18

11 или 16?

Подскажите, кто что бы выбрал и почему? завтра хотят упечь, 38,5 недель уже, у меня кс, эти роддома по моему округу, САО. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, кто что бы выбрал и почему? завтра хотят упечь, 38,5 недель уже, у меня кс, эти роддома по моему округу, САО. Спасибо!
И может еще кто знает, что с собой берут в паталогию.
ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТОВ.
Подскажите, кто знает, что в 11-й брать надо, если едешь непосредственно рожать, а не в патологию? (ясно , что тапки, мыло, щётку-пасту...Что ещё?) И можно ли с собой телефон? (6 лет назад тел. не разрешали, только за денюшку можно было)
Anonymous
В 16 по 4 человека в палате,чисто,туалет и душ общий в двух концах коридора.Кормили тогда неплохо(я даже со своим токсом могла есть),идти никуда не надо,возят по палатам.На улицу вообще не выпускали.Посещение родственниками по времени и по дням разрешено.Ничего плохого сказать не могу,но и сравнить с 11 тоже не могу,там не лежала.
Обе дочи родились в 11.Со старшей была жутко довольна,а с младшей(рожала в марте этого года) даже вспоминать боюсь этот РД.Уже рожающую принимать не хотели-типа чего приперлась в ночь,а время было только 7 вечера.Ужасно приняли роды и моя малышка родилась вся синяя и пролежала в детском отделении(детское правда норм там,но лучше уж без него),кормили тухлой едой.Все девочки,с которыми удалось пообщаться,были жутко недовольны РД и вам не советую туда ехать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения