44
6 июля родила в 20 роддоме
Я родила в 20 роддоме на Верхней Первомайской, мне все очень очень понравилось. Роддом классный, врачи тоже. Если кому-то интересно задавайте вопросы, всем с удовольствием отвечу))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ родила в 20 роддоме на Верхней Первомайской, мне все очень очень понравилось. Роддом классный, врачи тоже. Если кому-то интересно задавайте вопросы, всем с удовольствием отвечу))))
Поздравляю с рождением ляльки :).А вы рожали по договорённости или нет.Приехали со схватками или ложились за ранее,а какой у вас врач принимил роды можно инициалы.
Anonymous
Поздравляю от всей души! А вопросы скопирую из другого топа - у другой девочки уже спрашивала (так вот и приходится разным людям задавать кучу одних и тех же вопросов, чтобы выбрать для себя подходящий роддом):
-заставили делать клизму?
-известное место побрили?
-чем-то для дезинфекции обрабатывали?
-пузырь прокалывали?
-окситоцин капали?
-чем-то еще стимулировали?
-эпидуралку ставили?
-на схватках лежать не предлагали?
-во время потуг разрешили принять удобную Вам позу, не заставляли лезть на кресло?
-на подугах на живот надавливали?
-на живот ребенка выложили, дали сразу покормить?
-смывали смазку ребенка?
-делали прививки (если без Вашего согласия)?
-закапывали ребенку глазки?
-сколько ждали плаценту?
-через сколько времени перерезали пуповину?
-клали лед на живот?
-ребенка хоть на некоторое время уносили или он был все время с Вами?
Спасибо заранее. Да, извините, что пока анонимно.
-заставили делать клизму?
-известное место побрили?
-чем-то для дезинфекции обрабатывали?
-пузырь прокалывали?
-окситоцин капали?
-чем-то еще стимулировали?
-эпидуралку ставили?
-на схватках лежать не предлагали?
-во время потуг разрешили принять удобную Вам позу, не заставляли лезть на кресло?
-на подугах на живот надавливали?
-на живот ребенка выложили, дали сразу покормить?
-смывали смазку ребенка?
-делали прививки (если без Вашего согласия)?
-закапывали ребенку глазки?
-сколько ждали плаценту?
-через сколько времени перерезали пуповину?
-клали лед на живот?
-ребенка хоть на некоторое время уносили или он был все время с Вами?
Спасибо заранее. Да, извините, что пока анонимно.
Anonymous
Я тоже пока анонимно. Жду ответы на все вопросики,заданные выше.Мне,по-видимому,рожать как раз в этом роддоме. Я напротив него живу. :) Хочется отзывов о нём побольше.
Anonymous
Там один аноним столько вопросов задал-что спросить уже нечего) Если есть контакты врача-можно в личку? и еще ,если были разрезы-штопали под общим наркозом?
Можно рядом постаю и послушаю ответы на все вышезаданные вопросы
тоже рядом постою.
Вонуют все вопросы выше, особенно
- ребенка хоть на некоторое время уносили или он был все время с Вами?
Вообще возможно там такое, что ребенок отдельно от матери( для меня это не приемлемо вообще)
Очень ждет ответов!:)
Вонуют все вопросы выше, особенно
- ребенка хоть на некоторое время уносили или он был все время с Вами?
Вообще возможно там такое, что ребенок отдельно от матери( для меня это не приемлемо вообще)
Очень ждет ответов!:)
Ой как много вопросов. Так ну начну писать все по порядку. Пчему я выбрала именно этот роддом. Мы с мужем хотели рожать вместе, а в этом роддоме это можно бесплатно! Только мужу нужно сдать анализы. + я читала хорошие отзывы о нем. Естественно я ехала без договоренности, со схватками. Я когда звонила туда чтобы узнать как и что,Ю мне сказали приезжаете со схватками и документами и мы вас принимаем. Итак 5 июля 8 часов вечера, у меня что-то начало тянуть. Хожу по квартире не понимая что происходит? И схватывает через 2, 5 7 минут. Часов в 11 я стала думать, что наверное все-таки рожаю, еще пару часиков потусовалась дома. И где-то в начале 2 мы поехали. Ночь пробок нет, от Бибирево до гольяново долетели быстро, приехали к роддому. Прошли через пост, в приемное. Переодели тапочки. Я пошла оформлять документы, муж меня ждал. Врач посмотрела меня сказала, что у меня сказочные роды открытие 4-5 см и отправила на клизму. Пока мне ее сделали, (кстати клизма со схватками это что-то, мне даже смешно было, непередаваемые ощущения:-) Потом я помылась одела рубашку, халат казенный и отправилас в родблок. Муж меня уже ждал переодетый (одежду мужу тоже там дают, только надо тапочки и чистые носки).
Ровно в 3 часа я легла на кресло. Родблок просто супер, на одного человека, кровать трансформер, аппараты всякие. и вообще сам роддом новый, его построили на месте старого. Мне к животу подключили КТГ слушали как себя чувствует малыш. Ну и там схватк схватки схватки и в 6:40 я родила сама без разрывов, только один малюсенький был внутренний. Акушерка была суперская, очень поддерживала и помогала. Ее заслуга что я не порвалась, она все время когда головка рождалась помогала пальчиками. Фамилия Водяницкая ЕМ если честно Елена, а очества не запомнила, а Врач которая потом зашила мой малюсенький разрыв Дементьеа Александра Михайловна. Муж мне очень помог своим присутствием, брызгал на меня водичкой освежало очень и пить давал. Кстати в родблок можно моб и воду. Потом после родов муж поехал домой, а в послеродовом мест не было, так как много кто едет в этот роддом. Пришлос где-то до 5 вечера лежать в родовом в палате. Ребенка забрали в детское отд. И даже хорошо, так как чувствуем себя как побитая собака, хочется поспать и отдохнуть.
Ну вот в 5 нас перевели в палату. Она тоже клевая. На 2 чел. Привезли детей. Душ, туалет, холодильник, пеленальная доска, весы, столик чтобы покушать. Еду возили замнчательные нянечки в палату. Пеленки распашонки все было изобилии. Все время риносили чистое и уносили грязное. Кстати в этот роддом нельзя прокладки для рожениц, там они выдают свои пеленки подкладывать, трусы пожалуйста. Так как у некоторых бывает аллергия на прокладки и они перестраховываются. Ну и на 5-е сутки нас выписали. Врачи хорошие, нянечки тоже. Ну были там не очень приветливые медсестры, но я считаю, что это не повод говорить о роддоме плохо. Мне все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Чувствуешь себя там как в санатории))))) Правда к концу прибывания хотелось домой)))) По-поводу денег, там вообще никаких намеков не было!!!!!
НО Я СЧИТАЮ, ОТБЛАГОДАРИТЬ ЛЮДЕЙ КТОРЫЕ ПОМОГИ ПОЯВИТЬСЯ НА СВЕТ ТВОЕМУ РЕБЕНКУ ПРОСТО НЕОБХАДИМО!! Я очень благодарна и акушерки и врачу!!!!!!
Муж в день выписки сходил к врачу ее поблагодарил и передал пакет для акушерки. Кстати, в день выписки дежурила Александра Михайловна. Просто это была суббота, и она пришла нас с соседкой по палате посмотреть. Заходит я ей улыбаюсь, говорю здравствуйте, она тоже улыбнулась поздороволась. Смотрит на мою соседку и говорит ей, откуда я вас знаю? А Наташа ей, мы с вами рожали, а я пеленала Добрыньку и говорю ей и со мной тоже)))) Она посмотрела Наташку, потом меня смотрит, я ей говорю. "Вы мне еще сказали, что у меня сказочные роды", а она подумала и говорит "АААА это роды с мужем где большая любовь"))) Я говорю да типа того)))))
В-общем если кто-то захочет именно этого врача и акушерку не пожалеете честное слово)))) Я даже скучаю по беременности и родам. У меня остались только приятные воспоминания)))) Если дествительно поедите договариваться с Александрой Михайловной скажите ей, вас посоветовала девушка(имени все равно она моего не знает) у которой были СКАЗОЧНЫЕ РОДЫ С МУЖЕМ ГДЕ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ) я думаю она вспомнит меня)))
Кстати муж пошел ее благодарить, она его сразу узнала)))))
Ровно в 3 часа я легла на кресло. Родблок просто супер, на одного человека, кровать трансформер, аппараты всякие. и вообще сам роддом новый, его построили на месте старого. Мне к животу подключили КТГ слушали как себя чувствует малыш. Ну и там схватк схватки схватки и в 6:40 я родила сама без разрывов, только один малюсенький был внутренний. Акушерка была суперская, очень поддерживала и помогала. Ее заслуга что я не порвалась, она все время когда головка рождалась помогала пальчиками. Фамилия Водяницкая ЕМ если честно Елена, а очества не запомнила, а Врач которая потом зашила мой малюсенький разрыв Дементьеа Александра Михайловна. Муж мне очень помог своим присутствием, брызгал на меня водичкой освежало очень и пить давал. Кстати в родблок можно моб и воду. Потом после родов муж поехал домой, а в послеродовом мест не было, так как много кто едет в этот роддом. Пришлос где-то до 5 вечера лежать в родовом в палате. Ребенка забрали в детское отд. И даже хорошо, так как чувствуем себя как побитая собака, хочется поспать и отдохнуть.
Ну вот в 5 нас перевели в палату. Она тоже клевая. На 2 чел. Привезли детей. Душ, туалет, холодильник, пеленальная доска, весы, столик чтобы покушать. Еду возили замнчательные нянечки в палату. Пеленки распашонки все было изобилии. Все время риносили чистое и уносили грязное. Кстати в этот роддом нельзя прокладки для рожениц, там они выдают свои пеленки подкладывать, трусы пожалуйста. Так как у некоторых бывает аллергия на прокладки и они перестраховываются. Ну и на 5-е сутки нас выписали. Врачи хорошие, нянечки тоже. Ну были там не очень приветливые медсестры, но я считаю, что это не повод говорить о роддоме плохо. Мне все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Чувствуешь себя там как в санатории))))) Правда к концу прибывания хотелось домой)))) По-поводу денег, там вообще никаких намеков не было!!!!!
НО Я СЧИТАЮ, ОТБЛАГОДАРИТЬ ЛЮДЕЙ КТОРЫЕ ПОМОГИ ПОЯВИТЬСЯ НА СВЕТ ТВОЕМУ РЕБЕНКУ ПРОСТО НЕОБХАДИМО!! Я очень благодарна и акушерки и врачу!!!!!!
Муж в день выписки сходил к врачу ее поблагодарил и передал пакет для акушерки. Кстати, в день выписки дежурила Александра Михайловна. Просто это была суббота, и она пришла нас с соседкой по палате посмотреть. Заходит я ей улыбаюсь, говорю здравствуйте, она тоже улыбнулась поздороволась. Смотрит на мою соседку и говорит ей, откуда я вас знаю? А Наташа ей, мы с вами рожали, а я пеленала Добрыньку и говорю ей и со мной тоже)))) Она посмотрела Наташку, потом меня смотрит, я ей говорю. "Вы мне еще сказали, что у меня сказочные роды", а она подумала и говорит "АААА это роды с мужем где большая любовь"))) Я говорю да типа того)))))
В-общем если кто-то захочет именно этого врача и акушерку не пожалеете честное слово)))) Я даже скучаю по беременности и родам. У меня остались только приятные воспоминания)))) Если дествительно поедите договариваться с Александрой Михайловной скажите ей, вас посоветовала девушка(имени все равно она моего не знает) у которой были СКАЗОЧНЫЕ РОДЫ С МУЖЕМ ГДЕ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ) я думаю она вспомнит меня)))
Кстати муж пошел ее благодарить, она его сразу узнала)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения