27

Ведение беременности! Нужен совет!

Девочки, добрый день (утро)!
Облазила весь инет в поисках инфы, где наблюдать беременность, столкнулась с тем, что вся инфа относительно "где рожать".
Нужен Ваш опыт, совет, мысли ))))
Сейчас наблюдаюсь по ДМС в МЕДСИ (Грузинский) - туда прилепила страховая по умолчанию. Не могу сказать, нравится или нет, т.к. сравнивать не с чем, Б первая. Но вот на днях узнала, что оказывается по ДМС есть на выбор 4 организации:
1. МЕДСИ
2. РД №4
3. ОАО "Медицина"
4. НЦ акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова (на Ак. Опарина).

Вот думаю, стоит ли менять место наблюдения?
Что скажите?
Сейчас 16 нед.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый день (утро)!
Облазила весь инет в поисках инфы, где наблюдать беременность, столкнулась с тем, что вся инфа относительно "где рожать".
Нужен Ваш опыт, совет, мысли ))))
Сейчас наблюдаюсь по ДМС в МЕДСИ (Грузинский) - туда прилепила страховая по умолчанию. Не могу сказать, нравится или нет, т.к. сравнивать не с чем, Б первая. Но вот на днях узнала, что оказывается по ДМС есть на выбор 4 организации:
1. МЕДСИ
2. РД №4
3. ОАО "Медицина"
4. НЦ акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова (на Ак. Опарина).

Вот думаю, стоит ли менять место наблюдения?
Что скажите?
Сейчас 16 нед.
Anonymous
Когда я собиралась вставать на Опарина, то передумала после 3 посещений, 3 года назад, из-за жутких очередей. Хотя жила рядом, решила что тратить столько в очередях не для меня
Я вам открою секрет) Многие доктора перинатального центра ведут беременность и принимают в клинике 9 плюс,только по абсолютно другим ценам)И мало кто об этом знает)В клинике почти никогда нет очередей,тихая и уютная атмосфера)Зачем платить больше если можно у того же доктора наблюдаться за пол цены)
Я всех докторов из 9 плюс не знаю,ну вот кто есть точно( я имею ввиду доктора перинатального центра) это Коршикова,Гробовский,Зимина,Желамбекова,Херсонская ну в общем лучше туда позвонить и узнать наверняка)И прием и ведение беременности в 2 а то и в 3 раза дешевле!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения