Школа
33

Платное ведение беременности при роддомах

Вопрос к девушкам, которые наблюдаются платно: расскажите кто-нибудь наблюдается по контракту на ведение беременности при роддомах? Вам нравится? Это удобно?

Сама пока хожу в комм. клинику, оплачиваю разовые услуги, но хочу заключить контракт на ведение. В ЖК наблюдаться не хочу, остались с первой беременности не очень хорошие впечатления, хочется грамотных специалистов, внимательного отношения, и отсутствия очередей.

Не могу определиться что лучше: вести беременость при комм. клинике или на базе хорошего роддома. В пользу роддома говорят 2 фактора: близость к дому и демократичность цен у большинства роддомов на такие контракты. Но не знаю, насколько это будет отличаться от ЖК на деле, все-таки роддома это учреждения той же системы и закалки, в отличие от комм. клиник. И врачи роддомов люди занятые, это мне навевает мысли о том, что и там тоже будут очереди, конечно, не как в ЖК, но все же. И опять же, время сдачи анализов, наверное, как в ЖК - рано утром. Получить совок за деньги мне не хочется.

Вобщем, расскажите, плиз, как оно в реале.

Свернуть
Ответить
Может мой опыт вам пригодится.
5 лет назад заключала контракт на ведение беременности в перинатальном центре при 29 м роддоме.
Врачи перинат центра роды не принимают,но очереди были большие,если к 9 утра,т е к началу приема не придешь,то потом приходилось долго сидеть и ждать.
Анализы как-то быстро все проходило,а вот на узи запись и потом сидишь в порядке общей очереди.
К сожалению та беременность у меня прервалась.

В вторую беременностья заключала контракт в частной клинике,врач грамотный конечно,но тоже и ошибки были,ну а в очереди наседелась,мама не горюй.

С 35 недели наблюдалась в ЦПСиР,вот там как раз врачи и беременность ведут и роды принимают,сидишь под дверью кабинета и ждешь когда врач из родзала придет,а сам прием пару минут длился.

Не знаю даже,возможно ли совместить,чтобы и врач был грамотный и очередей не было и близко от дома.
Ответить
Спасибо за такой подробный ответ.
Вот очереди потенциальные и минимум уделяемого времени за твои деньги как раз и пугают :(
Ответить
В ЖК при РД №10 заключила контракт-хотела к определенному врачу и после первой бер. жутко разочарована районной ЖК. Очередь общая-единственное неудобство.
Ответить
Ведение беременности лучше производить на базе специализированной клиники. Здесь врачи и более опытные и более отзывчивые, им, все-таки, платят больше. За комфорт, конечно, придется заплатить, но оно того стоит. Но лучше посмотрите информацию по вашему вопросу на специализированном сайте, вроде этого http://vedenie-beremennost.ru/
Ответить
up
ДюймовочкA *
20.05 13:11
up
Ответить
Я думаю, смотря при каком роддоме-это основное!
Я вот,например,по беременности наблюдалась в перинатальном центре-так скажу,что это сказка! Все документы,во-первых,обменная карта и др-это дают. Сервис-на высшем уровне. Хочешь днем приезжай,если вдруг что случилось-в любое время дня и ночи можешь своему врачу позвонить,приехать даже. У меня случай был показалось,что ребенок перестал шевелиться-позвонила доктору своему-Землянской,было около 2 ночи,тут же приехала в перинатальный центр,мне сделали УЗИ,оказалось все в порядке,показалось видно )))Ну в общем во всем врачи идут на встречу,большое внимание к тебе,очереди небольшие,как тут многие пишут.я всегда как то быстро пролетала. так что решайте,конечно,чем выше уровень обслуживания,тем легче находиться и наблюдаться в таком заведении-это факт. А когда там еще профессионалы работают-тем более!!!!!!!!!!!!
Ответить
То что в ПМЦ сервис на высшем уровне должен быть это понятно, там и стоимость контракта на ведение, наверное, соотвествующая. Я думаю по поводу наблюдения в ближайшем ко мне роддоме, при ГКБ №7, это неплохой роддом, но он обычный, попроще конечно, ПМЦ.
Ответить
Ну да, цены соответствующие, но сейчас в Москве пмц лучший.
Ответить
Ну там у них я читала ограничено по кол-ву посещений врачей и обследования? А вроде в цпсир сколько хочешь ходишь или нет? Просто тоже выбираю между цпсир и пмц, но у меня столько болячек, что боюсь 15-12 посещений мне будет мало.
Ответить
А там разные контракты есть. Можно заключить не стандартный, а люкс или вип, там неограниченно и еще много плюсов, как раз рассчитано на сложные беременности. Только вот сегодня там была, контракт заключала.
Ответить
в РД при 7 ГКБ есть центр Миллта, я ездила туда наблюдаться после КС, но можно и до родов.
Ответить
Расскажите, плиз, поподробнее про наблюдение в этом роддоме. Он как раз в моем районе, думала насчет него.
Как сервис, врачи, были ли очереди, приходилось ли подолгу ждать врача? Вобщем, что понравилось/не понравилось.
Ответить
К сожалению, не совсем по адресу вопрос, я же только после КС год наблюдалась, была у Сазановой И.И. Потом читала про нее в отзывах, что ведет она Б хорошо, после тоже очень хорошо смотрит, но вот в родах она так себе. Не знаю, ничего по этому поводу, прокомментировать не могу, т.к. не было ни ЕР ни ее в мое времяприпровождение в РД :) Очередей как таковых не заметила, иногда надо было подождать, пока она освободится или спустится со своего этажа, но это занимало не больше 10 мин.
Ответить
Спасибо. Да я рожать в 7-ке не собираюсь, для родов выбрала другой роддом, в этом интересовало как раз только ведение, т.к, он к дому поближе.
Ответить
Я рожала в роддоме "Евромед" (это на Саляма Адиля, там же, где и 67-й роддом). Мой "беременный" врач и роды принимал, в моем случае это было жизненно необходимо, т.к. беременность очень сложная, лет много, родовая деятельность никакая:( И все это врач знал, предвидел, где постелить соломки и т.п. Насчет очередей, иногда приходилось подождать (когда предыдущая пациентка занимала времени гораздо больше, чем обычно), но все вполне терпимо. Тем более такого не было, чтобы "из родзала" доктор на прием прибегал!
Ответить
Кстати, от этой же клиники можно было в 5-м роддоме рожать, это дешевле намного
Ответить
ацтойный роддом
Anonymous
2.07 10:37
ацтойный роддом
Ответить
+1000 вела беременность у Кулынь при 67 роддоме. Доктор супер. Очень понравилась. Рожала тоже с ней. Все мои ожидания оправдались
Ответить
Почему дешевле, потому что хуже или что?
Ответить
Если говорить о платном ведении беременности и родах, то не обязательно при роддоме наблюдаться, чтобы один и тот же врач был и на беременности, и на родах. Страховые и клиники некоторые позволяют это
Ответить
Да, вы правы. Нужно просто уточнять при заключении контракта
Ответить
в 25 роддоме можно наблюдаться, но очереди (в пределах 2-3х часов ожидания) имеются.
Мне понравилось в КМ Мед центре на Маяковке, но там только ведение до 36 недель. Зато - прием в обозначенное время, максимум один раз ждали 1,5 часа. т.к. у врача был сложный случай перед нами, анализы занимают 3 мин (реально!)
Ответить
я бесплатно в 25 р/д наблюдалась, у Сакваралидзе. Он кастати и роды принимает. Всего один раз в очереди стояла больше трех часов - когда он из отпуска вышел, и все пришли к нему в один день :) Мне просто повезло. В очереди на кровь максимум полтора часа можно потерять, я старалась приезжать в восьмом часу утра. Если не работать, то лучше к концу самены - НИКОГО уже нет в это время.
Ответить
Заплатить гинекологу в ЖК проще - всегда без очереди и все процедуры в первую очередь "по звонку". Только платить регулярно придется, но это всерно может дешевле выйти чем заключать контракт на ведение.
Подробности не расскажу - это только лично у врача выясняется (берут по-разному, подозреваю)
Ответить
это совсем другой уровень! как можно сравнивать
Ответить
насмешили
Anonymous
1.07 16:55
насмешили
Ответить
что смешного?
Anonymous
1.07 16:56
что смешного?
Ответить
Гинекологи в ЖК чаще более ответственно к делу подходят и более грамотные.
Ответить
не смешите теперь вы меня
Ответить
Они везде одинаковые, потому что курсируют от бесплатных ЖК в платные клиники...так же как и остальные врачи впрочем. В ЖК уж точно не особо ответственно подходят, хотя это от человека уже зависит.
Ответить
наблюдалась и рожала у одного врача в роддоме. Не жалею ни секунды, во-первых за это время для врача ты уже как родная и другие врачи тебя зрительно запоминают. Во-вторых анализы сдаешь без очереди (моя подруга все беременность сдавала в среду кровь из третьего пальца, а в четверг из четвертого, в один день нельзя никак)
Ответить
+1000 тоже велась и рожала в 17 роддоме, оба раза не пожалела ни секунды, к родам врач действительно тебя знает и даже карту не смотрит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)