56
3-е кесарево где?
Скажите, кому делали третье кесарево? Интересует - где делали (Москва), как прошло, где наблюдали беременность и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, кому делали третье кесарево? Интересует - где делали (Москва), как прошло, где наблюдали беременность и т.д.
Третьего КС не было (пока:),было 1 ЭКС в МОНИИАГ,2 ПКС в 7ке при 7 ГКБ по контракту,55 т.р.,двухм. палата. 2 КС было 25 декабря 2009, выписали 31 дек. Все понравилось, КС там делать умеют, оно у них там "на потоке".единственное что не понравилось это отсутствие кнопок вызова медперсонала в палатах, ну и младший медперсонал не очень, палатная врачиха не понравилась. просила у нее взять анализ на гемостаз после КС(были проблемы во время беременности), все откладывала, взяли 30 декабря, потом она сказала, что лаборатория якобы уже закрыта на нг праздники (бред вообще) и если меня так волнует мой гемостаз чтоб я его сдала дома уже. Мне в принципе надо было позвонить врачу по контракту, но что-то я не сообразила как то, ее я видела после операции 1 раз, на 3 сутки зашла меня посмотреть.
Подруге 3-е КС делали в 25 (остальные там же)
а можно спросить...?
кто сделал уже по 3 КС, вы 4е планируете? что вам врачи говорили по этому поводу?
слышала, что ионогда предлагают перевязать трубы((( беспокоюсь(((
кто сделал уже по 3 КС, вы 4е планируете? что вам врачи говорили по этому поводу?
слышала, что ионогда предлагают перевязать трубы((( беспокоюсь(((
Anonymous
Девочки, вы не в курсе, после 2 КС на матке 1 или 2 рубца? т.е.если на животе они старый шов иссекают и там же новый делают, то как на матке? И почему после 2 КС в ЕР уже не пускают? И еще,не пойму, мышцы разрезают или все же раздвигают? У меня животик немного нависает над швом,все говорят что из-за КС,но такой же животик (и даже намного больше)видела и после ЕР у людей...
У меня третье кесарево прошло лучше,чем первые два,анестезия спинальная была,первые два раза общий наркоз,я его хуже переносила.Послеоперационный период пошел тоже легче.Первые два кесарева делал Маракшин Юрий Кузьмич в 68 ,третье кесарево было в 15 роддоме все три раза бесплатно рожала.В последний раз стерилизацию никто не предлагал.просто спросили хочу я или нет.Сейчас у меня 4 беременность все нормально.чувствую себя отлично.Врач в консультации конечно глаза округлила сначала.сейчас привыкла уже наверно )))
У меня три КС.Сейчас 4 беременность(поэтому пока анонимно пишу).Все КС были в 8 роддоме.При последнем КС,спросила можно ли еще деток иметь,сказали еще 2 раза приходить можно))Но а так конечно все зависит от состояния матки и здоровья женщины.
Anonymous
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения