18
роддом при 20 гкб!!!
ОООчень нужны отзывы!!! Хотят положить заранее, намечается договоренность с врачом. Ещё точно не известно ПКС или ЕР. Нервничаю, осталась неделя до госпитализации...
Свернуть
Ответить
Про роды пока сказать ничего не могу, еще только предстоит.
В плане комфорта - в патологии два туалета на отделение.
Врачи и остальной персонал вменяемые. Кормят неплохо. Есть возможность даже на прогулку сходить.
и не нервничайте... вам это вредно сейчас.
В плане комфорта - в патологии два туалета на отделение.
Врачи и остальной персонал вменяемые. Кормят неплохо. Есть возможность даже на прогулку сходить.
и не нервничайте... вам это вредно сейчас.
Ответить
Я там родила в июле этого года. У меня не было выбора, по предписанию рожать можно было только там. Очень переживала начитавшись отзывов в интернете. Но - как выяснилось у них очень многое изменилось с приходом нового глав.врача, полностью сменился весь персонал. Я рожала по договоренности и мне понравилось (роды вторые и есть с чем сравнивать).
Все будет хорошо. Если есть возможность рекомендовала бы рожать по договоренности или контракту (условия после родов лучше).
Все будет хорошо. Если есть возможность рекомендовала бы рожать по договоренности или контракту (условия после родов лучше).
Ответить
Спасибо! Я как раз по договоренности должна пойти. Чтала в инфо что у них там совместное пребывание с детьми - это правда так?
Ответить
Да, если все в порядке с ребенком и мамой, то приносят ребенка и можно быть вместе. Правда на осмотр, прививки детей забирают, остальное время - с мамой (приносят пеленки, из дома нужны будут памперсы, мыльце, чтобы подмывать).
Ответить
если по договоренности - будете с ребенком. Если общм потоком - не факт. При наличии совместных палат пустых - положат, а так нам только на кормление приносили. Но мне именно так больше и нравилось. Вот теперь бы кто забирал ребенка на пару часиков бы.
Ответить
вот я собственно тоже не хочу вместе по прчине необходимости отдыха...Первую рожала при 68 ГКБ и тоже приносили только на кормление (а мне хотелось тогда чтобы оставили).
Ответить
Первого ребенка рожала там 10 лет назад, второго родила 29 сентября (рожала у одного и того же врача).
Только лучшие отзывы и в первый, и во второй раз. Весь персонал (начиная с приемного отделения и заканчивая уборщицами) предельно внимателен, корректен. Я довольна весьма.
Относительно ребенка - возможен вариант, как совместного, так и раздельного пребывания (я смотрела по своему самочувствию). Никаких памперсов, мыла и т.д. для ребенка не просили.
Только лучшие отзывы и в первый, и во второй раз. Весь персонал (начиная с приемного отделения и заканчивая уборщицами) предельно внимателен, корректен. Я довольна весьма.
Относительно ребенка - возможен вариант, как совместного, так и раздельного пребывания (я смотрела по своему самочувствию). Никаких памперсов, мыла и т.д. для ребенка не просили.
Ответить
действительно не просили, но ребенок был со мной и мне было удобно, чтобы памперсы и проч. было свом
Ответить
10
В мае родила с ней. очень понравилось. Наталья Николаевна - супер просто. Второй раз пойду к ней же. Да, условия не очень, совсем не очень. Но врач - отличный и с юмором.
Ответить
да-да, Вы ее верно описали!!! знаю ее 11 лет (не просто, как врача), и она всегда была оптимисткой и с юмором!!!! Врач она замечательный, от Бога, двух дочерей выносила (!) и родила только благодаря ей!!!
А условия...(10 лет назад хуже было), ну да, не пять звезд..., но тря дня потерпеть можно, главное, что чисто везде.
А условия...(10 лет назад хуже было), ну да, не пять звезд..., но тря дня потерпеть можно, главное, что чисто везде.
Ответить
А она из патологии? Или как? Просто я лежала во втрой патологии на обследовании... вот теперь пришло время узнавать про врача на роды.
Ответить
девочки, а про Юлию Эдуардовну кто-нибудь может отзыв дать?
Ответить