26
1,5 часа до роддома...не реально??
Девченки никидайте мыслей, может опыт у кого есть... Всю голову сломала(( РД в котором хочу рожать находится в 1,5 часах езды при не большой нагруженности дорог. Реально ли это или забыть? Как запасной вариант есть РД рядом, в 10 минутах от дома, но рожать в нем не очень то хочется(
Роды 2-е. Первые роды начались с открытия в 4 см, стимуляции окситоцином и прокола пузыря длились 3,5 часа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевченки никидайте мыслей, может опыт у кого есть... Всю голову сломала(( РД в котором хочу рожать находится в 1,5 часах езды при не большой нагруженности дорог. Реально ли это или забыть? Как запасной вариант есть РД рядом, в 10 минутах от дома, но рожать в нем не очень то хочется(
Роды 2-е. Первые роды начались с открытия в 4 см, стимуляции окситоцином и прокола пузыря длились 3,5 часа.
Если решили рожать в этом роддоме, то луше лечь заранее, что бы по дороге не родить. У меня тоже были вторые роды, они, как известно быстрые, не всегда, но всё-таки, так вот, мне до роддома без пробок на машине минут 15, а по пробкам когда меня прихватило добирались час, чуть в такси не родила, еле успели.
Мне тоже далековато до роддома ехать, где-то около часа, если не в час пик, а например днем... врач тоже советует заранее лечь, а я боюсь, что стимульнут, если я у них под рукой буду... а роды у меня первые, пропустить начало тоже боюсь, начиталась, что у всех все по-разному... Да еще врач говорит, что скорая не повезет на другой конец москвы даже по контракту...
у меня роддом вообще в 2 часах.. а если я еду - так все три занимает:) только судя по рассказам роды первые чуть ли не сутки занимают, поэтому думаю и 2 часа можно ехать, ниче особо не изменится:) другое дело, что конечно уже не из серии посидели дома, пособирались, подождали.. в общем с бОльшей оперативностью надо к вопросу подходить:) 1 5 часа страшно не звучит.. но может я это.. пока не рожала просто:))))
Anonymous
Я бы не рисковала. Первого родила за 3,5 часа, из них 2 - в дороге, волновалась нереально, думала в машине рожу... Врачи, конечно рады были, а вот я и муж как-то не очень...
Anonymous
немного не по теме - вспомнила, как мы на машине со схватками 1схватка в 1,5 минуты ехали всего-то один квартал до роддома (1-е роды), я думала, рожу прям в машине - мне было тааааааак больно от любой кочки. муж уже 10 км\ч ехал.
не представляю - ехать 1,5-2 часа
не представляю - ехать 1,5-2 часа
Anonymous
Решила сходить на прием к врачу выбранного РД посоветоваться через пару неделек...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения