31
26 роддом
Есть ли там рожавшие? Рекомендуют туда знакомые и близко к дому (Щукинская, Окт.Поле). Рожать хотим платно. Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли там рожавшие? Рекомендуют туда знакомые и близко к дому (Щукинская, Окт.Поле). Рожать хотим платно. Что скажете?
Ужасный роддом! О нем еще с Советских времен идет дурная слава. Я очень боюсь туда, не дай Бог, попасть!
А чего Вы в первый не хотите на Планерную?
А чего Вы в первый не хотите на Планерную?
Рожала там бесплатно. все понравилось, никаких наркотиков не давали. Сестры внимательные, врачи квалифицированные. Ребенка сразу приложили к груди. Единственное что условия не суперские все удобства на этаже не в палате.
Рожала в 2005 там младшую дочь.За месяц до этого лежала там же в патологии.Условия ужасные,не спорю.Но родила я отлично.Приехала в схватках,сама.На все спрашивали разрешение-прокол пузыря,обезбаливание (отказалась),стимуляцию,про все препараты вводимые в процессе рассказывали.
РОдила дочку ровно 4000,без единого разрыва.Сразу же врачи услышали шумы в сердце,к груди приложить не дали :( на третий день обнаружилась сердечная недостаточность,ее экстренно перевели в 67 (?) в отделение кардиологии.
У меня было частичное приращение плаценты,после не сокращалась матки+низкая свертываемость крови...Короче все закончилось чисткой...Я не врач,чтоб рассуждать правильно сделали все врачи или нет.Но то что с малышкой было все в порядке это главное.
Рожала бесплатно,без договоренности у завотделения и помню,что второго врача и акушерку звали Оксанами.
В общем 26 РД довольна
РОдила дочку ровно 4000,без единого разрыва.Сразу же врачи услышали шумы в сердце,к груди приложить не дали :( на третий день обнаружилась сердечная недостаточность,ее экстренно перевели в 67 (?) в отделение кардиологии.
У меня было частичное приращение плаценты,после не сокращалась матки+низкая свертываемость крови...Короче все закончилось чисткой...Я не врач,чтоб рассуждать правильно сделали все врачи или нет.Но то что с малышкой было все в порядке это главное.
Рожала бесплатно,без договоренности у завотделения и помню,что второго врача и акушерку звали Оксанами.
В общем 26 РД довольна
Не знаю, что внутри РД, но ЖК при роддоме оставляет желать лучшего. Старые стены и общая обшарпанность фиг с ней, если там конечно бактерии не разводятся. Всегда очереди, всё время какие-то засады. Попала как-то на узи с девочками беременными, как же их костерила врач. Слова доброго всуе не скажет. Хотя есть отдельные врачи с усталыми глазами и нежеланием говорить, но помогают. Моё общее чувство было, что грязно там!
рожала в 2005 по договоренности с акушеркой,р.д. простоват,но персонал очень профессиональный,отношение супер,не жалею,все было отлично!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения