40

У кого рожать на Опарина?

Посоветуйте, девочки, может, кто рожал и вам понравилось, у кого именно, как к ним попали и т.д. Каков механизм (только ли контракт или бюджет) или можно договариваться лично с врачом о вознаграждении? Как в этом случае оформляют роды?

Какие там вообще правила на Опарина после родов (сколько дней держат, ребенки с мамами или отдельно, есть ли докорм, как с прививками обязательными и т.д.)? Буду очень признательна!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, девочки, может, кто рожал и вам понравилось, у кого именно, как к ним попали и т.д. Каков механизм (только ли контракт или бюджет) или можно договариваться лично с врачом о вознаграждении? Как в этом случае оформляют роды?

Какие там вообще правила на Опарина после родов (сколько дней держат, ребенки с мамами или отдельно, есть ли докорм, как с прививками обязательными и т.д.)? Буду очень признательна!!
Anonymous
А как вы туда попадали, девочки? Контракт заключали или по бюджету? Меня бы, конечно, очень заинтересовал третий вариант, когда договариваешься с конкретным врачом о том, чтобы его потом отблагодарить, т.е. без контракта. Так там бывает? И что для этого нужно сделать?
Aвтор
А сколько там стоит контракт на роды? На сайте написано 56 с копейками, но мне это кажется подозрительно дёшево...
А туда можно по скорой (без договоренностей) попасть без контракта или не примут?
Anonymous
А они практикуют ЕР после КС? никто не знает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения