66

Где же рожать?

Срок 25 недель,я еще не определилась где рожать.Страшно.Как выбрать врача.Роды первые.Эко.Еще не знаю сама или кесарево.К кесареву показаний нет,если только эко.Короче голова трещит.В ПМЦ далеко.Да и говорят там тоже может оказаться не айс за такие деньги.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок 25 недель,я еще не определилась где рожать.Страшно.Как выбрать врача.Роды первые.Эко.Еще не знаю сама или кесарево.К кесареву показаний нет,если только эко.Короче голова трещит.В ПМЦ далеко.Да и говорят там тоже может оказаться не айс за такие деньги.
Anonymous
Рожала в 26роддоме и в 17. Это небо и земля. 26 никому не посоветую-УЖАСНО! В 17 врачи супер, родовое отделение супер и послеродовое также. Осталась довольна! Рожала оба раза бесплатно,ну если не считать,что договоренность с акушерками была изначально.
Anonymous
В пмц не айс-вы уж чушь не пишите. Тем более не родив там!
Anonymous
Девушка, Вы дурочка или прикидываетесь?
ЭКО прямое показание к кесареву.
Как сами говорят врачи "экошные детки слишком дорого стоят их мамам", чтоб рисковать естественными родами
Anonymous
В 17 рожала двоих, в 2000 и 2006г, скоро пойду туда за третьим! Роды были бесплатные, все супер, лежала со своими крохами с 1й минуты( если все ок и самочувствие ок)! После меня там побывали куча моих знакомых и у всех все СУПЕР! И вам того же желаю!!!
Подскажите, пожалуйста, а в ЦПСиР можно бесплатно попасть? Если да, то как?
Пойду рожать в роддом, который рядом с домом у меня. Вообще пешком пойду :) Первого рожала в роддоме при ГКБ 29. Нормально вполне. Бесплатно. Три дня можно пережить и в таких условиях. Кормят плохо, но не умерла же с голодухи :) Главное, что родила хорошо. Но тут уж не угадаешь. Не то я - молодец, не то врачи гении. Я всю Б носилась колбасой, сексилась до последнего момента, работала до 9 месяца, врачей слушалась во время родов.
определяюющие моменты при выборе роддома и врача (полезно):
http://www.babypodarok.ru/?&m=2278
если бы рожала в роддоме - выбирала бы из роддомов: Люберцы, Видное, 29.
Вы бы хоть написали номера своих близлежащих роддомов, чтобы народ мог Вам посоветовать. А вообще все правы. Все есть у инете. Все отзывы. Составите себе небольшую табличку с параметрами,которые важны Вам: близость к дому, детская реанимация, совместные роды с мужем, условия и т.д. - у каждого свои понятия о хорошем роддоме. Потом все сопоставите. В каждом роддоме выберете пару врачей по отзывам, поспрашивайте знакомых. может где-то найдете выход на врача по знакомству. Съездите на консультацию. И уже поймете для себя нравится ли вам доктор, место и т.д
Двоих детей родила в 10 рд по контракту с Сакутиной Еленой Вадимовной. Довольна - нет слов. Она такая милая, доброжелательная, спокойная, но в то же время, компетентная и собранная, что мои двое таких разных по ходу и сложности родов прошли как в сказке. Очень рекомендую!
72 роддом.Бабунашвили Майя Васильевна . Могу дать ее координаты
первого-рожала в 2005 году в роддоме при 29 городской больнице (по контракту с Трушиной М.С.). В целом все прошло нормально, хотя были ньюансы, но на здоровье моей детки и мое никак не сказавшиеся. Второго рожала в 2008-м в 17-м роддоме, тоже по контракту, искала врача по отзывам здесь же на Еве, по советам девочек выбрала вр. Новику Н.И., врач оставила самые благоприятные впечатления, роды прошли очень хорошо, 17-й роддом понравился больше, чем при 29 ГКБ. В 17-м роддоме, когда ходила и наблюдалась у своего врача Натальи Ивановны в коридорах наблюдала еще общение с пациентками врачей Тажетдинова Е.Х (о нем тоже много хорошего прочитала в инете и по моим мимолетным наблюдениям в коридорах роддома он оставил тоже благоприятное впечатление).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения