15

Роды в 18м по контракту: поделитесь мнениями

Собиралась рожать второй раз в 26м, но у них сейчас контрактов нет вообще, говорят лицензии нет... Да и живу я от них далековато, боюсь не доехать...
Приходится искать что-то поближе к дому. Рассматриваю два основных варианта: 18й роддом или роддом при 29гкб
Но 29й закрывается на мойку как раз на мой пдр, боюсь, что не попаду...
Поэтому хотелось бы поподробнее узнать про 18й... может быть кто-то посоветует врача? как там вообще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собиралась рожать второй раз в 26м, но у них сейчас контрактов нет вообще, говорят лицензии нет... Да и живу я от них далековато, боюсь не доехать...
Приходится искать что-то поближе к дому. Рассматриваю два основных варианта: 18й роддом или роддом при 29гкб
Но 29й закрывается на мойку как раз на мой пдр, боюсь, что не попаду...
Поэтому хотелось бы поподробнее узнать про 18й... может быть кто-то посоветует врача? как там вообще?
Я рожала там по контракту в прошлом году. Сначала заключила контракт на ведение беременности в этом роддоме. Врач хороший, знает свое дело, зовут Блинова Галина Олеговна. После 35 нед. заключила контракт с этим же врачом на роды. То есть она вела меня от и до. В принципе, меня все устроило, и бытовые условия (у меня была двухместная палата), и персонал. Если что интересует конкретно - спрашивайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения