55

Платное ведение беременности

Разъясните один момент. Вот смотрю, допустим в клинике 9+(Москва, может там кто-то был) есть базовый перечень консультаций и анализов. Половина там даже близко для обменки не нужна. Ну, допустим, стоматолог (по любому лечить во время беременности не буду), КТГ (если и буду делать, то на 38-40неделе, а никак не раньше, так как очень плохо переношу высиживание с датчиком в течение 30-60минут), психолог (этот уж точно для обменки никаким боком:) и т.д.

Допустим, я заключаю с ними контракт на данный пакет услуг с 3 триместра по 36 неделю. Смогу ли я отказаться от консультаций и анализов, которые не нужны для обменки или нет? Или я и деньги заплачу и в итоге обменку не получу? И ещё один момент в ЖК точно можно получить обменку на 30 неделе и шлепнув в регистратуре печать, более там не появляться. Пройдёт ли подобное в платной клинике? Они тоже обязаны будут выдать обменку с результатами, подписями и печатями на 30 неделе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разъясните один момент. Вот смотрю, допустим в клинике 9+(Москва, может там кто-то был) есть базовый перечень консультаций и анализов. Половина там даже близко для обменки не нужна. Ну, допустим, стоматолог (по любому лечить во время беременности не буду), КТГ (если и буду делать, то на 38-40неделе, а никак не раньше, так как очень плохо переношу высиживание с датчиком в течение 30-60минут), психолог (этот уж точно для обменки никаким боком:) и т.д.

Допустим, я заключаю с ними контракт на данный пакет услуг с 3 триместра по 36 неделю. Смогу ли я отказаться от консультаций и анализов, которые не нужны для обменки или нет? Или я и деньги заплачу и в итоге обменку не получу? И ещё один момент в ЖК точно можно получить обменку на 30 неделе и шлепнув в регистратуре печать, более там не появляться. Пройдёт ли подобное в платной клинике? Они тоже обязаны будут выдать обменку с результатами, подписями и печатями на 30 неделе?
Тут правильно вам написали: надо в своей клинике уточнять. В моей при ведении в ней беременности обменку, конечно, выдают. Но можно и со стороны прийти и получить, но обязательно сдав анализы и пройдя врачей
А что, без обменки рожать не примут, даже по контракту?
Девочки, помогите советом, может быть кто-то наблюдался в клиниках "Медси"? Живу в Бутово, отзывы о районной ЖК ужасные. Вот и думаю, где на учет вставать. Последний раз беременная была 11 лет назад, а сейчас совсем растерялась от обилия коммерч. клиник.
Я поэтому и говорю,если не любите очереди и "быстрые приемы" записывайтесь в 9 плюс к тем докторам,которые являются постоянными в 9 плюс-всегда на месте и никуда не спешат)будет вам и прием полноценный и ответы на все вопросы -все как полагается)
Хотя знакомые и у пмцшных наблюдались,тоже довольны были..не знаю..
А я знаю,были там с мужем в школе для беременных,понравилось)
Anonymous
А кто-нибудь знает что-нибудь про мед.центр Пангея,на преображенке.Он рядом,вчера там делала узи,очень много людей и больше сказать ничего не могу.может кто-то наблюдался?
......согласна с вами полностью,так в клинике 9 плюс тоже все врачи практикующие))))
даже более того,они постоянно проходят курсы повышения квалификации и усовершенствования в ЦПСиР( вот недавно подруга хотела записаться к Мрачковской-зав.отд, она оказалась на повышении квалификации в ЦПСиР)
Я у Ильиной инфекции все свои пролечила-мне ее порекомендовали как специалиста в этой области,это была моя последняя надежда и инстанция....тьфу,тьфу-теперь стерильна,можно сказать)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения