ЦПСиР или НЦ АГП им.Кулакова (на Опарина)
Добрый день! Вопрос к тем кто не по наслышке знает одно из двух, желательно платно :-) (бесплатно у меня не получиться, а это как говорят в Одессе две большие разницы).
Первое кесарево было в 29 р.д. и славо богу все хорошо, но впечатления ужаные остались, поэтому выбираю между эти двумя медицинскими учреждениями.
Девушки - если не трудно, поделитесь информацией, осбенно про врачей (можно в личку).
1. Я звонила в НЦ им.кулакова - там разница на контракт между 1-м акушерским и вторым, а чем они отличаются?
2. В ЦПСиР - одна стоимость на роды и кесарево - благодарили ли врачей сверх контракта, как там вообще...... сколько человек в послеродовом, как посещения......
3. Как Вы выбирали врачей: отзывы в инете это настолько относительно и субъективно........ мне что нужно потратить время и деньги сходить на прием к трем четырем врачам, чтобы определиться кто мне больше подходит..........
Я была в 25 р.д. на приеме - мне там сказали такие швы как у меня там не делают, поэтому я так щепетильно отношусь к выбору...........
PS Просьба, ПМЦ не предлагать и не обсуждать, не рассматриваем как вариант.
Рожала в ЦПСиР в июне
1. Я благодарила своего врача отдельно, в послеродовом в палате один человек, туалет и душ на 2 палаты, посещения максимум 2 человека в день(муж давал охранникам взятки, и пропускали трех человек) сейчас уже точно не вспомню по-моему с 16.00 до 19.00, но муж часто задерживался в палате, особо не контролировали и не выгоняли.
2. Я врача выбирала по рекомендациям подруг, так как обе у нее рожали и остались очень довольны.
Платных много? В палате после родов одна? С ребенком или без?
В ЦПСиР палата на одного, ребенка можно все время у себя оставлять, только на обход отдавать в детское.
Врачи все хорошие по кесареву, у меня три подруги там рожали, все у разных врачей и все довольны были.
Врача пока не благодарили, но планируем обойтись хорошим алкоголем и цветами. Знакомые, которые рожали там пару месяцев назад благодарили врача конвертом. Сумма 20 т.р.
Если будут какие то вопросы пишите :)
Жаль старшего не удалось там родить, а 4ку я с тех пор очень не люблю
Центр отличный, врачи с огромным опытом работы. просто кому-то не удается найти контакт с доктором, или думает, что она одна звезда такая и весь мир крутится вокруг них. Еще раз простите.
В ЦПСиР так же? как теперь врача выбрать на роды - не знаю, к этой то не попасть.........