23

Ведение беременности платно СВАО,где?

Всем доброго времени суток!
Недавно переехали в СВАО(Алтуфьево),собираемся планировать беременность,а куда бежать,как оно случится-без понятия.
Подскажите,пожалуйста,кто знает хорошие центры,где нормально ведут беременность платно,желательно сразу с фамилией врача?Буду очень благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток!
Недавно переехали в СВАО(Алтуфьево),собираемся планировать беременность,а куда бежать,как оно случится-без понятия.
Подскажите,пожалуйста,кто знает хорошие центры,где нормально ведут беременность платно,желательно сразу с фамилией врача?Буду очень благодарна!
Я велась и рожала платно в 5-м роддоме, очень и очень довольна. Недорого, профессионально и просто приятно
вела в ЦПСИРе у Звониковой. Чудо врач. Ни о чем не пожалела, кода вела у неё беременность... сложную беременность
Ведите беременность у Азоевой в 11 роддоме и у неё и рожайте. Она будет знать всё о вашей беременности, вместе с Вами "выносит" и вместе родит. К таким роженицам врачи всегда более тепло относятся!
Красносельская - это СВАО? Там Юнона-Медика рядом с метро. Врачи отличные, а курсы для беременных вообще мечта, в "Дерево жизни"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения