18

Роды по личной договоренности в № 4 или №7 роддоме?

Девочки,я слышала, что личной договоренности в №4 роддоме - сейчас нет, всё стало строго с этим, это правда? И что изменилось?
Про №7 роддом, тоже дошли слухи,что только по контракту врач приедет на роды, но если договориться заранее лично, то увы -если не его смена, он не сможет присутствовать на родах?
Не знаю,что делать?- по контракту очень дорого рожать, хотела лично договориться с врачом! Может подскажите выход с такой ситуации? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,я слышала, что личной договоренности в №4 роддоме - сейчас нет, всё стало строго с этим, это правда? И что изменилось?
Про №7 роддом, тоже дошли слухи,что только по контракту врач приедет на роды, но если договориться заранее лично, то увы -если не его смена, он не сможет присутствовать на родах?
Не знаю,что делать?- по контракту очень дорого рожать, хотела лично договориться с врачом! Может подскажите выход с такой ситуации? Спасибо!
Anonymous
Я рожала в 7 по договоренности 7 лет назад.Нафик-нафик...совсем не понра.Особенно попытки "командовать парадом",то бишь родами,со стороны врача (уложить на спину,подключить монитор на подольше,чо-нить влить в вену,не смотря на мой отказ),и детские медсестры с педиатром.Сами роды,вопреки стараниям медиков,правда,прошли отлично.
Тоже уже всю голову сломала, что и как. Хочу рожать в 7. Звонила по их телефонам платного отделения, отвечают, что роды стоят 58 т.р., как я понимаю это заключается договор с "Семейная страховая компания". Но в том же здании есть "Медицинский центр МИЛЛТа на базе роддома 7", там контракт стоит 47 т.р.
Вот и не пойму, в чем разница между этими контрактами, может кто-то разъяснит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения