Какая система договоренностей в Сеченовке
Девочки, третьи роды, а нервов больше всего! Думала так все будет легко и просто! Началось все с того, что 72 роддом, в котором рожала двоих у близкой знакомой на мойке. В апреле сестра рожала на Опарина, очень довольна. Тоже мойка! Нашли выход на Сеченовку. Открывается после мойки 5 августа, ПДР 11 сентября. Вроде успеваю))))) Пока не знаю ФИО врача и вообщев полном неведании. Сказали так, 4 августа созвон. 70 тыс врачу, там все схвачено. Из этих денег врач сам отдает медсестре и т.д. Не знаю на счет анестезиолога. Я конечно как умная Маша полезла в инет. И начиталась там, что в Сеченовке все очень строго. Сменилась администрация. Расскажите, пожалуйста, какая там система? Мне сказали, что я приеду заранее и заведу карту. Требуют ли там направление из ЖК? Тк боюсь мне его никто не даст, врач вредная. Если рожаю по договоренности, врач выезжает к тебе? Пускают ли его не в свою смену? Одна моя подруга рожала там в 2006 году в декабре. У нее система была такая: она заключала контракт за 21 тыс официально и 15 тыс платила врачу после родов. Для меня это идеальный вариант. Хочется контрактом обезопасить себя, но т.к. мне объявили, что врачу 70... Уже начинаешь задумываться, что еще и контракт было бы слишком. Но пугают разговоры о том, что там пресекают сейчас "левых". Расскажите, пожалуйста, о своих договоренностях (лучше посвежее по срокам), расценках, как и когда и что. Какой отношение и т.д. Мне сказали, что на меня заведут карту. Это о чем говорит, что меня проведут как бесплатника? Так достала эта неопределенность(((( Понимаю, что осталось дождаться 5 августа и поговорит лично с врачом. А там уже решать...Но издергалась вся!