26
Расскажите про 7р-д
Девочки скоро рожать второго . будут делать кесарево. может кто знает про 7 род дом.
Свернуть
Ответить
я была довольна. Рожала по контракту -все ок. Есть детская и взрослая реанимации - для меня это было важно. Единственное, столовка< вернее кормежка отвратная. Но мне все приносили, поэтому для меня это не минус
Ответить
когда я рожала, стоил 45000 примерно. Входит, хм ну выбранный врач, наблюдение до и после в течении месяца, палата (в зависимости от стоимости контракта) у меня был одноместная палата, но в блоке две палаты. Раковина и душ один на две комнаты
Ответить
Рожала в этом роддоме в июне 2010. Отвратительно! Если есть возможность, то лучше в другой роддом ехать
Ответить
было КС в середине июля (уже 2е в этом РД), по договоренности. Очень рекомендую, НО только 1й этаж. Ни грамма не пожалела, что туда пошла, даже наоборот - я была абсолютно спокойна, т.к. знала, что я в руках профессионалов и при осложнениях (а оно как раз и появилось) все равно все будет ОК! На 1эт. можно попасть по показаниям как в обсервацию, в семейную палату по контракту или по договоренностикто. Те, кто лежал наверху, а потом был переведен на 1эт, говорят, что хоть и обсервация, но на 1м эт. лучше)) загадка природы)) Про верхний этаж отзывы с каждым годом все хуже и хуже...
Ответить
Если Вы про роддом при 7 ГКБ, то туда не ходите. Рожала (кесарево) там в июле 2010. Контракт + договоренность. Единственно, что врачу платила деньги который кесарил. Именно этот врач хороший и саму операцию провел отлично. Будут вопросы пишите в личку.
Ответить
Я тоже собираюсь рожать в 7-ом, не по контракту, и не по договоренности, мой врач в ЖК отговорила, говорит что врачи от контракта получают крошечный %, им намного выгоднее принимать роды по сертификату. А почему 7-ой? я долго сидела на форумах, и отзывы читала-он оказался самым приличным, а то что,есть и плохие отзывы, не без этого, как повезет))))
Ответить
10
кс в 7-м, врачи хорошие, все нормально.
Ответить
Мы родились в июле 2009, было ЭКС на 32 неделе, все прошло отлично,врачи показались несправедливыми (не сказали правду о малыше), но относились хорошо, подбадривали, шутили, кормили шоколадом при поступлении и мороженым :)
Если вдруг решусь на третьего- только туда :)
Если вдруг решусь на третьего- только туда :)
Ответить
В каком смысле не сказали правду о малыше? О состоянии или что?
Ответить
Рожала в 7-ке в марте 2010г. по контракту с Семейной страховой. Контракт стоил 56000р. Врачом очень довольна, Было плановое КС на 39 неделе. Все в принципе понравилось. Лежала на 4 этаже в одноместной палате. Палата супер предраться не к чему, телек холодильник, чайник. все есть. Жрачка правда не очень, но всегда родственники могут принести что хочешь. К деткам хорошо относились. Если что интересно спрашивайте. Врачом поделюсь)))))))
Ответить
речь идет об этом роддоме................... http://photofile.ru/users/lariana2/1308783/ При ГКБ 7 или просто 7?
Ответить
20
контракт в 2008, ЭКС, врач(Назарматова) отличная, отблагодарили лично
палата двухместная была
палата двухместная была
Ответить
Девочки,у меня вот какой вопрос:"Если рожать не по договору и без договоренности с врачом, какие условия прибывания на данный момент в дородовой и послеродовой палате???"Просто по рассказам подруге, которая рожала пару лет назад было все ужасно...лежали в дородовой 5 человек...не разрешали ходить ,пить воду, которые как в тюрьме, не говоря уже об условиях после родов!!!"
Ответить
В патологии, год назад было тоже 5 человек в палате, отдельный душ и туалет, все чисто, в душе даже плитка симпатичная :) ходили свободно, но по своему этажу, у нас в палате стоял чайник. После родов на 3 этаже те же условия, можно посидеть в коридоре на диваничках попить чай, полистать журналы... не разрешали детей носить на руках по коридру, только в люльке и за 500 руб. можно было провести мужа в отдельную палату, разрешали на несколько часов :)
Рожала без контракта и без договоренности, ЭКС
Спрашивайте :)
Рожала без контракта и без договоренности, ЭКС
Спрашивайте :)
Ответить
тоже хочу рожать в 7. поделитесь пожалуйста в личку, сколько стоит рожать по договоренности в врачом
Ответить