Школа
58

РД при ЦКБ Управления делами президента

Девушки, никто там не рожал в последнее время? Отзывов вообще нигде нет:(

Свернуть
Ответить
а он платный или бесплатный?
Пульчинелла *
1.09 13:05
а он платный или бесплатный?
Ответить
я родила там неделю назад))) все очень понравилось. можно сказать рожали за меня врачи))) родблок очень хорошо обустроен. персонал отличный я в родблоке одна вообще не оставалась постоянно кто то заходил следил за состоянием. в послеродовом отделении одноместные палаты\,пребывание вместе с ребенком. всем советую. у меня вторые роды,поэтому есть с чем сравнить.
Ответить
Поздравляю!:)
Спасибо за отзыв, а врачи-педиатры Вам понравились? Папу или родственников в послеродовое не пускают?
Мне предстоит второе кесарево и есть возможность попасть этот роддом, но про него нигде ничего найти не могу, поэтому в сомнениях. А старые отзывы все какие то отрицательные.
Ответить
спасибо. педиатры мне поравились. они приходят на обход вместе с м/с обрабатывают ребенка, все объясняют,настаивают на том чтобы мы задавали вопросы и вызывали их по любому поводу. вообще персонала очень много и без внимания вас не оставят ни на минуту. родственников пускают всех прямо в палату,но в приемные дни(вт,пт,и вых кажется).из всего взятого с собой в роддом мне пригодилось только зарядное устройство, все остальное там дают и на вас и на ребенка,но они только за если вы принесете свое(бутылки,соски).а как там вкусно кормят я даже писать не буду.....
я рожала бесплатно.
Ответить
а как попасть туда бесплатно?:) расскажите, плиз
Ответить
я работаю в цкб. вызвала скорую,приехала в роддом))) как можно попасть не знаю, наверное только контракт если вы не сотрудник и не член семьи сотрудника. в столовой от девушки слышала что она как то от страховой компании, но я не знаю как это.
Ответить
РД отличный, но сумма за контракт конечно убивает:(((
Ответить
в ПМЦ дороже))) я слышала что ЦКБ ему не уступает, а в чем то даже наоборот...
Ответить
ну получается не дороже, если тут контракт стоит 150 тыс. а в пмц можно и за 134 уложиться.
Ответить
Ой, про бесплатные роды расскажите плз.
Я по контракту прикреплена к поликлинике этого РД, всё супер. Но по словам врачей рожать можно только, заключив контракт. Расскажите плииииииииииииииз, оч. надо:)
Ответить
Вы там беременность наблюдаете? Расскажите по-подробнее как там устроен этот процесс.
Ответить
можно я отвечу? я там наблюдала первую беременность. если платно,то совершенно ни к чему. никакого отличия от городской жк. ну если только анализы быстрее готовы.
Ответить
Да платно, у меня предложение по ДМС от работы. Очереди большие? УЗИ и пр. по записи?
Ответить
Все приемы спец-тов по записи. В регистратуре предлагают варианты.
Ответить
Гинеколог тоже через регистратуру или он сам записывает? В субботу прием анализов и гинеколога есть или только в будни?
Ответить
Гинеколог сам записывает. В субботу-воскресенье приемов у меня ни разу не было. Хотя дежурства по-моему у них бывают.
Анализы все в будни до 9.30, без очереди.
Ответить
Ну не скажите:)
В обычной районной часами сидишь и ждешь, когда тебя примут, нахамят ещё двадцать раз, кресло железное холоднющее преимущественно расположенное прям рядом с окном на радость прохожим. Лишний раз не отправят на дообследование и т.д.
Ответить
Я наблюдала Б в пол-ке УД. Очень даже отличается от обычной ЖК и пол-ка и сам подход.
Ответить
Да уже рожать вот-вот:)
Приехала, выбрала врача (посоветовали в договорном отделе), заключила контракт - 28тыс. с 14 что ли недели у меня получилось. Туда входит бесконечное посещение гинеколога, специалисты по 1 разу, ультразвук 2 раза, КТГ, анализы каждый прием (за исключением ПЦР и прочих - это отдельной строкой в оплате идет), если проживание в Мск, то еще + госпитализация возможна.
Я наблюдаюсь у Федай. Устраивает более чем. Очередей как в обычных ЖК нет. Есть безумный день - пятница. Тогда отчего-то толпы женщин на прием, но меня без излишней необходимости не записывали на этот день, если только прям ну очень было надо по показаниям.
Ответить
Не знаете ли есть у них эндокринолог и гемастазиолог?
Ответить
Эндокринолог точно есть, по поводу второго - хм..
А позвоните в регистратуру, уточните:
8 (495) 414-08-74
Ответить
Ок, спасибо большое!
Ответить
Я наблюдала Б в пол-ке УДП на Кутузовском. Не соглашусь, что мало чем отличается от обычной ЖК. У нас распорядок был такой:
1. Приём у врача строго в назначенное время;
2. Осмотр довольбно обстоятельный, не спеша. Врач полностью переключалась на меня. Каждый раз переворачивала мою карту, не дай Бог что-то пропустить!
3. Анализы можно практически все сдавать в пол-ке. Конечно, если Б очень проблемная и понадобятся доп. анализы, то придётся съездить в другое учреждение. Но! Не все анализы в пол-ке бесплатные. Я часть сдавала за деньги. Беременность была сложная, так что я - не показатель.
4. Заведующая гинекологией всё держит под контролем. Периодически сама осматривает Б, проверяет правильно ли ведётся Б. Так же предусмотрены консультации профессра Слепцовой (бесплатно).
5. На УЗИ всё рассказывают. На все вопросы отвечают. Мне пол ребёнка определили на очень маленьком сроке.
6. В поликлинике можно спокойно пройти всех специалистов, не томясь в сумашедших очередях. Можно по записи, а можно в субботу. Суббота предназначена для диспансеризаций. Я очень быстро обошла всех врачей. Отношение гораздо лучше и внимательнее, чем в городской пол-ке.
7. Оборудование лучше чем в городской. ЭКГ делают в отдельной кабинке. Кабинок несколько, поэтому очереди нет. У акулиста не таблица, а какой-то аппарат для проверки зрения. Очки подбираются не вставлением стёкол, а электронно. Очень быстро и удобно.
Кабинет гинеколога двухкомнатный. В первлй комнате сидит врач и м/с. Здесь заполняют карту, давление мереют, беседуют. Вторая комната - смотровая. Там кушетка, весы, кресло. Кресло мягкое, удобное. Садишься как в обычное домашнее кресло, а дальше врач его автоматически поднимает на нужный уровень.
Да во всех отношениях эта поликлиника гораздо лучше городской!
Мне нужна была госпитализация. На госпитализацию - в свою больницу (УД). Выделяют машину (либо скорую, либо обычную. По состоянию пациента). Карту из пол-ки передают в больницу. Это даёт возможность не делать лишних обследований.
Если выбирать между районной и УД - я за УД. Хотя, у нас районная консультация не плохая и врач моя участковая тоже нормуль, но в УД лучше.
Ответить
подскажите, пожалуйста, платно или бесплатно там рожали? если платно то сколько стоит контракт?
Ответить
По инф-ии, которая есть у меня - 150тыс. - ЕР, 180 - КС.
Ответить
:(
KaPo **K**
2.09 15:16
:(
Ответить
а вы с врачом не пытались договариться может можно?
и так просто туда со скорой тоже не приедешь?
Ответить
Вся фишка в том, что у ЦКБ свои скорые:) Обычная туда 200% не повезет. Со схватками, если и приехать, то может и возьмут, но потом скорей всего счет выставят.
Договариваться напрямую с врачом пробовала подруга -ничего не вышло:(
Ответить
:( ну вот все е для людей...
а я уж размечталаь)))
Ответить
Я уже тихонько интересовалась у своего врача, что будет если я "вдруг" у нее на приеме рожать начну. Всё то же самое - роды, а потом - счет:)
Думала kudriana что-то новое ободряющее скажет - жаль:(
Ответить
а если счет платить нечем?:) в роддоме оставят?:)
Ответить
Да фиг знает)))
Е-же-ви-ка V.I.P.
2.09 15:49
Да фиг знает)))
Ответить
Тоже рожала в этом роддоме. У меня роды принимал Мартаков С.Н. Принял профессионально.
Ответить
Лучший роддом не только в Москве, но и по всей России. Видела там и иностранных пациенток. Всё очень интеллигентно, спокойно, без паники. Весь персонал очень профессиональный. Отношение индивидуально. И за ручку, где надо подержат и по головке погладят. Роддом не большой, очень светлый и чистый. Ощущение, что ремонт только закончился, а не 10 лет назад. Оборудование, как на космическом корабле. Рожала по индивидуальному контракту с врачом Мартаковым Сергеем Николаевичем, это мои третьи роды, поэтому есть с чем сравнить. Все прошло без боли, разрывов, с эпидуральнойанестезией, не страшно. Врач всегда рядом, акушерка тоже, спокойно и дружелюбно. Очень рекомендую. Мне понравилось!
Ответить
Всегда думала, что у меня будет 1 ребёнок, а этот роддом и люди, которые в нем работают, сподвигают на появление второго и даже третьего)) я не буду говорить об обстановке, питании, оборудовании - всё это на высшем уровне. Я хочу сказать от всего сердца спасибо высококлассным специалистам, благодаря которым появился на свет наш сынок. Мартаков Сергей Николаевич - доктор, который ни на секунду не дал мне усомниться, что всё пройдёт хорошо, который готов была приехать и днём, и ночью, который просто по-человечески проявлял заботу и участие) И Ольга Александровна Соколова - доктор, которая вела мою беременность - профессионал и очень чуткий человек) каждую минуту была на связи и всегда всячески поддерживала меня)
Ответить
рожала там 3 раза:
в мае 2005 до ремонта
в марте 2008 во время ремонта-на Мичуринском
в апреле 2010 после ремонта
рожала бесплатно. все очень понравилось. приехала в рд на 42-ой неделе без схваток. в поталогии мест не было и меня положили в обсервацию. это отделение со своим отдельным родблоком для мамочек либо с недостаточными анализами либо с признаками болезни (простуды например). очень!!! хорошие одноместные палаты в которую тебя возвращают и после родов. отделение оч маленькое. персонал внимательный. все кто лежал там на сохранении в последствии пытаются туда попасть на роды. советую!!! подруга в июле тоже там рожала. понравилось
Ответить
+100. изучив все отзывы о роддомах поняла что лучше цкб нет.
Ответить
А как бесплатно то получилось??
Ответить
как член семьи сотрудника Управления делами президента.
Ответить
тогда все понятно!
KaPo **K**
9.09 10:59
40
тогда все понятно!
Ответить
И я вам ЛС написала, хочу тож узнать как бесплатно:)
Ответить
Аналогично:)
Актуально как никогда. 40ая пошла.. кошмарррррррррр
Ответить
А с РД определились? если этот как вариант отпадет? мне только в окт предстоит) есть время повыбирать)
Ответить
25ый со схватками запланирован. А там посмотрим..
Ответить
привет. Всерьез рассматриваю этот РД...
Апельсиновое настроение *
9.09 11:40
привет. Всерьез рассматриваю этот РД, пока не знаю, буду ли напрямую заключать контракт, либо черз страховую.

Пугают отзывы про врачей оттуда, которые якобы любят чуть что всех кесарить, естественные роды не приветствуют, стимулируют и проч...
Да еще и против ГВ ;-)))
Я конечно всю эту инфу делю на два, если не на пять. Но все-таки, что скажете?

И еще вопрос: у вас роды дежурная бригада принимала, или конкретный врач?
хочу и контракт оплатить, и с врачом конкретным договориться. Если у кого есть на примете хорошие проверенные врачи оттуда, буду рада увидеть их координаты в личке.
Ответить
У меня все три раза были ЕР. Первый раз без стимуляции и обезболивающего-просто волшебные роды. Второй и третий раз стимулировали окситоцином, т.к. была слабая родовая деятельность... хотя в принципе мне кажется можно было обойтись без стимуляции.
на счет ГВ. мне кажется врачи всегда только ЗА!
никаких фамилий назвать не могу, т.к. всегда рожала с дежурными бригадами и фамилий даже никого не запомнила...
Ответить
Спасибо за ответ! Жаль, что не помни...
9.09 12:47
Спасибо за ответ! Жаль, что не помните врачей.
Че-то мне морально страшно дежурной бригаде отдаваться.

Хотя в прошлые роды так и получилось. ;-)
Ответить
абсолютная не правда все что вы написали. ЕР они очень даже приветствуют, обезболивают по желанию, каждое свое действие обсуждают с вами, успокаивают, настраивают на позитив. ГВ тоже только за! в коридоре всегда стоит смесь нутрилон, но когда я за ней подходила врач или м/с сразу же подходили с рекомендациями о правильном прикладывании и пользе ГВ. я попала на роды к бакланову мне очень понравился. потом узнала что к нему много желающих попасть)))
Ответить
Спасибо, это успокаивает ;-) А вы к ...
10.09 11:00
Спасибо, это успокаивает ;-)
А вы к Бакланову случайно попали, или заранее договаривались?
И есть ли возможность организовать процесс таким образом, чтобы, начиная недель с 32-3,4 меня вел тот же доктор, который и роды будет принимать?
Ответить
я попала случайно приехала по скорой как раз его смена была))). вам лучше с этими вопросами туда съездить и обо всем договориться.
Ответить
поеду, но попозже, срок пока небольш...
10.09 20:07
поеду, но попозже, срок пока небольшой у меня, 16-я неделя всего лишь.
но я туда звонила, и мне сказали по телефону, что мол невозможно индивидуального врача, но настоятельно советовали приехать и еще раз на эту тему поговорить ;-))))
просто перед тем, как говорить, я хотела бы узнать, кто там вообще есть из врачей и кто хороший, а отзывов очень мало, вот и пытаю вас
Ответить
да,по телефону всего не узнаешь... хвалят заведующую Зарубину и Бакланова он ее зам. но я думаю что к кому бы вы не попали все равно все пройдет отлично и вам понравится. у меня на родах присутствовало 2врача,1анастезиолог+его м/с, 2акушерки,1 мед.сестра,1санитарка))) получается 8 человек все действуют сообща,каждый четко знает свое дело.
может показаться что я рекламирую этот роддом, но после того что я пережила в 14 роддоме во время первых родов...думала на коленях буду уговаривать врачей сделать мне КС. вторые роды вспоминаю как лучший момент в моей жизни)))
понравилась фраза бакланова "никаких слез! у нас женщины в родах улыбаются"
Ответить
спасибо. Я вот тоже поняла, что мора...
10.09 23:33
спасибо. Я вот тоже поняла, что морально травмирована прошлыми родами ;-) И еще поняла, что рожать, как в прошлый раз, я не хочу. Не хочу выносить хамства, грязных пеленок, грубых акушерок. Я вообще в одиночестве рожала, ко мне только на потугах подошли - врач и акушерка. Неонатолога даже не было (((((
И самое странное, что, несмотря ни на что, я после родов в эйфории была и все забыла. Но как забеременела опять и стала думать о том, где рожать, в сознании всплыли какие-то кошмарики ((((
И теперь я не буду бить себя в грудь, как в прошлую беременность, что, мол, плевать мне на бытовые условия и раньше в поле рожали )))))
Ответить
Рожала дважды, до ремонта и во время на Мичуринском. Всем безмерно довольна. Я оба раза рожала у Зарубиной Елены Николаевны. Руки у неё просто золотые. У меня было 2 КС. Оба раза выписывалась на 3 сутки, так как было ощущение, что операции просто не было! Медсестры в послеродовом очень внимательные. Я оба раза была сразу с ребенком. Они каждый час заходили и узнавали всё ли нормально и не нужна ли помощь, т.к. я после КС. Что немаловажно мне ни разу не кололи антибиотики и я сразу кормила! Заведующая детским тоже порадовала. Ей уже лет 70 точно, но взгляды на всё очень современные. Короче советую.
Ответить
да точно!!! ее все хвалят!
Чипполино *
10.09 20:33
да точно!!! ее все хвалят!
Ответить
Кто-нибудь, дайте пожалуйста контакты Сергея Николаевича
Ответить
Пожалуйста. Выслала в личку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)