Школа
26

Евромед и ПМЦ

Подружка никак не может определиться с роддомом. Кто был и там и там, расскажите все за и против.
Я сама рожала в ПМЦ, просто очень довольна, роды были сложные, но закончилось все благополучно.Но я шла скорее даже не конкретно в роддом, а к врачу, но условия оказались просто шикарными, а мне довелось лежать в разных больницах.
Говорят что и там и там хорошо. Но цена отличается в разы.

Свернуть
Ответить
Это реклама чего, извините?
Ответить
это не реклама, это вопрос.Разве непонятно? Или теперь каждый пост будет воприниматься как скрытая реклама. А где ж тогда вопросы задавать.
Ответить
У нас теперь любой положительный отзыв - реклама? :)
Ответить
Рекомендую ПМЦ. Рожала один раз, сравнить на своем опыте не могу, но в ПМЦ мне все очень понравилось. Цена там оправдывает качество мед помощи и отношение мед персонала и условия.
Ответить
Я вторую беременность наблюдала и рожала в Евромеде при 67 больнице (последняя кстате, кто там вообще рожал). Осталась довольна абсолютно всем! 5 баллов и врачу и всем медперсоналу.
Ответить
Вы пытаетесь сопоставить несопоставимое:) Евромед - единственный частный роддом в Москве (а возможно, и в области), т.е., создавался полностью на средства инвестора. ПМЦ финансировался бюджетом, но "чудесным" образом оказался от бюджета очень далеко. ПМЦ - очень хороший роддом, я в свое время была бы не против в нем рожать, но там ОЧЕНЬ дорого. Также я рассматривала Сеченовку, но там колхоз (не кидайте тапки, кому там понравилось, это лишь мое впечатление)) Евромед я выбрала из-за соотношения цены/качества: меня устроил врач, условия и стоимость всего этого
Ответить
Вот я и хочу понять в чем разница. В евромеде семейная палата стоит около 90 тыс., а в ПМЦ от 250 и далее. Чем то же они отличаются. Может престижностью? только кому на фиг нужна это престижность. Может ПМЦ больше разрекламирован?
Ответить
Наверное, там работают врачи "более известные" что-ли.
Ответить
Что вы знаете о детской и взрослой реанимации Евромеда? Я знаю, что в случае реанимации вы оказываетесь в соседнем государственном роддоме, нафик никому не нужные, так как никто не хочет разгребать г. после кого-то
Ответить
ОГО! ну и зачем вам тогда евромед с такой реанимейшн)
В пмц если чего случись-сами и будут разгребаться с вами,плюс аппаратура там на высоте) Я за ПМЦ))
Ответить
Я тоже слышала, что в ПМЦ хорошая детская реанимация. На всякий случй этот фактор обязательно надо учитывать.
Ответить
мне озвучили стоимость родов в 5 роддоме с семейной палатой всего 60 тысяч ( конец августа) , уже 90 стало?
Ответить
А в ПМЦ от 95 :) Не такая уж и разница :)
Ответить
не от 95, а от 134 тысяч . 95-это без прибывания)))
Ответить
Я наблюдаюсь в Евромеде (Юнона-Медика), над контрактом по родам обдумываю........... цены у них очень и очень приятные........... уровень врача , который наблюдает профессор,е динственно мне территориально нужно на Юго-Западе........
Евромед - роддом, у которого свой этаж в роддоме (это для того чтобы поняли масштаб сравнений) а не ПМЦ - в котором одно название - центр говорит за себя.
Корректно сравнивать ПМЦ и ЦКБ, Платное отделение на Опарина - такое сравнение будет правильным , поскольку и уровень врачей, и наличие прочих балг цивилизации, и продвинутого оборудования, а соответственно ценовой политики, ставит такие заведения в ряд.
Извините- но это уже второй топик, который плохо попахивает рекламой!!!!!!
Ответить
"топик, который плохо попахивает рекламой!!!!!!"
У ПМЦ вобще рекламы хоть отбавляй, хотя казалось бы - зачем им, если они такие суперские, какими себя описывают)))
Ответить
Я рожала и там и там. Первый раз в Евромеде при 67 ( 5 тоже ездила смотреть), второй раз В ПМЦ . Так вот ПМЦ ни в какое сравнение не идет с Евромедом, по цене впрочем тоже)).
Разница в комфорте, питании, отношении колосальная . Ну и гинеколог мне в ПМЦ в родах поведение мне больше понравился, никаких стимулиций и прочей дряни, в отличии от евромедовского , где по моему всю таблицу менделеева использолвали, любят они там стимулировать ( много знакомых девочек там рожали)
Ответить
ну и реанимация в ПМЦ .
Ответить
а фамилию врач в ПМЦ? СПАСИБО)
Ответить
Михайлова.
Liella ***
4.10 01:01
20
Михайлова.
Ответить
А я всегда думаю зачем спрашивать,сходите в перинатальный центр на консультацию и в ту клинику,с которой сравниваете этот центр и по результату сделаете вывод)Ведь это будет опыт на личном примере и сердце подскажет,где комфортнее и где вам самой больше нравится)))
Ответить
Я второго (и сразу третьего)) рожала в Евромеде, просила не стимулировать, и не стимулировали, в чем проблема-то.
А насчет разницы - я уже писала выше. Например, сравнивать отели разной звездности никому не приходит в голову. Решаешь, сколько ты готова потратить на отель, и уже исходя из этого сравниваешь в рамках одной и той же звездности.
Ответить
а вы каждый пост комментруете ?))
Ответить
проблема в том, что меня никто не спрашивала , ей так легче было видимо ( ей-врачу имею ввиду)
Ответить
Рожала в Евромеде при 67 больнице в апреле этого года, врач Фрайман, ЕР, палата обычная. Нууу.. на четверочку оценю. в общем и целом все прошло отлично, но некоторые нюансы все же меня не порадовали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)