42

ЦПСиР или НЦ АГП им.Кулакова (на Опарина)

Добрый день! Вопрос к тем кто не по наслышке знает одно из двух, желательно платно :-) (бесплатно у меня не получиться, а это как говорят в Одессе две большие разницы).
Первое кесарево было в 29 р.д. и славо богу все хорошо, но впечатления ужаные остались, поэтому выбираю между эти двумя медицинскими учреждениями.
Девушки - если не трудно, поделитесь информацией, осбенно про врачей (можно в личку).
1. Я звонила в НЦ им.кулакова - там разница на контракт между 1-м акушерским и вторым, а чем они отличаются?
2. В ЦПСиР - одна стоимость на роды и кесарево - благодарили ли врачей сверх контракта, как там вообще...... сколько человек в послеродовом, как посещения......
3. Как Вы выбирали врачей: отзывы в инете это настолько относительно и субъективно........ мне что нужно потратить время и деньги сходить на прием к трем четырем врачам, чтобы определиться кто мне больше подходит..........
Я была в 25 р.д. на приеме - мне там сказали такие швы как у меня там не делают, поэтому я так щепетильно отношусь к выбору...........
PS Просьба, ПМЦ не предлагать и не обсуждать, не рассматриваем как вариант.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Вопрос к тем кто не по наслышке знает одно из двух, желательно платно :-) (бесплатно у меня не получиться, а это как говорят в Одессе две большие разницы).
Первое кесарево было в 29 р.д. и славо богу все хорошо, но впечатления ужаные остались, поэтому выбираю между эти двумя медицинскими учреждениями.
Девушки - если не трудно, поделитесь информацией, осбенно про врачей (можно в личку).
1. Я звонила в НЦ им.кулакова - там разница на контракт между 1-м акушерским и вторым, а чем они отличаются?
2. В ЦПСиР - одна стоимость на роды и кесарево - благодарили ли врачей сверх контракта, как там вообще...... сколько человек в послеродовом, как посещения......
3. Как Вы выбирали врачей: отзывы в инете это настолько относительно и субъективно........ мне что нужно потратить время и деньги сходить на прием к трем четырем врачам, чтобы определиться кто мне больше подходит..........
Я была в 25 р.д. на приеме - мне там сказали такие швы как у меня там не делают, поэтому я так щепетильно отношусь к выбору...........
PS Просьба, ПМЦ не предлагать и не обсуждать, не рассматриваем как вариант.
а кто-нибудь слышал про Мешалкину И.В.,Шмакова Р.Г. и Пучко Т.К.?
Anonymous
Рожала первого и второго ребенка на Опарина, доктор мой супер. Второй ребенок после рождения попал в отделение реанимации, если б рожала в обычном роддоме, не знаю, чем бы закончилось. Сейчас все хорошо. Я сама врач, поэтому доверяю этим специалистам... Позвоните, если есть вопросы
Вчера ездила на Опарина на разведку, дали тел. врача мобильный В регистратуре к ней не записывают, типа там токо с проблемами, решила по мобильному - она сказала подойди после УЗИ. 4 часа сидла в очериеди (это уже 3 часа как официальный прием закончился) а передо мной еще 6 человек оставалось. плюнула и ушла, не представляю, как там наблюдаться, это ж дур дом какой то!!!!!!!!! Народу тьма........
В ЦПСиР так же? как теперь врача выбрать на роды - не знаю, к этой то не попасть.........
кто-нибудь наблюдался или рожал у Ходовой С.И.. какие впечатления
В ЦПСиРе есть детская реанимация и боксы для выхаживания недоношенных деток? Кто-нибудь знает? И еще: если заключаешь контракт на роды, то это с конкретным врачом рожать или с дежурной бригадой?
Anonymous
Подскажите пожалуйста, если заключить контракт в ЦПСиР, я могу за день-за два лечь в дородовое? Или надо будет доплачивать? Боюсь что роды будут скорые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения