7
Роддом 29 - что и как?
Девочки, те,кто рожал в 29 роддоме,точнее в роддоме при 29 больнице (Москва), расскажите,пожалуйста о нем подробнее.Наверное я не первая,кто с такими просьбами обращается,но не нашла на форуме инфо.
Довольны ли родами в этом роддоме? Как там мед персонал,палаты и обустройство? Какие плюсы и минусы на ваш взгляд? Срок уже 28 недель. Хочу в следующем месяце искать там врача и договариваться,т.к слышала,что роддом в принципе неплохой. А что скажете вы? Особенно интересно мнение тех,кто рожал недавно в 2009- 2010 год
Спасибо заранее :)
Свернуть
Ответить
я рожала в 2006, правда, было плановое кесарево. кесарила зав. отделением. правда, она женщина неразговорчивая, если нет причин беспокоиться, она лишний раз и не зайдет. да и деньги ей я потом месяц отдавала - она все не могла выкроить время.
Ответить
Я в 2007 там кесарилась. Что понравилось:оборудование палат в паталогии(лежала неделю перед кесарево), отзывчивые(может, мне попались)акушерки в послеродовом отделении. Во всяком случае, адекватные, помогали расцедиться, показывали массаж груди. Можно спокойно договорится с медсестрами с молочки на допю питание(у меня молока почти не было, а дочь, слава Богу, покушать любила).
Что не понравилось: мой врач(просил за кесарево 3,500 тыс. долларов), послеродовой бокс(весь стеклянный, и стены и двери), отсутствие в нем душевой и туалета(приходилось ходить в общие палаты через коридор).
Что про врачей: есть всякие, но все просят денег, даже анестезиолог:( Прям на операционном столе:(
Я там лежала на сохранении, мнение, как минимум о четырех докторах у меня сложились. Пишите в личку, если интересует или на моб(он в паспорте)
Что не понравилось: мой врач(просил за кесарево 3,500 тыс. долларов), послеродовой бокс(весь стеклянный, и стены и двери), отсутствие в нем душевой и туалета(приходилось ходить в общие палаты через коридор).
Что про врачей: есть всякие, но все просят денег, даже анестезиолог:( Прям на операционном столе:(
Я там лежала на сохранении, мнение, как минимум о четырех докторах у меня сложились. Пишите в личку, если интересует или на моб(он в паспорте)
Ответить
Да, сейчас рассматриваю совсем другой роддом. рядом с домом. поняла одно-за деньги везде одинаково хорошо, а за бесплатно надо действительно, выбирать, есть роддома, где и без денег Вас примут, как родную.
Ответить
Я буду рожать в 29 , могу потом написать свои впечатления. У меня 34 недели и 1 октября меня грозятся положить туда на сохранение
Ответить
Было бы хорошо,если бы вы написали потом, как там все проходит..Со своей стороны могу сказать,чтобы никто и никогда не соглашался ехать в 36 больницу,если здоровыми хотите детей своих забрать...Полежала там с недельку на сохранении - жесть.
Ответить
А в 29 (не в роддоме, а в больнице) еще круче! Я оттуда с фолликулярной ангиной уехала:(
Ответить