17
С чем в роддом?
Девочки привет!
Может кто-нить знает, у меня вопрос такой.
Если девочка из Рязани, переехала к МЧ в Москву, беременна, наблюдается платно, в ЖК нигде не стоит, регистрации нет в Москве.
На момент родов у нее на руках паспорт и обменка. Проблем не будет?
Или ей еще обязательно регистрация и родовой сертификат?
А если она успеет до родов выйти замуж за МЧ, то регистрация так же делается и родовой сертификат так же надо получить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки привет!
Если девочка из Рязани, переехала к МЧ в Москву, беременна, наблюдается платно, в ЖК нигде не стоит, регистрации нет в Москве.
А если она успеет до родов выйти замуж за МЧ, то регистрация так же делается и родовой сертификат так же надо получить?
да пусть в ЖК встанет на учет, дадут ей сертификат без проблем и будет рожать спокойно, а регистрацию вообще никто нигде не спрашивает
Полис российский есть? По нему все бесплатно(омс).Встанет на учет в ЖК и получит сертификат и обменку.А в роддоме без обменки- роды в инфекции, серти фиката не будет -сами выпишут, она по нему деньги получат .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения