 2 недели поеду.
Ответить
А вы случайно не в курсе , с ней свободно можно контракт заключит? Я вроде слышала что у неё очередь и так просто не попадёшь. Тоже через 2 нед. собираюсь на разведку , будет 35 нед.
Ответить
я узнавала в страховой, с ней свободно)
Ответить
10
Спасибо.А ещё можно у вас спросить, через семейную узнавали ? В милте какие-то цены ломовые.Я не поняла(
Ответить
да, семейну. А мне казалось, в милте наоборот дешевле)))
Сейчас проверила - в милте 47 тр, в семейной к
онтракт на роды, 2-местная палата 55 014
Контракт на роды, 1-местная палата 61 000
Контракт на роды, семейная палата 73 009
Сейчас проверила - в милте 47 тр, в семейной к
онтракт на роды, 2-местная палата 55 014
Контракт на роды, 1-местная палата 61 000
Контракт на роды, семейная палата 73 009
Ответить
Да , я тоже так читала, вчера вечером где-то вычитала около 80000 цена на контракт. Сегодня уже не могу этой информации найти, может у меня глюк)), скорее всего.Я читала что в семейной лучше условия и всё остальное.
Ответить
Говорят через Милту дешевле, но там вроде как врачи другие, и не факт что с Назарматовой там можно заключить контракт. В семейной мне сказали 55 т.р, кажется двухместная палата.
Ответить
С ней нельзя.У милты совсем другие врачи.У меня знакомая ездила , знакомилась с Назарматовой , в конечном итоге она ей не понравилась, рожали с другим врачом)
Ответить
Да я не в курсе, но мож чёт не понравилось, фиг знает.Слава Богу право на выбор есть и пообщаться заранее можно.О ней , кстати и негативные отзывы есть.Я думаю, на свою интуицию нужно расчитывать
Ответить
у меня есть один пунктик, по которому я подумала бы в след.раз рожать с ней или нет - на консультации (контракт) оговаривали эпидуралку, в родах не поставила ее. В принципе я вытерпела и без нее, но сил на потуги не оставалось и ребенок был крупный 4кг почти, поэтому потужной период был около часа. А так все ок, прибегала по каждому зову и потом ежедневно в палату приходила и дополнительно осматривала
Ответить
Ну может и к лучшему что эпидуралку не сделали, я в таких случаях полагаюсь на врача...Хотя потуги час это наверное многовато, у меня минут 10 если не ошибаюсь были в 1-ую Б.
Ответить
может и к лучшему, но вроде как изначально пообещали, а слово не сдержали)))) Но я так поняла уже потом, когда после родов общались, что она не поклонница ЭА
Ответить
20
Девочки, звонила в Миллту, вроде как можно с Назарматовой, 47 т.р. Интересно в чем разница?
8 т.р. на дороге не валяются...
8 т.р. на дороге не валяются...
Ответить
Про милту читала, что совсем другой этаж, типа ремонта нет и всё такое , связано в основном с бытовыми условиями.Конечно вроде 8 тыс не валяются и на быт. условия по большому счёту забить можно.А не получится так, что предположим, придём в срок а они скажут что Назарметова занята и т.д. Не знаю, вот поэтому и хочется заранее. Я наверное поеду знакомиться с врачом заранее ,я например хочу Кс и показания вроде есть, но всё под вопросом, если будут отказываться, значит буду искать другой Р/д.Тут девушка писала что так ездила на 34 нед.Значит наверное можно , да и вообще с врачом познакомиться, у моей знакомой, подруге Назарметова не понравилась, при встрече( не знаю почему), в итоге рожали у другого врача, всё норм.
Ответить
Мне в общем-то условия не особо важны, мне важно чтобы приехал именно тот врач с которым договаривалась и совместное пребывание с ребенком. Я все-таки буду еще звонить узнавать поточнее можно ли с ней рожать...Ну а познакомится заранее конечно не помешает, чтоб если что другие варианты потом рассматривать.
Ответить
http://www.dms-moskva.ru/index/0-14 Подскажите это сайт милты? Чёт я там вижу цифру за роды и кс 86800.Может я не там смотрю?
Ответить
Думаю это не Миллтовский сайт, я звонила вот туда http://www.millta.ru/, хотя цен на роды на сайте не нашла, сказали по телефону.
Ответить
у меня с ней контракт был через Миллту и палата одноместная. Правда рожала я в конце 2007 года
Ответить
30
А я хочу на 35 поехать(заранее), тоже в начале июня , а у вас ЕР или КС?Можно будет вместе , если есть желание , а ехать сначала нужно в страховую или непоср-но уже в р/д?
Ответить
Я с удовольствием!)) У меня тоже конец 33 .Собираюсь заранее , на 35 поехать и всё выяснить!
Ответить
Мне сказали раньше 36 даже и не приезжать. Так что даж и не знаю, сама хочу пораньше, спокойнее как-то. Вот по моим расчетам у меня 36 начинается 1 июня, а гиня в ЖК сказала не раньше 7-го. Вот думаю, если приеду заключать контракт 1-го отправят меня или нет.
Можно и вместе поехать, страховая при роддоме. У меня по идее ЕР, на последнем УЗИ однократное обвитие.
Можно и вместе поехать, страховая при роддоме. У меня по идее ЕР, на последнем УЗИ однократное обвитие.
Ответить
Я тоже уже давно хочу ) Не знаю, завтра позвоню туда и узнаю, реально ли на 35 приехать . Я звонила в 4й , там сказали что можно на 35.Ну если нет, придётся набраться терпения, но затягивать не охота и так уже ждём сколько времени ) уже хочется определиться.У меня 36 только с 8 июня(( Я в общем, позвоню, отпишусь что скажут.
Ответить
Да, уж отпишитесь))) Я звонила мне говорили, что заранее не надо приезжать, но 35 или 36 какая разница? Может это уже не заранее)))
Ответить
приезжала на 34 неделе, сразу предупредила страховую, что приехала знакомиться с врачом, мол, если мы с врачом не найдем общего языка - то у меня должно быть время для маневра:-), а если понравится - то на 36 неделе заключу контракт. Никаких вопросов не возникло.
Ответить
40
Позвонила, ну ничего нового, сказали приходить ровно в 36 недель и ни днём ни раньше!!)Ну и позже тоже не сказали , ровно в 36. У меня 36я начинается 15 июня! Кто со мной?!? ))Ну а так , сказали , что сразу организуют встречу с врачом ( по мере загруженности врача, я так поняла , что никто не гарантирует что врач будет свободен), соответственно нужно подготовиться .Кстати, в договоре не описано что роды будет принимать именно тот врач , который вам нужен-это как бы негласно, но как меня заверили, инцендентов с этим у них не было, врачи выезжают на роды , без проблем.Хотя про Назарматову я читала, что может не приехать , сильно загружена.Ну и всё , ждём 36ю!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@При себе паспорт обм. карту и бабки) А вы уже определились с врачами у кого хотите?
Ответить
У меня 10 июня начинается 36-я, 17 будет 36 нед. А ехать надо, когда она только начнется? Или когда уже ровно 36 будет? А в контракте, по-моему, указывается врач, просто в случае его тяж болезни или землетрясения какого, он может не приехать и тогда он будет заменен. http://www.family-insurance.ru/roddom-gkb7/program-for-7gkb.html Пункт 13.
Ответить
Спасибо за инфу :-) Я тогда выберу денечек с 1-го по 7-ое. Если получится - то наверное к Назарматовой. Есть там еще Горбунов, говорят тоже супер доктор. Надо поинтересоваться можно ли к нему, еще про Шарову хорошо отзываются...
Ответить
У меня тоже списочек !!Назарметова, Шарова,Храмова, Строганова, короче есть из кого выбрать)Если что , вы наверное первая попадёте , отпишитесь что и как , ладно?
Ответить
Конечно отпишусь, я правда не решила куда все-таки податься в Миллту или в Семейную, ну очень не хочется переплачивать.
Ответить
Да, я полностью согласна, 8 тыс. всё таки деньги , а бытовые условия можно и пережить)
Ответить
Возможно, я поеду в р/д 27 мая, тогда напишу))) Зайду и туда, и туда. На сайте МИЛЛТы, кстати, есть фотка палаты, вроде там все ок, о каких более худших бытовых условиях речь? Может дело в том, что МИЛЛТа не всех врачей предоставляет?
Ответить
Я тоже сегодня звонила в милту, договорилась о предварительной консультации со Шмелёвой Н.Н. , сказали что много из врачей будут в июле в отпуске.Короче, не знаю, вроде отзывы о ней хорошие ( мне кажется, там все врачи хорошие), она директор этой милты ( при роддоме).Вот так. Буду ждать от вас новостей .
Ответить
Пока не ездила в 7-ку, что-то как-то не складывается)) Так что , если кто первый съездит, пишите. Здесь или в личку.Буду благодарна за информацию.
Ответить
Докладываюсь :-) Заключила контракт сегодня с Миллтой, врач Назарматова Ж.Б., очень приятная женщина. Срок 36-37 недель, направила на УЗИ и допплер, следующая консультация через 2 недели, дали документы, список необходимых вещей для роддома. В родильное можно только воду, тапочки, и мобильник. Все остальное в послеродовое.
Ответить
50
http://www.dms-moskva.ru/index/0-14 Я вот не пойму, вроде это сайт милтя, роды в т.ч. и К.С 86800.Я не туда смотрю что ли ?
Ответить
И я два года назад у Назарматовой. Нормальная женщина. Спокойная, аккуратная. Если все нормально, то с лишними манипуляциями не лезет.
Ответить
про мекаеву на роддома ру есть очень негативные отзывы. А вот назарматову действительно все хвалят))
Ответить
а я как раз рассматривала варианты именно ЕР)) Она на роды не приезжала (на даче была), стимулировала без показаний... Ну это что я читала про нее, отзывы про КС даже не открывала
Ответить
а когда я лежала в 7 уже в послеродовом, то она приехала в воскр. и даже к нам зашла, мы ее спросили, что она здесь делает, она сказала, на роды вызвали. Так что может конечно что-то изменилось, но я на себе испытала только ее положит стороны
Ответить
Меня тоже навещала:) Для ЕР может она очень категорична, но при операции она внушила такую уверенность, что будет все отлично. Я очень переживала, т.к. КС у меня было первое, она все подробно рассказывала, а я все не теряла чувствительность, я чувствовала прикосновения к животу. В итоге она сказала, что сейчас она фломастером нарисует место разреза и просто подвинет ребенка к выходу, резать не будет, что можно пока не трястись. Нарисовала, подвигала, я все чувствовала, боли не было...через три минуты дочь закричала:) Потом добавили наркоз.
Ответить
2 недели назад родила у Мекаевой, выбирала по отзывам в инете (с учетом что всегда есть негатив про любого врача). Она приехала среди ночи (она живет рядом), была со мной практически все время, у меня был очень долгий потужной период (ну это моя особенность в 1-ые роды было также, разрезали немного), но обошлось без разрывов и разрезов, чему я очень рада, к тому же для меня был крупный ребенок с большой головой. Единственное она сразу предупредила что перехаживать не дает, максимум 3 дня, я на это была готова.
Ответить
60
а что делает если на 3 дня перехаживаешь? стимулирует?
Ответить
ужас...
Ответить
нет, не стимулировали, отошли воды,начались схватки, я позванила врачу и поехала в роддом
Ответить
ну вот вам повезло, что само все)) А у кого схватки начались, а воды не отошли, то она не ждет, а прокалывает пузырь. Или наоборот - воды отошли, схваток нет - сразу окситоцину.
Ответить
а что вы ей и другим врачам предлагаете пойти на риск? Тут надо думать о здоровье мамы и малыша, прежде всего!
Ответить
на какой риск? конкретнее, пожалуйста
Ответить
Вы бредите? Какой риск? С промежутками в пару часов проколола пузырь, поставила окситоцин. Куда она спешила, вы мне можете рассказать?
Я поступила в предродовое около 4 часов дня, около 5ти проколола пузырь, часов в 7 окситоцин, в 10 вечера родила. Какой риск?
Я поступила в предродовое около 4 часов дня, около 5ти проколола пузырь, часов в 7 окситоцин, в 10 вечера родила. Какой риск?
Ответить
А что тут такого?? У меня с первым такое было, были схватки, открытия не было, прокололи пузырь и процесс пошел, ничего ужасного.
Ответить
70
Буданов ПВ супер врач! Миллта дает нормальные условия ремонт есть! просто не супер евро! (из серии на полу не дорогая плитка и линнолиум! а так все отлично! я рожала в декабре контракт на 2х местную полату 40тр, но я доплачивала еще 7 потом за ЭКС! усли свободные полаты есть, то к вам никого не положат! я и моя соседка по вонне и туалету лежали одни! супер! ребенок был практически все время со мной! не вижу смысла переплачивать!
Ответить
Рожала у Андриановской. Все прошло супер, не порвалась. Очень квалифицированый врач. Приехала на роды ночью, затем каждый день навещала.
Ответить
Было плановое КС у Храмовой 25 декабря 2009 года. Выбрала по отзывам в инете и в страховой сказали. что если она возьмет не пожалеете. она мало берет контрактников, у нее самой 3е детей, 1 ЕР, вторые-КС (двойняшки, воды отошли на 33 неделе, поэтому КС). Все прошло хорошо, правда она была очень занята, зашла только 1 раз после операции на 3 сутки. Но я ей звонила на мобильный если хотела что-то спросить. Выписали на 7 сутки, 31 декабря. КС было 2-е, 1 ЭКС в МОНИИАГе. Рожала по контракту с ССК, 55 т.р., двухм. палата. Сначала хотела одномстную, потом когда уже в палату перевели передумала (можно было доплатить и перевели бы в одноместную). Там большой минус палат-отсутствие кнопок вызова медперсонала, так что вдвоем спокойней. И соседка мне хорошая попалась, у нее 3й ребенок, у меня второй, КС у нее тоже 2е (1 роды ЕР). А вообще медперсонал мог бы быть и повнимательней. Учитывая, что была предновогодняя неделя к нам особо вообще никто не заходил, ни врачи, ни детские медсестры. Так и тусили там одни с детьми, смотрели новогодние фильмы по телеку:)
Ответить
Нет ли у кого информации о Шмелёвой Н.Н.Она в Милте вроде директор , на вид строговатая тётечка, но пишут что профессионал , может кто сталкивался, буду признательна .
Ответить
Не рожала с ней, но она у меня снимала швы после КС. Грубовата, надо сказать. На грани хамства. Тогда была рада, что ее не выбрала (ну еще на фоне гормонов, понятно). Как она в родах - не знаю.
Ответить
80
ну так вы на прием к ней сначала сходите? потом решите по личным впечатлеиям
Ответить
Ну это да. Просто уже стала подумывать, а стоит ли на приём идти? Вроде за деньги хочешь и отношения соответственного)
Ответить
ну кому-то нравится, кому-то нет, это же все субъективно
Ответить
А никто не слышал про некую Калоеву? или Калоева... звонила в мильту, сказали на мою дату - конец июля врачи все будут в отпуске, ее (или его? - связь очень плохая была:() настоятельно советовали. Посмотрела в интернете, не нашла ничего про такую
Ответить
калоева валентина васильевна была в 10 роддоме - выдал яндекс. Поищите в этом направлении)) а лучше позвоните еще раз в милту и уточните имя отчество фамилию, спросите как давно врач работает
Ответить
Рожала в декабре 2009г. через ССК у Родиной Оксаны Викторовны, ЕР. Все очень понравилось!
Ответить