25
Контракт с роддомом - затащат на кресло??
Сказали, что при заключении контракта с роддомом - нужно будет делать еще раз!! узи и на кресле обследование, чего я вообще не хочу. А иначе что? не заключат контракт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСказали, что при заключении контракта с роддомом - нужно будет делать еще раз!! узи и на кресле обследование, чего я вообще не хочу. А иначе что? не заключат контракт?
Anonymous
В 2008 году рожала по контракту в роддоме № 8, страховую компанию не помню. Контракт заключали с 36 недели, не ранее. Был осмотр на кресле + узи + ктг.
Anonymous
заключала с первым ребенком- узи - да, на кресло- только когда воды стали отходить...
Бред какой то...
только во вторник заключала контракт в МОПЦ
у меня 37 недель- врач посмотрела, пообщалась и теперь ждет со схватками!
а по поводу осмотра на кресле- я сама попросила меня посмотреть врача у которого я веду беременность- она посмотрела меня на кушетке, так же 3 недели назад взяла мазок..только идиоты залезают на кресло- или осложнения какие...
только во вторник заключала контракт в МОПЦ
у меня 37 недель- врач посмотрела, пообщалась и теперь ждет со схватками!
а по поводу осмотра на кресле- я сама попросила меня посмотреть врача у которого я веду беременность- она посмотрела меня на кушетке, так же 3 недели назад взяла мазок..только идиоты залезают на кресло- или осложнения какие...
Заключила контракт в ЦПСиР. При заключении контракта врач на кресле не смотрела. Смотрела только в 39 недель, чтобы проверить готовность шейки. Отправила еще недельку гулять пока :)
Anonymous
осматривали только на кушетки, на кресло лезть с пузом - ну не знаю)))
Обычно контракты заключают после 36 недель, а на кресло ближе к 38 неделям и это нормально, смотрят насколько готова шейка.
В ЦПСиР заключала контракт с 38 недели, так уже перед самыми родами, уже на 41 неделе была на кресле, нормально всё :-)
Рожала в роддоме при 8 гкб. Врач смотрела при заключении контракта на 36 неделе, потом раз в неделю до 39 недели. В 39,5 положили планово, через 2 дня родила. Все разы смотрели на кресле, даже в день родов. Ничего критичного в залезании с пузом не было, врач смотрела аккуратненько. Гораздо приятнее, чем в жк.
А чего такого страшного в кресле?
заключала контракт в 36 недель, осмотр был в 38 и 39 недель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения