Школа
17

При 70 или при 15?

Здравствуйте! Сегодня была в ЖК, написали мне там "приговор" "рожать в спец. роддоме" ( из-за сильной тахикардии). Сказали, что из вариантов роддома при 67, при 70 и при 15 гкб. При 67 отпадает сразу ( уже рожала, больше не хочу), а вот остальные два... Отзывы одинаково хорошие, находятся оба от дома на одинаковом расстоянии,да и вообще... запуталась я! Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь )))

Свернуть
Ответить
Чтобы советовать, надо в обоих побывать :) Я попала в 70 в 2008 году, впечатление - ничего прекрасного и ничего ужасного. Если бы в послеродовом меня не продержали целых пять дней и терапевт не говорила, что жить я буду плохо, но недолго, то оценила бы роддом повыше, наверное :)
Ответить
Ой, а мне похожую песню про недогую жизь в 67 в дородовом пели :) Я думала, что только там это практикуют. Видать нет :)
Ответить
При 15 однозначно лучше бытовые условия и совместное пребывание с ребенокм (если для вас важно). При прочих равных я бы выбрала 15 только исходя из этих параметров. Бо для меня индивидуальный (или на двоих) душ и туалет - необходимое условие. А ребенка видеть только на кормлении и не знать, как он там - даже не могу себе представить такого.
Ответить
Вот бытовые условия я и не учла! Видать совсем беременный мозг работать отказывается :) Спасибо, что напомнили про них. Тогда при 15 и правда лучше получается.
Ответить
а при 15 - это какой адрес?
Извините, что-то я в 15 запуталась
есть шарикоподшипниковская
а есть ул. Вешняковская, д. 23
вот вторая рядом с домом - мне очень важно чтоб дете сразу и навсегда было со мной:)
хочется понять вы про какую сейчас 15?
Ответить
На Шарикоподшипниковской - роддом №15 (это район м. Пролетарская), а на Вешняковской - роддом ПРИ ГКБ №15 (это Выхино)
Ответить
я знаю:) Просто хочу уточнить о каком здесь речь идет...
Звонила ПРИ 15 в вешняках - сказали контрактов нет вообще, ребенок с мамой совместно прибывает.
Судя по местным отзывам хочу рожать там, да и рядом с домом:)
Ответить
Я тоже про него думаю, вроде бы все кто там рожал довольны, это как-то обнадеживает :)
Ответить
Именно про тот, что на вешняках и идёт речь ))
Ответить
Я недавно при пятнашке в патологии лежала, туда же рожать собираюсь. Коллега рожала при 70-й, не в особом восторге.
Ответить
Я рожала в 70. Деть отдельно лежит и докармливают. В палате 4 человека.Предродовая очень понравилась)) Сначала кровать, а потом трансформируется в кресло)
Ответить
я рожала в 15(Выхино)в 2001 г.Да,бытовые условия неплохие,но я как-то все равно не в восторге.Приковали к кровати сразу капельницей,никакого тебе свободного поведения в родах,я просто подыхала от этого долбаного окситоцина,обезболили (и то промедолом)только когда я уже вырубаться начала от боли....может это конечно и нормально,но уже 9 лет забыть свои роды не могу,как страшный сон... не знаю,мне вот через месяц второго рожать,и я бы в принципе туда обратилась бы,но не на бесплатной основе.
Ответить
при 70-й очень испортился, а вот 15-ка свеже-открытая, говорят сейчас там очень хорошо(разговаривала с врачами из этой больницы).
Ответить
А чем 70 испортился? Свежеоткрытый тоже не залог ,что все ок,я слышала больше половины старого состава туда не вернулось.И что значит,"там очень хорошо"?
Ответить
при 70кб и при 15кб - разные условия бытовые. при 15й кб намного всё удобнее и чище. и, главное, - там лежат с детьми.
Но я всё равно пойду в РД при 70й кб. Потому что там проверено ,и меня всё устраивало - даже раздельное пребывание.
Ответить
Возвращаются потихоньку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)