26
Какой все же роддом из трех???
Добрый день, девчонки!
Живу в Жуковском МО, рожать буду по средствам КС, решила, что в Москве. Никак не могу определиться с одним из трех роддомов: №4 (Калужская), №7 (Коломенская) или №8 (Выхино). Буду заключать контракт на роды. Читаю отзывы, есть конечно же и положительные и отрицательные...Скажите, пожалуйста, свое мнение и поделитесь опытом.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, девчонки!
Живу в Жуковском МО, рожать буду по средствам КС, решила, что в Москве. Никак не могу определиться с одним из трех роддомов: №4 (Калужская), №7 (Коломенская) или №8 (Выхино). Буду заключать контракт на роды. Читаю отзывы, есть конечно же и положительные и отрицательные...Скажите, пожалуйста, свое мнение и поделитесь опытом.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ближе 8. Думаю, что туда. Рожала там 2 раза.
я за 7 или 8
Голосую за 4! Я и мои 2 подруги рожали там- у всех единое мнение- СУПЕР! Одна из них снова беременна и рожать собирается снова только в 4 роддоме.
Здравствуйте,знаю про роддом № 8 на Самаркандском бульваре только положительное (конечно о каждом роддоме или заведении будут и отрицательные отзывы), но сама проживаю р-н люблино, и многие мои знакомые и друзья рожали в близ лежащих роддомах, но об 8-м только самое наилучнее. Во первых, там квалифицированные специалисты ежегодно повышающие свою квалификацию не только в России, но и за рубежом! Во вторых (что на мой взгляд тоже не мало важно)там есть реанимация как для взрослых, так и для деток. В третьих роды как платные так и без платные, но отношение у персонала ко всем только хорошее (ну может и в любом месте не без исключения, от этого никто не застрахован) и можно быть в одной палате с ребенком!
Знаю, что если рассматривать №7 при ГКБ №7, то положительных отзывов и рекомендаций намного меньше.
Я например выбирала между 8-м и № 15 при ГКБ № 15 в Вешняках, но у меня показания только в пятнашку!
Делюсь опытом моих друзей подруг и знакомых.
Пожелания: Где бы Вы не рожали - главное, что бы все было хорошо! Здоровья, терпения в родах и благополучия Маме и Малышу!!!
Знаю, что если рассматривать №7 при ГКБ №7, то положительных отзывов и рекомендаций намного меньше.
Я например выбирала между 8-м и № 15 при ГКБ № 15 в Вешняках, но у меня показания только в пятнашку!
Делюсь опытом моих друзей подруг и знакомых.
Пожелания: Где бы Вы не рожали - главное, что бы все было хорошо! Здоровья, терпения в родах и благополучия Маме и Малышу!!!
простите отписалась дважды
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения