Школа
23

Ведение беременности платно СВАО,где?

Всем доброго времени суток!
Недавно переехали в СВАО(Алтуфьево),собираемся планировать беременность,а куда бежать,как оно случится-без понятия.
Подскажите,пожалуйста,кто знает хорошие центры,где нормально ведут беременность платно,желательно сразу с фамилией врача?Буду очень благодарна!

Свернуть
Ответить
Я первую Б наблюдалась при роддоме 17 меня все устраивало, во второй раз страховая очень много денег запросила за наблюдение, накладно стало. Но в общем процесс наблюдения при роддоме мне очень понравился. Если деньги есть , обращайтесь туда.
Ответить
да нет там ведения!!!И уже давно.Звонила туда не однократно.
Ответить
Все там есть, я туда периодичеси наведываюсь, то УЗИ, то консультация. Надо не звонить, а подъехать и поговорить со страховой, там вам все расскажут, сам роддом платные услуги не имеет права оказывать.Ведут они все, обменку выдают и больничный лист. Даже скажу больше - есть три варианта по срокам беременности и три разные стоимости.
Ответить
а расскажите по подробнее пожалуйста по поводу ведения бер-ти при 17 роддоме!? Рожала там второго малыша по контракту, сейчас жду 3-го малыша, если существует такая возможность наблюдаться при 17-м роддоме, то наблюдалась бы там... Есть ли возможность наблюдаться у врача, с которым потом рожать хотела бы? (если не здесь, то в личку ответьте пожалуйста)
Ответить
только что специально набрала страховую...девушка выше права-сказали,что не ведут бер-ть.
Ответить
Значит ситуация в корне поменялась за две недели. При страховой все равно должны предложить варианты ведения Б, что они на это говорят. Клинику какую-нибудь предложили другую?
Ответить
а Вам обязательно платный центр нужен? то есть не терпится денег дать?:-)
хвалили тут медицинский центр "Здороая семья", Алтуфьевское шоссе, дом 82. http://www.z7ya.ru
Ответить
Мне не не терпится денег дать,просто все,что бесплатно предлагается,меня не устраивает.
А чем хвалили Здоровую семью?
Ответить
Мне нравится http://www.clinzdrav.ru/ Клиника Здоровье, на Дмитровской, она относится к сети клиник Мать и Дитя, в эту сеть входи ПМЦ, ЦПСиР, 9 плюс и т.д., в основном там врачи из ЦПСиР, я бы порекомендовала Арцыбашеву. Про условия контракта у них все хорошо на сайте объяснено. И ихмо, если планируете, то лучше, сходить к врачу, до того как случилось, вместе с мужем.
Ответить
Вы лично у Арцыбашевой наблюдались?Как отзывы?
Ответить
Я наблюдалась в ПМЦ, у Арцыбашевой наблюдалась моя близкая подруга, она в декабре прошлого года родила.
Ответить
В здоровье, я еще до беременность сдавала анализы и делала УЗИ, очень понравилось, что все четко по записи и цены нормальные в отличие от ПМЦ.
Ответить
Добрый день!
Лично я могу посоветовать очень хорошего врача - Поматилову Ирину Николаевну. Моя подруга вела у нее беременность (поздняя, после 35 лет), сейчас я тоже у нее наблюдаюсь, да и в интернете видела на других форумах, как ее очень хвалили.
Очень хороший специалист и чуткий человек, всегда внимательна, никогда не назначает лекарства "про запас", зато если есть проблемы, не успокоится, пока не найдет причину. Принимает в платной клинике "Авиценна" (м. Курская), цены средние. Кстати, она также работает и роддоме, так что при желании можно у нее потом и рожать.
Ответить
где курская и где СВАО?АЛОХА ГАВАЙИ!
Ответить
Я велась и рожала платно в 5-м роддоме, очень и очень довольна. Недорого, профессионально и просто приятно
Ответить
А у кого вели беременность, с этим же врачем рожали?
Ответить
Нет, беременность я в ЖК при р/д вела у Поцабей Светланы Викторовны. А рожала - по контракту с клиникой "Евромед"- с Сипкиным Сергеем Михайловичем
Ответить
вела в ЦПСИРе у Звониковой. Чудо врач. Ни о чем не пожалела, кода вела у неё беременность... сложную беременность
Ответить
Ведите беременность у Азоевой в 11 роддоме и у неё и рожайте. Она будет знать всё о вашей беременности, вместе с Вами "выносит" и вместе родит. К таким роженицам врачи всегда более тепло относятся!
Ответить
а с каких пор там ведут беременность- буквально месяц назад узнавала- не ведут в 11.
Ответить
Красносельская - это СВАО? Там Юнона-Медика рядом с метро. Врачи отличные, а курсы для беременных вообще мечта, в "Дерево жизни"
Ответить
это точно не СВАО)))
Malianna **K**
6.09 16:31
это точно не СВАО)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)