9
Роды по-договоренности, обсуждение стоимости
Вопрос к тем, кто рожал или собирается рожать по-договоренности с врачом. Как вы обсуждаете вопрос стоимости? Врач сам назначает цену или вы предлагаете? Сегодня встречалась с врачом, у которой хочу рожать. Меня ей порекомендовали. Встреча прошла очень дружелюбно, но вопрос оплаты не поднимался. Т.е. очевидно и ей, и мне, что все будет оплачено, вопрос в стоимости. Мне самой ей напрямую сказать, что я готова заплатить сумму Х или спросить у нее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к тем, кто рожал или собирается рожать по-договоренности с врачом. Как вы обсуждаете вопрос стоимости? Врач сам назначает цену или вы предлагаете? Сегодня встречалась с врачом, у которой хочу рожать. Меня ей порекомендовали. Встреча прошла очень дружелюбно, но вопрос оплаты не поднимался. Т.е. очевидно и ей, и мне, что все будет оплачено, вопрос в стоимости. Мне самой ей напрямую сказать, что я готова заплатить сумму Х или спросить у нее?
Anonymous
Мы на все осмотры в роддом ходили с мужем.Он спросил на какую сумму расчитывать, она прямо ответила.Но это во второй раз.))А с первым говорила, родим потом всё обсудим.Обычно по договорённости 50% от контракта.
Ваш врач точно знает сумму, которую он берет за обычные роды и за кесарево, вы у него не первая, так что смело спрашивайте , ск-ко будут стоить его услуги. Сейчас это норма жизни. Он или берет или не берет. Торговаться здесь вряд ли уместно.
Деньги акушеры берут после того как все случится.
Деньги акушеры берут после того как все случится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения