Школа
16

Какая система договоренностей в Сеченовке

Девочки, третьи роды, а нервов больше всего! Думала так все будет легко и просто! Началось все с того, что 72 роддом, в котором рожала двоих у близкой знакомой на мойке. В апреле сестра рожала на Опарина, очень довольна. Тоже мойка! Нашли выход на Сеченовку. Открывается после мойки 5 августа, ПДР 11 сентября. Вроде успеваю))))) Пока не знаю ФИО врача и вообщев полном неведании. Сказали так, 4 августа созвон. 70 тыс врачу, там все схвачено. Из этих денег врач сам отдает медсестре и т.д. Не знаю на счет анестезиолога. Я конечно как умная Маша полезла в инет. И начиталась там, что в Сеченовке все очень строго. Сменилась администрация. Расскажите, пожалуйста, какая там система? Мне сказали, что я приеду заранее и заведу карту. Требуют ли там направление из ЖК? Тк боюсь мне его никто не даст, врач вредная. Если рожаю по договоренности, врач выезжает к тебе? Пускают ли его не в свою смену? Одна моя подруга рожала там в 2006 году в декабре. У нее система была такая: она заключала контракт за 21 тыс официально и 15 тыс платила врачу после родов. Для меня это идеальный вариант. Хочется контрактом обезопасить себя, но т.к. мне объявили, что врачу 70... Уже начинаешь задумываться, что еще и контракт было бы слишком. Но пугают разговоры о том, что там пресекают сейчас "левых". Расскажите, пожалуйста, о своих договоренностях (лучше посвежее по срокам), расценках, как и когда и что. Какой отношение и т.д. Мне сказали, что на меня заведут карту. Это о чем говорит, что меня проведут как бесплатника? Так достала эта неопределенность(((( Понимаю, что осталось дождаться 5 августа и поговорит лично с врачом. А там уже решать...Но издергалась вся!

Свернуть
Ответить
я там рожала второго полтора года назад. УЖЕ не разрешали своему врачу на естественных быть, если не его смена. на деле - мой врач была на мобиле - я ей звонила, если что, когда была в предродовой + она сама забегала периодически. Один раз была у меня, когда Ананьев пришел с обходом - он ее ласково турнул, беззлобно. А когда "дело дошло до дела", то была рядом и сама принимала ре. Правда, там дежурная смена поднакосячила слегка (был Ананьев-мл.), если бы моя ОМ не появилась вовремя, могли бы быть проблемы, наверное. Может это свою роль сыграло - у них уже не было морального права ее оттереть. Сейчас подруга рожает (ПДР 1 сентября). Б/платно(заводила карту по направлению из жк). Остальное - как в описАла. Но надо узнавать на месте - там все стремительно меняется и вообще много зависит от тетушки в регистратуре... У меня какое-то неправильное направление было. но решили не гонять в другой день к главврачу, а она завернула бы, возможно.... Буду рада, если помогла.
Ответить
из +++ по сравнению с 2003 г. - были нормальные расходники в отделениях (одноразовые пеленки всякие, рубшки в предродовой и т.д.).
Ответить
Оспади, какие нервы, за 70 тыщ можно...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.08 13:23
Оспади, какие нервы, за 70 тыщ можно в хорошем РД заключить контракт и не париться. Зачем такие нервы?
Ответить
Хочу не просто в нормальном роддоме и с суперскими условиями, а хочу адекватного вменяемого врача)))) Вот и все нервы. Нашли супер врача, но вот пока ниче не знаю про условия))))
Ответить
рожала там в ноябре 2009, по сравнению с 2004 много изменений. Врач может присутствовать только днем, ночью и в выходные, если не его смена, не пустят, будет дежурная бригада.
ЖК в большенстве случаев направление не дает, а значит Вам нужно будет заключать контракт, ну или по "великому блату" Вас проведут бесплатно. Врачу 70, мне кажется "крутовато". Я платила 30 и 5 за эпидуралку.
Карту Вам обязательно заведут, без нее никак. Думаю придется прийти на прием пару раз к врачу. Прием платный 1500=, УЗИ от 1500-3000.
Вы не нервничайте, а подождите 5 числа, и Вам станет все ясно)
Ответить
И*вините,что ананимно,но мне тоже там рожать вскорости.Насколько я поняла,они в карман вообще стараются не брать щас (или не берут вовсе)Есть офиц. контракт - 105 000. Есть какая-то другая система,я сама не въехала как она действует,но это тоже относится к ПМУ (платным медицинским услугам).Я тоже пойду по рекомендации,мне предложили такой вариант,тоже платится в кассу, составляется договор,но сумма меньше - пока речь шла о 60 и никаких доплат лично в руки,ну только если вы сами пожелаете отблагодарить.Зато при этом они могут выезжать не в свою смену.Мне думается при этом они гораздо больше имеют,чем с офиц. контракта,плюс клиент доволен и геморняка нет с этими выездами и карманами. То что по ПМУ им можно выезжать к своему пациенту - это точно.А вот если вы пойдете по направлениям,как бесплатница,я думаю - это только дежурная бригада. Я скоро туда поеду,могу отписаться,если топ не упадет
Ответить
Ого, 100 в Сеченовке.... за что? Это обычные роды?
Ответить
Я не знаю,я звонила,спрашивала про КС - 105 000.Звонила вчера. А "за что" вопрос риторический. А 13000 в сутки послеродового в ПМЦ - за что? Ну хорошо,ну комфортно,но это дороже 5-ти звезд в гостинице с мировым именем.
Ответить
Ну за КС куда ни шло:-) У них раньше более лояльные цены были. За эти деньги уже в ПМЦ можно рожать. Я сама в Сеченовке рожала и в этот раз туда плнирую,но еще к доктору не доехала. А за что 13000-не знаю. Сама мучаюсь этим вопросом)))).
Ответить
Ой, если можно напишите, пожалуйста. На сомом деле сегодня, слава Богу, созвонилась с врачом. По телефону ни слова)))) Все при встрече. Еду в четверг. Так что тоже могу написать как у меня все будет))))
Ответить
открылась уже со 2 августа
Ответить
А было у кого-нибудь так, чтобы по договоренности и не брать направление? Не представляю кто мне его даст((((((((((
Ответить
А про врачей расскажите пожалуйста!!! Кто рожал у кого и какие впечатления... Больше всего интересует КС
Ответить
Привет! Мне делали кесарево в 2006 году! Врач была Ульянова Нина Фёдоровна! Очень хороший человек и врач с большой буквы (грамотный специалист), за вторым только к ней! Переживает за тебя как за свою дочку! :-) Но в 2006 году не было такого, что рожать только у дежурный бригады, это конечно минус щас ( хотя я думаю в Сеченовке все врачи хорошие и профессионалы)! Надеюсь мой ответ чем-то помог! Лёгких вам родов и удачи! :-)
Ответить
А про Корсунскую никто не слышал? мне ее рекомендуют как специалиста по КС - но хотелось бы отзывов конечно же :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)