38
Что случилось в 20 рд?
Девочки, может кто то знает что произошло в августе этого года в роддоме №20 в Измайлово? Мне скоро рожать, метила туда, но вот весь район говорит о смерти роженицы, в ЖК отговаривают.Страшно как то... Почему это произошло, может кому известно? Знаю только что малышка осталась жива)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может кто то знает что произошло в августе этого года в роддоме №20 в Измайлово? Мне скоро рожать, метила туда, но вот весь район говорит о смерти роженицы, в ЖК отговаривают.Страшно как то... Почему это произошло, может кому известно? Знаю только что малышка осталась жива)
Автор
рожала там((((сразу после открытия, врачи халатные 100 %, а в детской реанимации вообще нет слов...
Anonymous
Муж мой в одной из б-ц М-вы делал диагностику женщине после родов с инсультом-привезли по скорой. Аневризмы небыло- гемор.инсульт причем обширный с кровоизлиянием в желудочки. Ее забрали на операцию нейрохирурги после этого. Дело в августе было. Жаль если это она. Все ОЧЕНЬ хотели ей помочь. Роды очень сложные были, все закончилось ЭКС и инсультом. Ребеночек жив?
Anonymous
А вы думаете,что только в 20 р.д.смертельный случай случился....Во всех роддомах бывают смертельный исход....
Anonymous
Могу сказать что многие беременные очень халатно относятся к своему состоянию и часто сами виноваты бывают, а никто потом не признает. У меня так подруга всё боялась лечь в роддом,мама и сестра напугали,что раньше роды вызовут и т.д., врач в жк ещё за неделю отправлял, с плохими анализами, она до последнего пока ей совсем тяжко не стало,перехаживала.ТЬфу тьфу всё обошлось, но роды были с зелёными водами и ребёнок сначала не дышал, сама жутко она перепугалась, говорит долго не дышал. А вот если бы по другому? Врач бы был виноват.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения