20

8 роддом

подскажите кто там рожал понравилось? какие условия? отношение персонала? реально попасть? живу в царицино туда хочу со скорой поехать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите кто там рожал понравилось? какие условия? отношение персонала? реально попасть? живу в царицино туда хочу со скорой поехать.
Рожала там в 2006 году.без договоренностей и бесплатно.привезли по скорой(я в кузминках )...денежку скорой давала(что бы точно)...все понравилось очень ...даже не ожидала,я рожала в ночь Пасхи ,все врачи были на месте и обсолютно трезвые...вообщем очень довольна(а хотела в 10 платно,роды начались раньше чем положено было)
Очень хочу попасть в этот роддом,сама с ЮВАО.все кто из моих знакомых рожал,остались очень довольны)
Родила в 8 роддоме 17 июля! Осталась очень довольной, роды прошли просто чудно без разрывов благодаря акушерки которая принемала роды (она одна была) врачей рядом не было.
Вывод один, слушать и делать что тебе говорят!!! а не кричать!!!
Я там двоих ребятишек родила, правда по контракту. Если снова рожать - то только туда
Сегодня выписалась.
Ощущения неоднозначные.
Равнодушие какое-то и даже хамство, будто ты раздражаешь весь персонал ( такое отношение ко всем, по моим наблюдениям)
Например, медсестры закрывали окна часов на 5 спокойно, под предлогом "штормового предупреждения", хотя совершенно не преувеличивая - на улице был полный штиль. Окна открывались только после долгих уговоров, вплоть до скандала.
Описывать ощущения в палате, когда на улице под 40 с ПОЛНОСТЬЮ закрытыми окнами думаю излишне. Ключ только у медсестер (как в тюрьме блин)
при чем у медсестер окна были открыты при любой погоде.
Выписка тоже сказочная, выписывают строго по одному, просто уйти не дают. Я ждала своей очереди минимум часа 2, мы с дочкой измучились...
На родах на меня орали все кому было не лень - это при том, что родила я на кровать, т.к. никто не спешил ко мне подходить, спросить как дела, пока я не заорала - виноватой, конечно, оказалась я - за что не мало выслушала. Все знали, что у меня третьи роды, но в течении 5(!) часов я была одна - пока не начала орать, что у меня лезет голова, успешно родив на кровати (Слава Богу все здоровы)
Адекватного (вежливого) персонала мало, т.е. на хамство нарваться очень легко.
У меня очень субъективный опыт, конечно, но осадок остался не самый приятный, хотя скорей всего "больница есть больница" да еще и бесплатно.
Первых детей рожала в Люберецком роддоме - бесплатно - ужас
платно - довольна

В общем бесплатно рожать - нужно быть готовой, что ты "тут никто" ну и особо гордым лучше заранее подготовиться, что вас будут все кому не лень по-поводу и без по-повода воспитывать, а то и откровенно делать замечания.

Ощущения остались такие - равнодушный и раздраженный персонал как минимум в 80% случаях. Столько хамства я давно не встречала, орут просто откровенно

Из положительного:
кормят не плохо, по моему мнению даже хорошо.
Совместное пребывание по желанию, в палате я была с ребенком одна
Душ+туалет на двоих, в общем бытовой комфорт вполне.
Рожала в 2006 и 2008 в этом РД. Бесплатно, приезжала сама (один раз с отошедшими водами, второй раз на 41й неделе со схватками). Рожала быстро и легко, поэтому проблем со мной не было. Нормальное отношение персонала, некоторые очень даже приятные люди. В общем, впечатление хорошее.
А кто-нибудь недавно там платно не рожал? Хотела просто поинтересоваться сейчас какие расценки там если лично с врачом договариваться?
И еще вопрос если приехать со схватками или с отошедшими водами не по скорой а своим ходом могут ли отказать и не принять?
Девушки,А цена контракта какая сейчас? Интересует скорее плановое КС:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения