18
Роды по личной договоренности в № 4 или №7 роддоме?
Девочки,я слышала, что личной договоренности в №4 роддоме - сейчас нет, всё стало строго с этим, это правда? И что изменилось?
Про №7 роддом, тоже дошли слухи,что только по контракту врач приедет на роды, но если договориться заранее лично, то увы -если не его смена, он не сможет присутствовать на родах?
Не знаю,что делать?- по контракту очень дорого рожать, хотела лично договориться с врачом! Может подскажите выход с такой ситуации? Спасибо!
Свернуть
Ответить
подскажу на другую тему...только не №4 рожала там первого ребенка...ужас-ужас(((
Ответить
рожала 10 лет назад( по тем временам в дорогих платных палатах со своей ванной и туалетом, другие девочки по 15 человек в палате!!! и общая ванная и туалет-вот и прикиньте!) но за это время там мало что изменилось по отзывам знакомых((( что не радует..детей калечат..мама плохо зашивают...полное безразличие врачей... питание ужасное ну и т.д...
Ответить
Не говорите того чего там не было ( по крайней мере с 1996 года)про 15 человек ( максимум было в п/р палате 5 мамочек). боксы давно- душ и туалет на 4 кровати( бесплатное).Поменялся главврач у них, своя детская реанимация.рожала ( к/с) в 2008году- столовая как и во всех р/д, что- то вкусно что-то нет ( никто не заставляет вас есть, приносите своё), посещение родственников. за всех врачей и средний мед персонал говорить не буду- есть руки золотые, а есть оторвать и выбросить. работала в этом род.доме с 96-03 год на 3 этаже.
Ответить
я рожала в 1997 году там-соответственно мы с вами об одном времени и говорим и аккурат про 3ий этаж :-) я туда заходила на узи(тогда оно там было)...ну что могу сказать- вы видимо с колокольни сотрудника этого места судите)))лично я и еще несколько человек ели ели ноги унесли оттуда живыми и здоровыми и с детьми...зайдите в отзывы о роддомах и почитайте... к чему мне придумывать то! говорю то что видела...
Ответить
вы ничего не путаете- УЗИ было на 2 этаже.
Ответить
нет не путаю... на втором этаже тогда было инфекционное отделение и маммолог)))
Ответить
инфекционное отделение ( как и в других типичных р/д), а оно же правильнее сказать обсервационное со своим детским отделением, ро залом, операционной, палатами, буфетом находилось, находится и будет находиться на 1 этаже - это по проекту здания и его ну никак нельзя перевести на 2 этаж, т.к. там лаборатория, аптека,палата интенсивной терапии, опер блок, боксы родильного отделения, физиокабинет, УЗи...Давайте прекратим наш с Вами разговор, т.к. запугивание и советы с вашей стороны принесёт только вред.
Ответить
10
+1 рожала в 4 в мае 2009г. Никаких 15 человек и в помине нет, боксы, по две мамы + дети в палате, туалет и душ на бокс, т.е. на 2 палаты (3 этаж). Все чистенько и аккуратно, столовка как столовка, хочешь ешь, хочешь проси родных, передачки в любое время. Ко мне и муж с мамой приходили правда я была одна в палате с дочкой. Короче есть вопросы спрашивайте (автору).
Ответить
в 7ку бесплатно попробуйте!
я раньше ктати думала сто там контракт 55 т.р. но есть и за 40 я так рожала, про в инете нет рекламы этой страховой,мы даже на оплату 55 тр. привезли, а тут такой приятный сюрприз -40)))
я раньше ктати думала сто там контракт 55 т.р. но есть и за 40 я так рожала, про в инете нет рекламы этой страховой,мы даже на оплату 55 тр. привезли, а тут такой приятный сюрприз -40)))
Ответить
В 7м точно личная договоренность не поможет.
Я рожала по контракту, т.к. мне было важно, чтобы роды принял врач, у которого я перед этим наблюдалась третий триместр (также по контракту) и чтобы палата была одноместная.
Там почти все врачи хорошие. Может Вам просто успокоиться и поверить, что роды будет принимать хороший врач? :)
Я рожала по контракту, т.к. мне было важно, чтобы роды принял врач, у которого я перед этим наблюдалась третий триместр (также по контракту) и чтобы палата была одноместная.
Там почти все врачи хорошие. Может Вам просто успокоиться и поверить, что роды будет принимать хороший врач? :)
Ответить
Именно так! :)
Я заключала все эти контракты, т.к. у меня близнецы (в одной плаценте). Мне было важно, чтобы врач уже заранее знала, как они лежат и всю мою историю. Чтобы это не оказалось сюрпризом для дежурной бригады:)
Удачных родов! :)
Я заключала все эти контракты, т.к. у меня близнецы (в одной плаценте). Мне было важно, чтобы врач уже заранее знала, как они лежат и всю мою историю. Чтобы это не оказалось сюрпризом для дежурной бригады:)
Удачных родов! :)
Ответить
Я рожала в 7 по договоренности 7 лет назад.Нафик-нафик...совсем не понра.Особенно попытки "командовать парадом",то бишь родами,со стороны врача (уложить на спину,подключить монитор на подольше,чо-нить влить в вену,не смотря на мой отказ),и детские медсестры с педиатром.Сами роды,вопреки стараниям медиков,правда,прошли отлично.
Ответить
Тоже уже всю голову сломала, что и как. Хочу рожать в 7. Звонила по их телефонам платного отделения, отвечают, что роды стоят 58 т.р., как я понимаю это заключается договор с "Семейная страховая компания". Но в том же здании есть "Медицинский центр МИЛЛТа на базе роддома 7", там контракт стоит 47 т.р.
Вот и не пойму, в чем разница между этими контрактами, может кто-то разъяснит?
Вот и не пойму, в чем разница между этими контрактами, может кто-то разъяснит?
Ответить