44

А есть те, кто НЕ дает денег врачам после родов?

Хочу заключить контракт в роддоме, и размышляю, принято ли благодарить врачей в случае заключения контракта? И вообще, есть ли такие, кто не дает "конвертов" и прочих бонусов? Я когда выписывалась из р/д после первых родов, была такая суматоха, а ребенка отцу вынесли те, кто к родам не имел никакого отношения. И врача было вряд ли возможно найти , чтобы передать бонус. Поделитесь мыслями

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу заключить контракт в роддоме, и размышляю, принято ли благодарить врачей в случае заключения контракта? И вообще, есть ли такие, кто не дает "конвертов" и прочих бонусов? Я когда выписывалась из р/д после первых родов, была такая суматоха, а ребенка отцу вынесли те, кто к родам не имел никакого отношения. И врача было вряд ли возможно найти , чтобы передать бонус. Поделитесь мыслями
Anonymous
моя мама потом с врачем встретилась и отдала конвертик
Неужели все дают деньги? А сколько, если рожают бесплатно, например?
Anonymous
Рожала по контракту. Врачу при выписке отнесла букет цветов. На осмотре через 1,5 месяца подарила подарок.
Anonymous
Рожала по контракту, врача потом отдельно благодарили. Он пошел делиться с анестезиологом. Ситуация была сложная, доктор мой был тогда зам главврача, приходил постоянно ко мне, очень помог первые сутки, КС сделал замечательно. На деньги мы не намекали, но в предпоследний день попросила зайти ко мне перед выпиской. Зашел, обняла, поцеловал, потискал малыша и довольный ускакал.
Если довольны родами, можете отблагодарить, но добровольно, не считаю это обязаловкой.
Anonymous
По контракту в ЦПСиР врачу после родов - цветы и 5 тыс. руб - очень понравилось у неё рожать, врач супер, всё понравилось, на профессиональном уровне и поэтому решили отдельно её отблагодарить, хотя она ничего не просила и не намекала :-)
Что-то я и не думала, что с контрактом потом еще и денег давать, меня муж "покусает", он итак мне 28 вариантов нашел чтоб по договоренности с врачем рожать, а я захотела таки с контрактом, чтоб палата с удобствами и муж со мной жил.
Я рожала в роддоме при 8 гкб, контракт стоил 66700. Роды были быстрые и типа легкие(так мне потом акушерка сказала), врач не очень напрягалась, но я ей безумно благодарна хотя бы за то, что она отговорила от КС. После родов приехала, подарила коробку хороших конфет и 5000 в конверте. Хотела 10000, но так сложилось.
я оба раза давала, мне не жалко, они заслужили. тем более им с контракта гроши перепадают. во второй раз рожала в Евромеде, так там с контракта врачу 3 тыщи платят, смешно, чесслово.
Я не давала.Большой букет роз и конфеты.В день выписки у нее был прием в жк.Вот мы с мужем туда и пришли сказать ей спасибо.Она была очень довольна:-)
Я третий раз рожала без контракта,и ничего не давала никому.Хорошее отношение,как говорится,не купишь ничем.Рожала в 25 роддоме,чему очень рада и благодарна безмерно персоналу.Зато вторые роды оставили неизгладимое впечатление.Рожала в 4м роддоме,по контракту,да еще и проплачивала всем,начиная от санитарки,заканчивая зав послеродовым отдлением,потому как ребенок попал в реанимацию.Как вспомню,так вздрогну.Зашла в топ к октябрятам,знакомую девочку искала,и опять дети в реанимацию попадают в этой 4ке.Прямо зла не хватает.Извините за отступление.
Двух детей родила, с первым муж приносил пакет с вином и конфетами. Отдал тетке которуя я в первый раз видела. За что??? Со вторым ничего не приносили. Никому....
ВОЛЯ
После родов с контрактом больше не благодарили, зачем? Я благодарила врача, которая наблюдала меня в беременность.
Я рожала два раза по контракту, врачу денег не давала, и до сих пор у нас с ней прекрасные отношения, всегда готова принять меня и помочь как минимум советом.
сколько стоит ведение беременности и роды в Сеченовке?
Anonymous
Не давала оба раза не за что. Рожала платно
Рожала по контракту, врачу 5000 и букет белых роз, второму врачу (мужчина) дорогой коньяк, акушерке тысячу, детской медсестре тысячу. на пост 3 больших пирога.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения