7
Роддом 29 - что и как?
Девочки, те,кто рожал в 29 роддоме,точнее в роддоме при 29 больнице (Москва), расскажите,пожалуйста о нем подробнее.Наверное я не первая,кто с такими просьбами обращается,но не нашла на форуме инфо.
Довольны ли родами в этом роддоме? Как там мед персонал,палаты и обустройство? Какие плюсы и минусы на ваш взгляд? Срок уже 28 недель. Хочу в следующем месяце искать там врача и договариваться,т.к слышала,что роддом в принципе неплохой. А что скажете вы? Особенно интересно мнение тех,кто рожал недавно в 2009- 2010 год
Спасибо заранее :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, те,кто рожал в 29 роддоме,точнее в роддоме при 29 больнице (Москва), расскажите,пожалуйста о нем подробнее.Наверное я не первая,кто с такими просьбами обращается,но не нашла на форуме инфо.
Довольны ли родами в этом роддоме? Как там мед персонал,палаты и обустройство? Какие плюсы и минусы на ваш взгляд? Срок уже 28 недель. Хочу в следующем месяце искать там врача и договариваться,т.к слышала,что роддом в принципе неплохой. А что скажете вы? Особенно интересно мнение тех,кто рожал недавно в 2009- 2010 год
Беремешка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения