Школа
18

роддом при 20 гкб!!!

ОООчень нужны отзывы!!! Хотят положить заранее, намечается договоренность с врачом. Ещё точно не известно ПКС или ЕР. Нервничаю, осталась неделя до госпитализации...

Свернуть
Ответить
Про роды пока сказать ничего не могу, еще только предстоит.
В плане комфорта - в патологии два туалета на отделение.
Врачи и остальной персонал вменяемые. Кормят неплохо. Есть возможность даже на прогулку сходить.
и не нервничайте... вам это вредно сейчас.
Ответить
Я там родила в июле этого года. У меня не было выбора, по предписанию рожать можно было только там. Очень переживала начитавшись отзывов в интернете. Но - как выяснилось у них очень многое изменилось с приходом нового глав.врача, полностью сменился весь персонал. Я рожала по договоренности и мне понравилось (роды вторые и есть с чем сравнивать).
Все будет хорошо. Если есть возможность рекомендовала бы рожать по договоренности или контракту (условия после родов лучше).
Ответить
Спасибо! Я как раз по договоренности должна пойти. Чтала в инфо что у них там совместное пребывание с детьми - это правда так?
Ответить
Да, если все в порядке с ребенком и мамой, то приносят ребенка и можно быть вместе. Правда на осмотр, прививки детей забирают, остальное время - с мамой (приносят пеленки, из дома нужны будут памперсы, мыльце, чтобы подмывать).
Ответить
если по договоренности - будете с ребенком. Если общм потоком - не факт. При наличии совместных палат пустых - положат, а так нам только на кормление приносили. Но мне именно так больше и нравилось. Вот теперь бы кто забирал ребенка на пару часиков бы.
Ответить
вот я собственно тоже не хочу вместе по прчине необходимости отдыха...Первую рожала при 68 ГКБ и тоже приносили только на кормление (а мне хотелось тогда чтобы оставили).
Ответить
Первого ребенка рожала там 10 лет назад, второго родила 29 сентября (рожала у одного и того же врача).
Только лучшие отзывы и в первый, и во второй раз. Весь персонал (начиная с приемного отделения и заканчивая уборщицами) предельно внимателен, корректен. Я довольна весьма.
Относительно ребенка - возможен вариант, как совместного, так и раздельного пребывания (я смотрела по своему самочувствию). Никаких памперсов, мыла и т.д. для ребенка не просили.
Ответить
действительно не просили, но ребенок был со мной и мне было удобно, чтобы памперсы и проч. было свом
Ответить
Фанечка, я ни коем образом не спорю, просто написала, как было сейчас...
Ответить
А у кого рожали, если не секрет?
Ответить
Не секрет - оба раза у Гончаровой Н.Н.
Ответить
В мае родила с ней. очень понравилось. Наталья Николаевна - супер просто. Второй раз пойду к ней же. Да, условия не очень, совсем не очень. Но врач - отличный и с юмором.
Ответить
да-да, Вы ее верно описали!!! знаю ее 11 лет (не просто, как врача), и она всегда была оптимисткой и с юмором!!!! Врач она замечательный, от Бога, двух дочерей выносила (!) и родила только благодаря ей!!!
А условия...(10 лет назад хуже было), ну да, не пять звезд..., но тря дня потерпеть можно, главное, что чисто везде.
Ответить
А она из патологии? Или как? Просто я лежала во втрой патологии на обследовании... вот теперь пришло время узнавать про врача на роды.
Ответить
нет, она работает в послеродовом отделении (3 этаж)
Ответить
Понятно, спасибо!
ивашка **K**
14.10 21:03
Понятно, спасибо!
Ответить
девочки, а про Юлию Эдуардовну кто-нибудь может отзыв дать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)