58

Пмц или Цпсир?

простите, что анонимно, почему, даже объяснить не смогу...может была тема, сорри, архива нет. вопрос вот в чем, собственно, склоняюсь рожать у врача который работает и там и там, григорян в.м. контракт в пмц стоит 155 000 на него, плюс проживание по 13 000 сутки итого 194 000 рублей...жесть, на мой взгляд. а вот в цпсире 99500 выйдет. все вместе и контракт на этого же врача. в чем подвох? сама первого в цпсире рожала, вообще бесплатно, но по определенной договоренности с зам.глав врача. все ничего и условия понравились, еда так себе, но я не привереда. не до еды прям скажу особо было да и передачки носили. разница в 100 000 это за что? разница я так понимаю 1. еда 2. туалет/душ на 2 палаты, а в пмц на одну 3. сама комната я так понимаю приличнее? что еще? 100 000 переплата для меня очень существенна, но если будут какие то веские причины, то отдам последние деньги) буду признательна за ответы, за помощь, интересно особенно будет почитать отзывы кто рожал и там и там!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
простите, что анонимно, почему, даже объяснить не смогу...может была тема, сорри, архива нет. вопрос вот в чем, собственно, склоняюсь рожать у врача который работает и там и там, григорян в.м. контракт в пмц стоит 155 000 на него, плюс проживание по 13 000 сутки итого 194 000 рублей...жесть, на мой взгляд. а вот в цпсире 99500 выйдет. все вместе и контракт на этого же врача. в чем подвох? сама первого в цпсире рожала, вообще бесплатно, но по определенной договоренности с зам.глав врача. все ничего и условия понравились, еда так себе, но я не привереда. не до еды прям скажу особо было да и передачки носили. разница в 100 000 это за что? разница я так понимаю 1. еда 2. туалет/душ на 2 палаты, а в пмц на одну 3. сама комната я так понимаю приличнее? что еще? 100 000 переплата для меня очень существенна, но если будут какие то веские причины, то отдам последние деньги) буду признательна за ответы, за помощь, интересно особенно будет почитать отзывы кто рожал и там и там!
Автор
Григорян не принимает в ЦПСиР,вот в чем разница!
Практически все врачи,работающие в ПМЦ принимают роды только в пмц.
А если по-чесноку,то разница в 100тыс ощущается только тогда,когда вы родите в перинатальном центре ,сразу поймете,что не зря))))Слово сервис,еда,вода и т.д.звучит скудно и неубедително,а вот когда окажешься в этой атмосфере роддома высшего уровня-вот это да!Вот это ощущения!!!У меня сестра тоже долго думала на эту тему,где рожать. Я ей долго описывала пмц и говорила,как там хорошо.В итоге пока она сама не увидела и родила там ,только тогда поняла как там здорово.
Я в ЦПСиР не рожала, немного успела там 1-ю Б понаблюдать. В принципе мне там комфортно было.
С одной стороны, разница в питании, палатах и ты ды может и не стоит 100 тыс. С другой - все мои знакомые, недавно родившие в ЦПСиР, все как один плюются от детского отделения. В ПМЦ все-таки с пациентом считаются.
Если для вас 100 тыс. - крупная сумма, то не стоит идти в ПМЦ. Вдруг у вас будут какие-нибудь дополнительные расходы (например, не дай бог, ЭКС, реанимация и пр.). ПМЦ целиком и полностью коммерческая больница, так что любой вздох не по контракту будет учитываться отдельным счетом:-)
Там, безусловно, очень, очень комфортно и хорошо. На сегодняшний день - это лучший роддом в Москве, но, ИМХО, идти туда нужно не на последние деньги, иначе удовольствия не получите, а будете беспокоиться и переживать, чтобы не было дополнительных расходов.
Anonymous
Может посоветуете врача в ЦПСИР? Я сама рожала там в 2006 году, врач Зверева, не понравилась мне.
Да,действительно,на последние лучше там не рожать,да и вообще на последние деньги лучше ничего не делать!!! А вот,что касается лишних,то как мне показалось сейчас стало модным родить "по человечески" и потом рассказать об этом,да и самой приятно,ведь так? Особенно,когда муж говорит,ну ладно,будешь рожать в пмц))))
я рожала у Выхристюк Ю.В. очень довольна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения