26

Евромед и ПМЦ

Подружка никак не может определиться с роддомом. Кто был и там и там, расскажите все за и против.
Я сама рожала в ПМЦ, просто очень довольна, роды были сложные, но закончилось все благополучно.Но я шла скорее даже не конкретно в роддом, а к врачу, но условия оказались просто шикарными, а мне довелось лежать в разных больницах.
Говорят что и там и там хорошо. Но цена отличается в разы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подружка никак не может определиться с роддомом. Кто был и там и там, расскажите все за и против.
Я сама рожала в ПМЦ, просто очень довольна, роды были сложные, но закончилось все благополучно.Но я шла скорее даже не конкретно в роддом, а к врачу, но условия оказались просто шикарными, а мне довелось лежать в разных больницах.
Говорят что и там и там хорошо. Но цена отличается в разы.
Вы пытаетесь сопоставить несопоставимое:) Евромед - единственный частный роддом в Москве (а возможно, и в области), т.е., создавался полностью на средства инвестора. ПМЦ финансировался бюджетом, но "чудесным" образом оказался от бюджета очень далеко. ПМЦ - очень хороший роддом, я в свое время была бы не против в нем рожать, но там ОЧЕНЬ дорого. Также я рассматривала Сеченовку, но там колхоз (не кидайте тапки, кому там понравилось, это лишь мое впечатление)) Евромед я выбрала из-за соотношения цены/качества: меня устроил врач, условия и стоимость всего этого
Я рожала и там и там. Первый раз в Евромеде при 67 ( 5 тоже ездила смотреть), второй раз В ПМЦ . Так вот ПМЦ ни в какое сравнение не идет с Евромедом, по цене впрочем тоже)).
Разница в комфорте, питании, отношении колосальная . Ну и гинеколог мне в ПМЦ в родах поведение мне больше понравился, никаких стимулиций и прочей дряни, в отличии от евромедовского , где по моему всю таблицу менделеева использолвали, любят они там стимулировать ( много знакомых девочек там рожали)
Рожала в Евромеде при 67 больнице в апреле этого года, врач Фрайман, ЕР, палата обычная. Нууу.. на четверочку оценю. в общем и целом все прошло отлично, но некоторые нюансы все же меня не порадовали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения