Школа
15

Роды в 18м по контракту: поделитесь мнениями

Собиралась рожать второй раз в 26м, но у них сейчас контрактов нет вообще, говорят лицензии нет... Да и живу я от них далековато, боюсь не доехать...
Приходится искать что-то поближе к дому. Рассматриваю два основных варианта: 18й роддом или роддом при 29гкб
Но 29й закрывается на мойку как раз на мой пдр, боюсь, что не попаду...
Поэтому хотелось бы поподробнее узнать про 18й... может быть кто-то посоветует врача? как там вообще?

Свернуть
Ответить
рожала там 5 лет назад, как раз делали ремонт внутри,контрактов не было. Врачи и персонал меня устроили - хотя большинство на форумах "поносят" этот роддом. Спросите у яндекса "семейная страховая компания" -там все выдаст. Врачей рекомендую тех,что на фотках,со всеми с ними столкнулась в моем нелегком случае. Бог даст,пойду туда снова,на запас есть роддом №20 на первомайке. Год как открылся после реконструкции,все мои знакомые девочки пищат от восторга,что не роддом,а сказка. Но контрактов вроде пока там нет.
Ответить
Так получилось, что у меня есть много знакомых связанных с 18РД
Знаю что даже очень опытные и знающие врачи не считают зазорным "учиться" у Щепихиной Татьяны Дмитриевны. Лично знаю Журавлеву Антонину Сергеевну- супер специалист! Еще знаю там прекрасного детского врача Печенкину Марию Евгеньевну.
Я сама там не рожала, он на мойку закрывался в это время. Знаю, что бытовые условия вроде не супер-пупер, но.... хороший, сплоченный, профессиональный коллектив.
Ответить
ну с бытовыми условиями можно и потерпеть, не на всю жизнь туда собираюсь, в конце концов :)
хочется чтобы специалисты были хорошие и чтобы людьми при этом были
спасибо за информацию
Ответить
-:)
Удачи Вам и легких родов
Ответить
подскажите ,пожалуйста, а Гуляева Н.М. -заведующая родильным она была, там еще работает? и вообще как там врачи по договоренности родить можно или все строго в связи с контрактной системой? ответьте плиз,если в курсе.
Ответить
простите за долгий ответ (не в Москве я, в интернет не часто выхожу). Гуляеву не знаю, никогда о ней ничего не слышала, если надо могу узнать, но после 17 августа. А что касается "родить по договоренности", то, на мой взгляд, это можно безусловно всегда и везде, вопрос только в степени афишируемости этого мероприятия, а так....
Ответить
если нужно узнавать про Гуляеву- напишите мне на почту или в личку после 17=го, все узнаю.
Ответить
Я рожала там по контракту в прошлом году. Сначала заключила контракт на ведение беременности в этом роддоме. Врач хороший, знает свое дело, зовут Блинова Галина Олеговна. После 35 нед. заключила контракт с этим же врачом на роды. То есть она вела меня от и до. В принципе, меня все устроило, и бытовые условия (у меня была двухместная палата), и персонал. Если что интересует конкретно - спрашивайте.
Ответить
Очень интересует отношение мед персонала, особенно в приемном. И на сколько по времени забирают детей на осмотр педиатра?
Ответить
Да, единственное, что мне очень не понравилось - это хамское отношение в приемном (по крайней мере так было со мной). Как я поняла, они очень не любят контрактников, т.к. им то ничего не перепадает. Я принципиально не стала ничего им подмазывать. Как только меня передали своему врачу - все было просто супер.
Педиатр осматривает детей каждый день, уносят примерно на 2 часа.
Ответить
А можно поподробней: у меня контракт там, хотелось бы настроиться на что-то, пусть даже не самое хорошее, но быть во все оружие. Кстати, подмазать - это сколько? И, простите за интимный вопрос, все гигиен процедуры Вы дома делали или в приемном?
Ответить
ну на счет подмазать-это я не знаю, я же говорила, что принципиально не стала этого делать. Это уж на ваше усмотрение, может и совсем не придется вам этого делать если медсестра более менее человечная и адекватная попадет.
А по поводу гигиены - брилась сама дома, а клизму по любому делают в приемной.
Ответить
А после клизмы душ там можно принять?
Ответить
естесссно.....душ и туалет в вашем полном распоряжении. Кстати, все чистенько там и аккуратно- что не могло не порадовать :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)