Платное ведение беременности при роддомах
Вопрос к девушкам, которые наблюдаются платно: расскажите кто-нибудь наблюдается по контракту на ведение беременности при роддомах? Вам нравится? Это удобно?
Сама пока хожу в комм. клинику, оплачиваю разовые услуги, но хочу заключить контракт на ведение. В ЖК наблюдаться не хочу, остались с первой беременности не очень хорошие впечатления, хочется грамотных специалистов, внимательного отношения, и отсутствия очередей.
Не могу определиться что лучше: вести беременость при комм. клинике или на базе хорошего роддома. В пользу роддома говорят 2 фактора: близость к дому и демократичность цен у большинства роддомов на такие контракты. Но не знаю, насколько это будет отличаться от ЖК на деле, все-таки роддома это учреждения той же системы и закалки, в отличие от комм. клиник. И врачи роддомов люди занятые, это мне навевает мысли о том, что и там тоже будут очереди, конечно, не как в ЖК, но все же. И опять же, время сдачи анализов, наверное, как в ЖК - рано утром. Получить совок за деньги мне не хочется.
Вобщем, расскажите, плиз, как оно в реале.
5 лет назад заключала контракт на ведение беременности в перинатальном центре при 29 м роддоме.
Врачи перинат центра роды не принимают,но очереди были большие,если к 9 утра,т е к началу приема не придешь,то потом приходилось долго сидеть и ждать.
Анализы как-то быстро все проходило,а вот на узи запись и потом сидишь в порядке общей очереди.
К сожалению та беременность у меня прервалась.
В вторую беременностья заключала контракт в частной клинике,врач грамотный конечно,но тоже и ошибки были,ну а в очереди наседелась,мама не горюй.
С 35 недели наблюдалась в ЦПСиР,вот там как раз врачи и беременность ведут и роды принимают,сидишь под дверью кабинета и ждешь когда врач из родзала придет,а сам прием пару минут длился.
Не знаю даже,возможно ли совместить,чтобы и врач был грамотный и очередей не было и близко от дома.
Вот очереди потенциальные и минимум уделяемого времени за твои деньги как раз и пугают :(
Я вот,например,по беременности наблюдалась в перинатальном центре-так скажу,что это сказка! Все документы,во-первых,обменная карта и др-это дают. Сервис-на высшем уровне. Хочешь днем приезжай,если вдруг что случилось-в любое время дня и ночи можешь своему врачу позвонить,приехать даже. У меня случай был показалось,что ребенок перестал шевелиться-позвонила доктору своему-Землянской,было около 2 ночи,тут же приехала в перинатальный центр,мне сделали УЗИ,оказалось все в порядке,показалось видно )))Ну в общем во всем врачи идут на встречу,большое внимание к тебе,очереди небольшие,как тут многие пишут.я всегда как то быстро пролетала. так что решайте,конечно,чем выше уровень обслуживания,тем легче находиться и наблюдаться в таком заведении-это факт. А когда там еще профессионалы работают-тем более!!!!!!!!!!!!
Как сервис, врачи, были ли очереди, приходилось ли подолгу ждать врача? Вобщем, что понравилось/не понравилось.
Мне понравилось в КМ Мед центре на Маяковке, но там только ведение до 36 недель. Зато - прием в обозначенное время, максимум один раз ждали 1,5 часа. т.к. у врача был сложный случай перед нами, анализы занимают 3 мин (реально!)
Подробности не расскажу - это только лично у врача выясняется (берут по-разному, подозреваю)