61
духовные акушерки......кто они?
Собственно и весь вопрос...... и реально ли это не страшно рожать дома с таковой....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно и весь вопрос...... и реально ли это не страшно рожать дома с таковой....
интересно....
всем фанатам домашних родов я задаю один и тот же вопрос " что делать если вам или ребенку потребуется срочная реанимация??7"
спросите у мужа, у вас все сомнения отпадут, может он и найдет что вам сказать, даже интересно, мне пока еще никто не ответил!
мое мнение не рискуйте, это же ребенок егожизнь и здоровье
спросите у мужа, у вас все сомнения отпадут, может он и найдет что вам сказать, даже интересно, мне пока еще никто не ответил!
мое мнение не рискуйте, это же ребенок егожизнь и здоровье
Предполагаю, что сейчас поднимется дикий шум, но всем сторонникам домашних родов читать Соломатину "приемный покой" . Часть вторая. "Изгнание". Жестко, конечно, но истинная правда.
Судя по весу ребёнка, до родов немного осталось. Крайне сомнительно, что найдётся акушерка, которая рискнёт принмать у вас роды, учитывая что вы совсем к этому не готовились. А судя по вашему настроению - вы боитесь и не хотите - вас точно никто не "возьмёт". Лучше ищите роддом хороший (домашние роды дешевле не будут всё равно). Удачи :)
А какой риск в роддоме от другой акушерки с бадуна, кот. уронит Вашего ребенка об таз? Вам кто за это ответит? У меня за плечами 2-е домашних родов ( НЕ В ВОДУ!) и одни в роддоме. Мне дома лучше. У моей акушерки 9-ть детей. Она принимает роды у всего Православного духовенства М. и МО. и не только. Такого внимания и участия в роддоме не увидишь, если только у новичков. Но если у Вас сомнения, то лучше не рисковать. Моя подруга родила с моей акушеркой первенца дома без разрывов(4 кг), при показаниях на кесарево! А еще сколько других рисков именно в роддоме, не перечислить. Наверное столько же, сколько и дома.
Вот я всю беременность вторую ходила на курсы , училась правильно дышать, рожать и.т.д
Выбрала своего акушера-гинеколога и поехала рожать ( когда начались схватки) к нему в роддом, в котором он работал...И я очень рада, что у меня ума хватило рожать в роддоме, потому что у меня , у такой направленной на то что роды будут естественные , правильные и домашние, что то щелкнуло в моем организме , и произошел сбой...
У меня пошли стремительные роды+ одновременно у меня останавливалось сердце, и если бы меня в тот момент срочно не повезли на КС ( а это было бы в том случае,если бы я рожала дома, как я хотела всю беременность), то не было бы и моего младшего и возможно меня.
И здесь уже не ничего не зависело от акушерки супер-пупер -пупер..и от моего желания домашних родов и моего супер позитивного настроя...
Так просто судьба распорядилась...
( за роды дома - все равно же платят акушеркам и кстати не маленькие деньги)
И я теперь за роды только в роддомах, рожайте платно в роддомах, и пусть с вами там будут ваши домашние акушеры, рожайте хоть в воде, хоть стоя, хоть сбоку.За деньги - вы можете рожать как угодно в отдельной палате, никто вас не будет колоть окситоцином и.т.д..Но самое главное- рядом с вами будут дежурная бригада в роддоме, и если процесс пойдет не так, всегда смогут спасти вас и ребенка..И никто не потеряет время...
Выбрала своего акушера-гинеколога и поехала рожать ( когда начались схватки) к нему в роддом, в котором он работал...И я очень рада, что у меня ума хватило рожать в роддоме, потому что у меня , у такой направленной на то что роды будут естественные , правильные и домашние, что то щелкнуло в моем организме , и произошел сбой...
У меня пошли стремительные роды+ одновременно у меня останавливалось сердце, и если бы меня в тот момент срочно не повезли на КС ( а это было бы в том случае,если бы я рожала дома, как я хотела всю беременность), то не было бы и моего младшего и возможно меня.
И здесь уже не ничего не зависело от акушерки супер-пупер -пупер..и от моего желания домашних родов и моего супер позитивного настроя...
Так просто судьба распорядилась...
( за роды дома - все равно же платят акушеркам и кстати не маленькие деньги)
И я теперь за роды только в роддомах, рожайте платно в роддомах, и пусть с вами там будут ваши домашние акушеры, рожайте хоть в воде, хоть стоя, хоть сбоку.За деньги - вы можете рожать как угодно в отдельной палате, никто вас не будет колоть окситоцином и.т.д..Но самое главное- рядом с вами будут дежурная бригада в роддоме, и если процесс пойдет не так, всегда смогут спасти вас и ребенка..И никто не потеряет время...
девочки это дело каждого и ругаться не нужно, дай бог чтоб и дома и в роддоме всё хорошо было. У меня знакомая родила 1 в роддоме очень специализированном, родители врачи,так прошло не всё гуд, второй раз рожала дома, кстати с уважаемыми акушерками имена писать не буду, но только потом её саму ели спасли. Я в своё время нашла такого врача с которым полностью не страшно рожать, хотя ходили на подготовку к родам дома но не решились, чему рада. Хотя многие рожали и ничего, но должна быть большая сила воли и эмоционально сдержанный и сильный человек, решать вам и поддаваться кому-то не стоит,даже мужу, если вы не уверены в своих силах.
С таковой,духовной-мне было бы страшно.Первого ребенка рожать лучше в роддоме.Последующих-тоже.Для себя вариант дома рассматривала-если бы до нормального роддома доехать было нельзя.А в наш,городской,я не поеду даже под дулом автомата.вызвала бы скорую ближе к финишу домой,чтоб освидетельствовали по факту.А "духовных" мне не надо :)
вот, пожалуйста, позиционировали себя как ДУХОВНЫЕ АКУШЕРЫ http://www.kolybelka.spb.ru/
Как человек, который рожал и дома (первый раз) и в роддоме (второй), скажу: не рожайте дома! Накопите денег, возьмите кредит, что угодно, только не дома. Лучше всего с Драгоценностью в их палате в роддоме.
Кто-то писал, что плаценту не вырывают при домродах...Так вот, у духовных акушерок тоже нервы сдают. СО мной было именно так. Как еще жива осталась после такой кровопотери, как еще не инвалид... СЛАВА БОГУ. Я уж молчу о куче других очень болезненных неприятностях, которые принесли мне домашние роды :(
Кто-то писал, что плаценту не вырывают при домродах...Так вот, у духовных акушерок тоже нервы сдают. СО мной было именно так. Как еще жива осталась после такой кровопотери, как еще не инвалид... СЛАВА БОГУ. Я уж молчу о куче других очень болезненных неприятностях, которые принесли мне домашние роды :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения