18
роддом при 20 гкб!!!
ОООчень нужны отзывы!!! Хотят положить заранее, намечается договоренность с врачом. Ещё точно не известно ПКС или ЕР. Нервничаю, осталась неделя до госпитализации...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОООчень нужны отзывы!!! Хотят положить заранее, намечается договоренность с врачом. Ещё точно не известно ПКС или ЕР. Нервничаю, осталась неделя до госпитализации...
Anonymous
Я там родила в июле этого года. У меня не было выбора, по предписанию рожать можно было только там. Очень переживала начитавшись отзывов в интернете. Но - как выяснилось у них очень многое изменилось с приходом нового глав.врача, полностью сменился весь персонал. Я рожала по договоренности и мне понравилось (роды вторые и есть с чем сравнивать).
Все будет хорошо. Если есть возможность рекомендовала бы рожать по договоренности или контракту (условия после родов лучше).
Все будет хорошо. Если есть возможность рекомендовала бы рожать по договоренности или контракту (условия после родов лучше).
Первого ребенка рожала там 10 лет назад, второго родила 29 сентября (рожала у одного и того же врача).
Только лучшие отзывы и в первый, и во второй раз. Весь персонал (начиная с приемного отделения и заканчивая уборщицами) предельно внимателен, корректен. Я довольна весьма.
Относительно ребенка - возможен вариант, как совместного, так и раздельного пребывания (я смотрела по своему самочувствию). Никаких памперсов, мыла и т.д. для ребенка не просили.
Только лучшие отзывы и в первый, и во второй раз. Весь персонал (начиная с приемного отделения и заканчивая уборщицами) предельно внимателен, корректен. Я довольна весьма.
Относительно ребенка - возможен вариант, как совместного, так и раздельного пребывания (я смотрела по своему самочувствию). Никаких памперсов, мыла и т.д. для ребенка не просили.
девочки, а про Юлию Эдуардовну кто-нибудь может отзыв дать?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения