17

При 70 или при 15?

Здравствуйте! Сегодня была в ЖК, написали мне там "приговор" "рожать в спец. роддоме" ( из-за сильной тахикардии). Сказали, что из вариантов роддома при 67, при 70 и при 15 гкб. При 67 отпадает сразу ( уже рожала, больше не хочу), а вот остальные два... Отзывы одинаково хорошие, находятся оба от дома на одинаковом расстоянии,да и вообще... запуталась я! Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Сегодня была в ЖК, написали мне там "приговор" "рожать в спец. роддоме" ( из-за сильной тахикардии). Сказали, что из вариантов роддома при 67, при 70 и при 15 гкб. При 67 отпадает сразу ( уже рожала, больше не хочу), а вот остальные два... Отзывы одинаково хорошие, находятся оба от дома на одинаковом расстоянии,да и вообще... запуталась я! Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь )))
я рожала в 15(Выхино)в 2001 г.Да,бытовые условия неплохие,но я как-то все равно не в восторге.Приковали к кровати сразу капельницей,никакого тебе свободного поведения в родах,я просто подыхала от этого долбаного окситоцина,обезболили (и то промедолом)только когда я уже вырубаться начала от боли....может это конечно и нормально,но уже 9 лет забыть свои роды не могу,как страшный сон... не знаю,мне вот через месяц второго рожать,и я бы в принципе туда обратилась бы,но не на бесплатной основе.
при 70-й очень испортился, а вот 15-ка свеже-открытая, говорят сейчас там очень хорошо(разговаривала с врачами из этой больницы).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения