28

Роды по контракту ЦТА

Расскажите, понравилось ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, понравилось ли?
Мне кажется, автору надо сначала разобраться в чем реально разница, важны ли эти моменты именно вам в ваших родах, понять принимае вы такой подход к процессу или нет, а потом решать стоит ли? Иначе, "услышал звон, дайте отзыв"...
А у меня акушерка врача слушалась, практически беспрекословно, окситоцин так окситоцин, капельница так капельница. И выдавливание было (хотя,очень мягко и осторожно), и эпизио. Всё, чего я как раз хотела избежать :) Конечно, скорее всего, всё это было необходимо, к тому же я сама под конец разнылась, что больше не могу :$ Но, я, честно говоря, ожидала бОльшей поддержки и помощи от акушерки.
Но второй раз я бы с тоже с ними рожала, очень довольна, что бОльшую часть схваток провела дома, а не в роддоме, акушерка приезжала 2 раза, смотрела раскрытие и я спокойно переживала схватки дома.
я рожала с ЦТА в апреле, довольна очень
без стимуляции, обезболивания и эпизио, в роддом приехали с раскрытием 8 см, родила через 2 часа после приезда в роддом

если есть какие-то вопросы, могу что-то рассказать
Я пока в шоке...
Поговорила с акушеркой (Банникова), она дала фамилии врачей в 16 роддоме, поехала сегодня утром заключать контракт в роддом. Уже в страховой на меня посмотрели странно, ничего не объяснили, дали мобильный телефон первого врача из списка Банниковой - звоните сами договаривайтесь. Ну ладно думаю, сервис оригинальный, пришла врач Филлипова (зав послеродового)и.. я от нее просто в ужасе. Беседовала со мной не просто на повышенных тонах, а даже оскорбительно. И этого врача мне посоветовали в ЦТА!? Ушла из роддома в подавленном настроении, В роддом с такой заведующей послеродового отделения уже не оч. хочется. Да и странный совет дала Банникова - как то нет теперь доверия..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения