33

Платное ведение беременности при роддомах

Вопрос к девушкам, которые наблюдаются платно: расскажите кто-нибудь наблюдается по контракту на ведение беременности при роддомах? Вам нравится? Это удобно?

Сама пока хожу в комм. клинику, оплачиваю разовые услуги, но хочу заключить контракт на ведение. В ЖК наблюдаться не хочу, остались с первой беременности не очень хорошие впечатления, хочется грамотных специалистов, внимательного отношения, и отсутствия очередей.

Не могу определиться что лучше: вести беременость при комм. клинике или на базе хорошего роддома. В пользу роддома говорят 2 фактора: близость к дому и демократичность цен у большинства роддомов на такие контракты. Но не знаю, насколько это будет отличаться от ЖК на деле, все-таки роддома это учреждения той же системы и закалки, в отличие от комм. клиник. И врачи роддомов люди занятые, это мне навевает мысли о том, что и там тоже будут очереди, конечно, не как в ЖК, но все же. И опять же, время сдачи анализов, наверное, как в ЖК - рано утром. Получить совок за деньги мне не хочется.

Вобщем, расскажите, плиз, как оно в реале.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к девушкам, которые наблюдаются платно: расскажите кто-нибудь наблюдается по контракту на ведение беременности при роддомах? Вам нравится? Это удобно?

Сама пока хожу в комм. клинику, оплачиваю разовые услуги, но хочу заключить контракт на ведение. В ЖК наблюдаться не хочу, остались с первой беременности не очень хорошие впечатления, хочется грамотных специалистов, внимательного отношения, и отсутствия очередей.

Не могу определиться что лучше: вести беременость при комм. клинике или на базе хорошего роддома. В пользу роддома говорят 2 фактора: близость к дому и демократичность цен у большинства роддомов на такие контракты. Но не знаю, насколько это будет отличаться от ЖК на деле, все-таки роддома это учреждения той же системы и закалки, в отличие от комм. клиник. И врачи роддомов люди занятые, это мне навевает мысли о том, что и там тоже будут очереди, конечно, не как в ЖК, но все же. И опять же, время сдачи анализов, наверное, как в ЖК - рано утром. Получить совок за деньги мне не хочется.

Вобщем, расскажите, плиз, как оно в реале.
Я думаю, смотря при каком роддоме-это основное!
Я вот,например,по беременности наблюдалась в перинатальном центре-так скажу,что это сказка! Все документы,во-первых,обменная карта и др-это дают. Сервис-на высшем уровне. Хочешь днем приезжай,если вдруг что случилось-в любое время дня и ночи можешь своему врачу позвонить,приехать даже. У меня случай был показалось,что ребенок перестал шевелиться-позвонила доктору своему-Землянской,было около 2 ночи,тут же приехала в перинатальный центр,мне сделали УЗИ,оказалось все в порядке,показалось видно )))Ну в общем во всем врачи идут на встречу,большое внимание к тебе,очереди небольшие,как тут многие пишут.я всегда как то быстро пролетала. так что решайте,конечно,чем выше уровень обслуживания,тем легче находиться и наблюдаться в таком заведении-это факт. А когда там еще профессионалы работают-тем более!!!!!!!!!!!!
в РД при 7 ГКБ есть центр Миллта, я ездила туда наблюдаться после КС, но можно и до родов.
Я рожала в роддоме "Евромед" (это на Саляма Адиля, там же, где и 67-й роддом). Мой "беременный" врач и роды принимал, в моем случае это было жизненно необходимо, т.к. беременность очень сложная, лет много, родовая деятельность никакая:( И все это врач знал, предвидел, где постелить соломки и т.п. Насчет очередей, иногда приходилось подождать (когда предыдущая пациентка занимала времени гораздо больше, чем обычно), но все вполне терпимо. Тем более такого не было, чтобы "из родзала" доктор на прием прибегал!
Если говорить о платном ведении беременности и родах, то не обязательно при роддоме наблюдаться, чтобы один и тот же врач был и на беременности, и на родах. Страховые и клиники некоторые позволяют это
Заплатить гинекологу в ЖК проще - всегда без очереди и все процедуры в первую очередь "по звонку". Только платить регулярно придется, но это всерно может дешевле выйти чем заключать контракт на ведение.
Подробности не расскажу - это только лично у врача выясняется (берут по-разному, подозреваю)
скроюсь
наблюдалась и рожала у одного врача в роддоме. Не жалею ни секунды, во-первых за это время для врача ты уже как родная и другие врачи тебя зрительно запоминают. Во-вторых анализы сдаешь без очереди (моя подруга все беременность сдавала в среду кровь из третьего пальца, а в четверг из четвертого, в один день нельзя никак)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения