Школа
25

Контракт с роддомом - затащат на кресло??

Сказали, что при заключении контракта с роддомом - нужно будет делать еще раз!! узи и на кресле обследование, чего я вообще не хочу. А иначе что? не заключат контракт?

Свернуть
Ответить
Гм...заключая контракт, роддом берет за вас ответственность. Они же должны хоть какие-то элементарные обследования сделать?
Ответить
да, но на кресле - на 32 неделе - исследования могут быть опасны, и с пузом лезть на кресло - бред
Ответить
а разве заключают на 32ой неделе? что-то мне везде говорили, что не раньше 38ми недель...
Ответить
после 32 недели. но это нормально - лезть на кресло?
Ответить
контракты заключают только при доношенной беременности - начиная с 36 полных недель
Ответить
ну вас же не под дулом туда загоняют? :) Откажитесь, или выбирайте другой роддом.
Ответить
а что смотреть то там на 32 неделе? ведь опасно может быть?
Ответить
ну вот после 30 недели при нормальной беременности планово смотрят в кресле и мазки берут. Ничего такого страшного не происходит обычно. А если вы знаете, что у вас есть проблема с шейкой, наверняка можете и отказаться.
Ответить
а кто смотрит? мой врач или кто-то из роддома? получается и там и там?
Ответить
по идее должен смотреть тот врач, кто будет роды принимать.
Ответить
В 2008 году рожала по контракту в роддоме № 8, страховую компанию не помню. Контракт заключали с 36 недели, не ранее. Был осмотр на кресле + узи + ктг.
Ответить
а что на кресле делают в роддоме? смотрит врач, которая роды будет принимать?
Ответить
Да, смотрел именно тот врач, которого мы выбрали на роды.
Ответить
заключала с первым ребенком- узи - да, на кресло- только когда воды стали отходить...
Ответить
Бред какой то...
только во вторник заключала контракт в МОПЦ
у меня 37 недель- врач посмотрела, пообщалась и теперь ждет со схватками!
а по поводу осмотра на кресле- я сама попросила меня посмотреть врача у которого я веду беременность- она посмотрела меня на кушетке, так же 3 недели назад взяла мазок..только идиоты залезают на кресло- или осложнения какие...
Ответить
Заключила контракт в ЦПСиР. При заключении контракта врач на кресле не смотрела. Смотрела только в 39 недель, чтобы проверить готовность шейки. Отправила еще недельку гулять пока :)
Ответить
У меня был такой же осмотр с первым в ЦПСиР по контракту, еще пыталась руками "растянуть" что ли, больно и ужасно неприятно. После осмотра прописала синестрол, для ПРОФИЛАКТИКИ, и отправила гулять:)Ничего не принимала, спокойно дождалась схваток, все ОК.
Вот непонятно, что они хотят увидеть в 39 нед, шейка изменяется за сутки до родов!?. Врачи часто перестраховываются, подгоняют под сроки, отпуска и нормы(((
Сейчас откажусь от осмотра, поскольку ничего не беспокоит, и приеду со схватками:)
Ответить
Так я вот наоборот была рада, что посмотрела она меня на кресле! И не больно совсем, и очень аккуратно! Врач сказала, что хоть шейка начала готовиться, т.к. в первых родах у меня шейка вообще не готова была. Я сама и про санацию, и про подготовку шейки спрашивала, нужна или нет, ничего не беспокоит, ничего не назначила врач. Все, видимо, от врача зависит. А как готовят шейку, я насмотрелась, когда лежала в патологии в 20 р/д. Тоже ничего не могу сказать плохого. Да, прописывают свечки, смотрят шейки, ставят гели или еще чего, но это же все не просто так, я чтобы реально шейку готовить, если организм сам не срабатывает. Там полно девочек было на 41-42 неделях, которых очень плавно и постепенно готовили, вроде никого специально и грубо не стимулировали. Все сами очень ждали, когда же их зав.отделением посмотрит, чтобы потом рожать начать :) Перенос же реально тоже ничего хорошего не дает.
Ответить
осматривали только на кушетки, на кресло лезть с пузом - ну не знаю)))
Ответить
Обычно контракты заключают после 36 недель, а на кресло ближе к 38 неделям и это нормально, смотрят насколько готова шейка.
Ответить
В ЦПСиР заключала контракт с 38 недели, так уже перед самыми родами, уже на 41 неделе была на кресле, нормально всё :-)
Ответить
Рожала в роддоме при 8 гкб. Врач смотрела при заключении контракта на 36 неделе, потом раз в неделю до 39 недели. В 39,5 положили планово, через 2 дня родила. Все разы смотрели на кресле, даже в день родов. Ничего критичного в залезании с пузом не было, врач смотрела аккуратненько. Гораздо приятнее, чем в жк.
Ответить
А чего такого страшного в кресле?
Ответить
заключала контракт в 36 недель, осмотр был в 38 и 39 недель
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)