18
11 или 16?
Подскажите, кто что бы выбрал и почему? завтра хотят упечь, 38,5 недель уже, у меня кс, эти роддома по моему округу, САО. Спасибо!
Свернуть
Ответить
11 отзывы хорошие, 16 по отзывам не очень. Я в конце июля поеду в 11, врач посоветовал.
Ответить
Лежала в 11р.д.в отд.патологии в июне. Очень понравилось. Кормят хорошо и сытно, в палате по 6 чел.,душ,туалет.
Посещение с 17.00 до 18.45 в это время можно выходить гулять на улицу с родными,в магазин за продуктами,а кто рядом живет ходят домой.
Персонал весь внимательный и добрый, это было так приятно =)
С собой можно взять многое: посуду,одежду,мыльно-пузырные принадлежности.
В палате лежали девчонки с показанием на КС, их мнение было очень положительное,они спец.легли в этот р\д
Посещение с 17.00 до 18.45 в это время можно выходить гулять на улицу с родными,в магазин за продуктами,а кто рядом живет ходят домой.
Персонал весь внимательный и добрый, это было так приятно =)
С собой можно взять многое: посуду,одежду,мыльно-пузырные принадлежности.
В палате лежали девчонки с показанием на КС, их мнение было очень положительное,они спец.легли в этот р\д
Ответить
Подскажите, кто знает, что в 11-й брать надо, если едешь непосредственно рожать, а не в патологию? (ясно , что тапки, мыло, щётку-пасту...Что ещё?) И можно ли с собой телефон? (6 лет назад тел. не разрешали, только за денюшку можно было)
Ответить
в 11 на роды ничего нельзя!Мыло,тапки и т.п. сдается при приеме и передать вам потом могут только родственики.Вот я родила в ночь,так до следующего дня(до времени передач)у меня не было ничего своего.Я просила оставить в приемной и чтоб мне передали после родов медсестры на что мне ответили-если сдадите,то получите это только при выписке!Жуть вобщем.
Ответить
10
В чём же Вы ходили, босиком, что ли? У них там, вроде, тапочек нет))) А ребёнка сразу отдали? И в послеродовом он всё время был с Вами?
Ответить
В родовую непосредственно ничего брать нельзя. В последродовое телефон и вещи можно, конечно, это вам потом передадут родственники.
Ответить
т.е. при поступлении можно оставить пакет, и когда из родилки переведут в послеродовое - вещи сразу поднимут? В первые роды ничего своего не разрешали, кроме тапок и мыла-щётки, даже лифчик нельзя было, и халат роддомовский был))
Ответить
а вы в первый раз тоже в 11 рожали? Мне поднимали вещи в последродовое, но где мы пакет оставляли я не помню. И одежда была своя, и книги и фотоаппарат и т.д.
Правда я там по контракту рожала.
Кстати, там есть телефон в палате каждой для звонков по городу, работает правда только на исходящие, но и это очень удобно.
Правда я там по контракту рожала.
Кстати, там есть телефон в палате каждой для звонков по городу, работает правда только на исходящие, но и это очень удобно.
Ответить
ну да, первый раз там же, и сейчас выбора не осталось, 5 и 17 закрываются на мойку...У Вас, скорее всего, всё разрешили, потому что по контракту, тогда тоже так было, к "контрактным" девушкам даже мужей пускали, и лифчики им можно было, а нам нет :-)Своего ничего, кроме тапок и гигиен. принадлежностей, хотя в родилку я попала из патологии. И телефонов не было в палатах. А сейчас что, даже в бесплатных палатах есть?
Ответить
Может правда, из-за контракта. Да, посещения родственников предусмотрены по контракту как и совместные роды.
Я про условия в бесплатных палатах не знаю, к сожалению, но почему-то думала что палаты там одинаковые и для бесплатных и контрактных палат - боксы из двух палат. В контрактных палатах телефоны точно были.
Я про условия в бесплатных палатах не знаю, к сожалению, но почему-то думала что палаты там одинаковые и для бесплатных и контрактных палат - боксы из двух палат. В контрактных палатах телефоны точно были.
Ответить
В 16 по 4 человека в палате,чисто,туалет и душ общий в двух концах коридора.Кормили тогда неплохо(я даже со своим токсом могла есть),идти никуда не надо,возят по палатам.На улицу вообще не выпускали.Посещение родственниками по времени и по дням разрешено.Ничего плохого сказать не могу,но и сравнить с 11 тоже не могу,там не лежала.
Ответить
Обе дочи родились в 11.Со старшей была жутко довольна,а с младшей(рожала в марте этого года) даже вспоминать боюсь этот РД.Уже рожающую принимать не хотели-типа чего приперлась в ночь,а время было только 7 вечера.Ужасно приняли роды и моя малышка родилась вся синяя и пролежала в детском отделении(детское правда норм там,но лучше уж без него),кормили тухлой едой.Все девочки,с которыми удалось пообщаться,были жутко недовольны РД и вам не советую туда ехать.
Ответить