58

РД при ЦКБ Управления делами президента

Девушки, никто там не рожал в последнее время? Отзывов вообще нигде нет:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, никто там не рожал в последнее время? Отзывов вообще нигде нет:(
Anonymous
рожала там 3 раза:
в мае 2005 до ремонта
в марте 2008 во время ремонта-на Мичуринском
в апреле 2010 после ремонта
рожала бесплатно. все очень понравилось. приехала в рд на 42-ой неделе без схваток. в поталогии мест не было и меня положили в обсервацию. это отделение со своим отдельным родблоком для мамочек либо с недостаточными анализами либо с признаками болезни (простуды например). очень!!! хорошие одноместные палаты в которую тебя возвращают и после родов. отделение оч маленькое. персонал внимательный. все кто лежал там на сохранении в последствии пытаются туда попасть на роды. советую!!! подруга в июле тоже там рожала. понравилось
привет. Всерьез рассматриваю этот РД, пока не знаю, буду ли напрямую заключать контракт, либо черз страховую.

Пугают отзывы про врачей оттуда, которые якобы любят чуть что всех кесарить, естественные роды не приветствуют, стимулируют и проч...
Да еще и против ГВ ;-)))
Я конечно всю эту инфу делю на два, если не на пять. Но все-таки, что скажете?

И еще вопрос: у вас роды дежурная бригада принимала, или конкретный врач?
хочу и контракт оплатить, и с врачом конкретным договориться. Если у кого есть на примете хорошие проверенные врачи оттуда, буду рада увидеть их координаты в личке.
Рожала дважды, до ремонта и во время на Мичуринском. Всем безмерно довольна. Я оба раза рожала у Зарубиной Елены Николаевны. Руки у неё просто золотые. У меня было 2 КС. Оба раза выписывалась на 3 сутки, так как было ощущение, что операции просто не было! Медсестры в послеродовом очень внимательные. Я оба раза была сразу с ребенком. Они каждый час заходили и узнавали всё ли нормально и не нужна ли помощь, т.к. я после КС. Что немаловажно мне ни разу не кололи антибиотики и я сразу кормила! Заведующая детским тоже порадовала. Ей уже лет 70 точно, но взгляды на всё очень современные. Короче советую.
Кто-нибудь, дайте пожалуйста контакты Сергея Николаевича
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения