9

Роды по-договоренности, обсуждение стоимости

Вопрос к тем, кто рожал или собирается рожать по-договоренности с врачом. Как вы обсуждаете вопрос стоимости? Врач сам назначает цену или вы предлагаете? Сегодня встречалась с врачом, у которой хочу рожать. Меня ей порекомендовали. Встреча прошла очень дружелюбно, но вопрос оплаты не поднимался. Т.е. очевидно и ей, и мне, что все будет оплачено, вопрос в стоимости. Мне самой ей напрямую сказать, что я готова заплатить сумму Х или спросить у нее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к тем, кто рожал или собирается рожать по-договоренности с врачом. Как вы обсуждаете вопрос стоимости? Врач сам назначает цену или вы предлагаете? Сегодня встречалась с врачом, у которой хочу рожать. Меня ей порекомендовали. Встреча прошла очень дружелюбно, но вопрос оплаты не поднимался. Т.е. очевидно и ей, и мне, что все будет оплачено, вопрос в стоимости. Мне самой ей напрямую сказать, что я готова заплатить сумму Х или спросить у нее?
Anonymous
Мы на все осмотры в роддом ходили с мужем.Он спросил на какую сумму расчитывать, она прямо ответила.Но это во второй раз.))А с первым говорила, родим потом всё обсудим.Обычно по договорённости 50% от контракта.
Ваш врач точно знает сумму, которую он берет за обычные роды и за кесарево, вы у него не первая, так что смело спрашивайте , ск-ко будут стоить его услуги. Сейчас это норма жизни. Он или берет или не берет. Торговаться здесь вряд ли уместно.
Деньги акушеры берут после того как все случится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения