27
Курсы подготовки к родам
Девочки кто на какие курсы ходит, поделитесь отзывами? Стоит ли вообще на них идти? Много разных отзывов - кто-то в восторге, кто-то вообще зря денег потратил. Живу в районе Строгино и вот раздумываю, а стоит ли деньги на это тратить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки кто на какие курсы ходит, поделитесь отзывами? Стоит ли вообще на них идти? Много разных отзывов - кто-то в восторге, кто-то вообще зря денег потратил. Живу в районе Строгино и вот раздумываю, а стоит ли деньги на это тратить?
А кто-нибудь ходил на курсы www.stikhial.ru/? У меня рядом с домом, удобно было бы ходить
я ходила хоть и нерегулярно, но реальную пользу получила точно. Но это на Соколе, вам неудобно будет
Я ходила к Островской на Марьино http://www.578.ru/, хотя сама с Бутова. Оч.понравилось. Муж сначала ходил просто сопровождать меня, но потом решился и участвовать на родах, хотя до этого категорически был против.
Добрый день.Я ходила на бесплатные курсы в ЦПСИР № 2 на м.Шаболовская. Телефоны регистратуры: 954-43-12, 236-52-62. Они там все знают. Бесплатные курсы,если человек зарегестрирован в жк,т.к. указывается врач,который вас ведет в жк.
Курсы замечательные, можно ходить на них все 9 месяцев, хочешь ходишь на те занятия , которые тебе интересны.С любой недели беременности и с любого занятия. Занятия ведут психологи, гимнастика,акушеры, юрист,психотерапевт,инструкторы маминой школы.Девочки приходили после платных курсов туда и жалели что не попали в центр планирования сразу. Единственное,что летом у них каникулы могут быть.
Курсы замечательные, можно ходить на них все 9 месяцев, хочешь ходишь на те занятия , которые тебе интересны.С любой недели беременности и с любого занятия. Занятия ведут психологи, гимнастика,акушеры, юрист,психотерапевт,инструкторы маминой школы.Девочки приходили после платных курсов туда и жалели что не попали в центр планирования сразу. Единственное,что летом у них каникулы могут быть.
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения