24
патология в ЦПСиР
скоро кладут в патологию, до родов.
Подскажите, что туда надо брать с собой?
1) одежда своя или их?
и если их, то насколько она нормальная и не буду ли я там белой вороной? :-) может мало кто пользуется такой возможностью... а мне не хочется на 2 недели покупать беременный халат за 4 000:-)
2) чашки-ложки - тарелки свои?
3) туал.бумага може... еще какие-то такие вещи (средства личной гигиены не имею в виду). Полотенца, например?
и что сразу подготовить для послеродового?
вроде малышу свою одежду нельзя, только в их. А маме?
Памперсы нужны? косметика для ребенка?
они ведь вроде забирают дитя... сами его переодевают, моют...
девочки, подскажите, пжта.
Давно в больницах не была.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскоро кладут в патологию, до родов.
1) одежда своя или их?
и если их, то насколько она нормальная и не буду ли я там белой вороной? :-) может мало кто пользуется такой возможностью... а мне не хочется на 2 недели покупать беременный халат за 4 000:-)
3) туал.бумага може... еще какие-то такие вещи (средства личной гигиены не имею в виду). Полотенца, например?
Спасибо.
1) одежда своя или их?
Спасибо.
Anonymous
В паталогию нужно- халат, ночнушка, стаканчик (можно свою заварку, кофе, какао - кипяток там брать круглые сутки). Резиновые тапки, носочки, телефон, зарядку. Т.бумагу, мыло, пасту, щетку, шампунь, полотенца (для рук, тела, интимных мест)
А в родовую берете только резиновые тапки, телефон, остальное халат, ночнушку они на вас оденут.
Ночнушки убогие у них и халаты тоже. В послеродовом стаканы не дают даже в столовой, только приносят еду только родившим и питье, так что там обязательно свой стакан.
Но не беспокойтесь, все что нужно будет можно попросить мужа или маму передать :)
А в родовую берете только резиновые тапки, телефон, остальное халат, ночнушку они на вас оденут.
Ночнушки убогие у них и халаты тоже. В послеродовом стаканы не дают даже в столовой, только приносят еду только родившим и питье, так что там обязательно свой стакан.
Но не беспокойтесь, все что нужно будет можно попросить мужа или маму передать :)
а фен туда можно?
или не стоит, не до того?
просто представляю какие тюки у меня будут....
И может кто знает в БЕСПЛАТНОЙ патологии разрешены посещения? или просто передачи можно получать от родственников?
если что-то забуду или понадобится дополнительно, сможет мне кто-то передать?
или не стоит, не до того?
просто представляю какие тюки у меня будут....
И может кто знает в БЕСПЛАТНОЙ патологии разрешены посещения? или просто передачи можно получать от родственников?
если что-то забуду или понадобится дополнительно, сможет мне кто-то передать?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения