26
Расскажите про 7р-д
Девочки скоро рожать второго . будут делать кесарево. может кто знает про 7 род дом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки скоро рожать второго . будут делать кесарево. может кто знает про 7 род дом.
Я тоже собираюсь рожать в 7-ом, не по контракту, и не по договоренности, мой врач в ЖК отговорила, говорит что врачи от контракта получают крошечный %, им намного выгоднее принимать роды по сертификату. А почему 7-ой? я долго сидела на форумах, и отзывы читала-он оказался самым приличным, а то что,есть и плохие отзывы, не без этого, как повезет))))
кс в 7-м, врачи хорошие, все нормально.
Anonymous
Мы родились в июле 2009, было ЭКС на 32 неделе, все прошло отлично,врачи показались несправедливыми (не сказали правду о малыше), но относились хорошо, подбадривали, шутили, кормили шоколадом при поступлении и мороженым :)
Если вдруг решусь на третьего- только туда :)
Если вдруг решусь на третьего- только туда :)
Девочки подскажите, а с малышом совместное пребывание?
Рожала в 7-ке в марте 2010г. по контракту с Семейной страховой. Контракт стоил 56000р. Врачом очень довольна, Было плановое КС на 39 неделе. Все в принципе понравилось. Лежала на 4 этаже в одноместной палате. Палата супер предраться не к чему, телек холодильник, чайник. все есть. Жрачка правда не очень, но всегда родственники могут принести что хочешь. К деткам хорошо относились. Если что интересно спрашивайте. Врачом поделюсь)))))))
речь идет об этом роддоме................... http://photofile.ru/users/lariana2/1308783/ При ГКБ 7 или просто 7?
контракт в 2008, ЭКС, врач(Назарматова) отличная, отблагодарили лично
палата двухместная была
палата двухместная была
кто-нибудь рожал с Шмелевой Ниной Николаевнной?Нужны отзывы
Девочки,у меня вот какой вопрос:"Если рожать не по договору и без договоренности с врачом, какие условия прибывания на данный момент в дородовой и послеродовой палате???"Просто по рассказам подруге, которая рожала пару лет назад было все ужасно...лежали в дородовой 5 человек...не разрешали ходить ,пить воду, которые как в тюрьме, не говоря уже об условиях после родов!!!"
тоже хочу рожать в 7. поделитесь пожалуйста в личку, сколько стоит рожать по договоренности в врачом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения